Тема: Кошачье гетто в центре города

Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 626
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме
    Спасибо Немецкому Приюту, три щенка -черный пушистый, черный короткошерстный и шоколадный короткошерстный уехали в новый дом.

Последний раз редактировалось Хрусталева; 22.04.2014 в 22:21.

2. Вверх #522
    Большое сердце
    Какие хорошие новости,УРА!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #523
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Спасибо Немецкому Приюту, три щенка -черный пушистый, черный короткошерстный и шоколадный короткошерстный уехали в новый дом.

Именно об этом щенке я писала, что его из НП люди забрали при нас.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #524
    Новичок
    Вот эта чёрненькая девочка? Это Татьяна, мы на завтра договