Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 27 из 205 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4095
  1. Вверх #521
    Новичок
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    если быть обьективным то вопрос фигуры всегда стоит комом только в часности девушек
    Для мужчин вопрос красоты фигуры не менее важен, чем для девушек. Я хожу в тренажерный зал, там большинство мужчин. Они приходят, чтобы улучшить фигуру и заняться своим телом - значит заботятся об этом. Только женская фигура часто оценивается в плане сексуальности, а мужская нет - это нормально.

Да, похоже в этом форуме кроме меня никто не считает, что худенькая девушка может быть красивой. Или не хотят говорить.

2. Вверх #522
    Mystic soul
    худоба она разная бывает.. одно дело "худенькая девушка" другое "тощая"

3. Вверх #523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Чтоб у худенькой девушки были большая грудь и попа это или очень трудный баланс или редкий дар природы, или пластическая хирургия.
    и говорить что полные девушки не гибкие это тоже неправильно.
    читаю что если женщина получает удовольствие от еды - это конечно приводит к полноте, но зато такая женщина любит получать удовольствие и это отражается на сексуальности.
    А если девушка худенькая, то ей и не нужна большая грудь и попа, это будет выглядеть неестественно. Маленькие формы хорошо смотрятся с худощавым телом и сексульность от этого не страдает.
    http://foto.mail.ru/mail/djomen/_answers/i-15.jpg
    Последний раз редактировалось djomen; 31.07.2007 в 09:19.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Самое потрясающее тело было у девушки, которая вела стриптанцы в фитнесклубе, вах, насмотреться не могла. Вообще у танцовщиц всегда есть именно тело, а не кости. Еще мне нравилась фигура и девушки которая с Нелипой танцевала, тоже не тощая а классная.

5. Вверх #525
    Mystic soul
    читаю я сегодня про моду в след году на фигуры. Ну, скажу я вам, что уже с этого года входят в моду фигуристые тети - тонкая талия, широкие бедра и грудь.. т.е. тети в теле вытесняют нездоровую худобу

6. Вверх #526
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    читаю я сегодня про моду в след году на фигуры. Ну, скажу я вам, что уже с этого года входят в моду фигуристые тети - тонкая талия, широкие бедра и грудь.. т.е. тети в теле вытесняют нездоровую худобу
    Такое понятие, как мода на тело - меня убивает)) Я понимаю на одежду, но на тело - это что-то выходящее за пределы моего понимания)))

З.Ы. Хочу быть немодной))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #527
    Mystic soul
    как говорила одна тетя - мода для тех, у кого нет вкуса

тем не менее, уже долгое время мода на худое тело... зверски худое.. что-то типа глиста в обмороке...

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    тем не менее, уже долгое время мода на худое тело... зверски худое.. что-то типа глиста в обмороке...
    При всем при этом, реально я таких "г. в обмороке" не видела, ну так чтоб на улицах города и т.д. По-моему они только на фотографиях существуют, слишком бестелесные)
    ------------------------------------------------------------------------------------------

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    если взять моделей к примеру то они на подиуме таскают тяжеленные платья на себе) и все ради красоты на обложках журналов почемуто в большенстве они эти худышки
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #530
    RoLeX,
    И после этого всеравно все мечтают палучить кусочек таланта дизайнера не смотря на свою фигуру значит это имеет свой шарм иначе б не было столька шума вокруг них)

(ред)
    unique. удалена цитата.
    Последний раз редактировалось unique; 01.08.2007 в 09:43.

11. Вверх #531
    Живет на форуме

Тень, мы все уже поняли, что вы любите худеньких девушек.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Тень, мы все уже поняли, что вы любите худеньких девушек.
    Несовсем так я общаюсь со всеми кто мне приятен в общении фигура сдесь не ограничитель)

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    на тело это не мода а тенденция, но тем не менее она есть.
    кстати часто женщины именно тело и фигуру обвиняют в неудачах в личной жизни, в карьере и так далее.
    Знаю одну девочку которой 15 лет, у нее нет пока парня и она себя истерично морит диетами, говорит что с ней не хотят встречаться потому что она не тощая как модель. Это очень удручает и внушает опасение о здоровье следующих поколений.
    Поэтому уважаю таких теток как Бьонс, Дженифер Лопез, которые несут свое тело наперекор моде и выигрывают от этого. А Квин Латифа мне вообще оччень нравится, хотя и перебор, но ей идет и она очень обаятельная.

14. Вверх #534
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    на тело это не мода а тенденция, но тем не менее она есть.
    кстати часто женщины именно тело и фигуру обвиняют в неудачах в личной жизни, в карьере и так далее.
    Знаю одну девочку которой 15 лет, у нее нет пока парня и она себя истерично морит диетами, говорит что с ней не хотят встречаться потому что она не тощая как модель. Это очень удручает и внушает опасение о здоровье следующих поколений.
    Поэтому уважаю таких теток как Бьонс, Дженифер Лопез, которые несут свое тело наперекор моде и выигрывают от этого. А Квин Латифа мне вообще оччень нравится, хотя и перебор, но ей идет и она очень обаятельная.
    Эти все стандарты вызваны этими дурацкими поклонениями кукле "Барби", с ее абсолютно неестественной фигурой. Девочки с самого младшего возраста считают ее идеалом, и когда начинают хоть немного отклоняться от ее стандартов - с раннего возраста морят себя диетами и обрастают комплексами.
    Зачем это надо - ума не приложу. Всегда славянские красавицы славились именно точеной, красивой, плавной фигурой, а не костями. Вот и подражают Западу.
    Барби в топку!!!!!!!!

Кстати, немного оффтоп - грядет сейчас поколение Макдональдса, вот подрастают уже детки 10-15 лет - можно посмотреть вокруг - такие все помпушечно-пышные детки.... Так что анорексичной худобы скоро уже днем с огнем не сыщешь)))

А вообще все хорошо в меру. У девушки, с ростом от 170 вес ниже 50 кг, как для меня - это уже дистрофия, или анорексия - кому как нравится. Это ужасно. А еще более ужасное, что эти самые страшно худые девчушки себя считают толстыми.............
    Последний раз редактировалось Frau Q; 01.08.2007 в 14:44.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Кстати, немного оффтоп - грядет сейчас поколение Макдональдса, вот подрастают уже детки 10-15 лет - можно посмотреть вокруг - такие все помпушечно-пышные детки.... Так что анорексичной худобы скоро уже днем с огнем не сыщешь)))
    Эээ... ты считаешь, что это хорошо?))) Только этого не хватало - жирные от Макдональдса дети. Америка заметает следы!

16. Вверх #536
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Эээ... ты считаешь, что это хорошо?))) Только этого не хватало - жирные от Макдональдса дети. Америка заметает следы!
    Насчет Макдоналдса.. Это конечно ужас... Сам я худощавый, мне жри-не жри - не поправляюсь...) Повезло в какой-то степени..)
    Так вот кушал недавно в Макдональдсе, и возле меня сидели 2 девочки лет по 10... И лопают Биг-Мак., картошку, майонезик, пирожочки....Красота! Они сами как Биг-маки уже... Там не глазки, там щелочки уже...

Считаю, что с детства закармливать насильно детей не стоит... Хочешь - ешь, не хочешь - не ешь, съешь потом... А то смотришь, лет в 8-10 идет уже такая "мамина радость" килограмм на 70, на пирожках вскормленная...

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Насчет Макдоналдса.. Это конечно ужас... Сам я худощавый, мне жри-не жри - не поправляюсь...) Повезло в какой-то степени..)
    Так вот кушал недавно в Макдональдсе, и возле меня сидели 2 девочки лет по 10... И лопают Биг-Мак., картошку, майонезик, пирожочки....Красота! Они сами как Биг-маки уже... Там не глазки, там щелочки уже...

Считаю, что с детства закармливать насильно детей не стоит... Хочешь - ешь, не хочешь - не ешь, съешь потом... А то смотришь, лет в 8-10 идет уже такая "мамина радость" килограмм на 70, на пирожках вскормленная...
    Дело даже не в количестве еды, а в том, что это отрава и от нее тупо жиреют. От простой еды эхвект намного ниже)
    Если честно, я как-то думала, что подрастающее поколение будет польше приверженцами здорового образа жизни и правильного питания, по крайней мере я сужу по своему окружению...

18. Вверх #538
    Шашка
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Дело даже не в количестве еды, а в том, что это отрава и от нее тупо жиреют. От простой еды эхвект намного ниже)
    Если честно, я как-то думала, что подрастающее поколение будет польше приверженцами здорового образа жизни и правильного питания, по крайней мере я сужу по своему окружению...
    Вот это макдональдское вырастет, родит детей... и их дети, может быть, будут приверженцами здорового образа жизни....

по крайней мере я своего ребенка водить в мак не собираюсь.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #539
    Новичок Аватар для Gella_ua
    Дулину 5 бал-ов. НЕЛЬЗЯ закармливать детей! Видала я нарушение обмена веществ у деток...АХТУНГ!
    4-5 раз в день кушунять маленькими порциями !Чистое Здоровье..

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вот это макдональдское вырастет, родит детей... и их дети, может быть, будут приверженцами здорового образа жизни....
    Как-то у тебя все бесперспективно)) У меня практически нет знакомых, ходящих в Макдональдс, но зато у меня очень много всяких вегитарианцев и иже с ними. Так что я думаю, ты перебащиваешь. просто видишь свою часть картины)))

Закрытая тема
Страница 27 из 205 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права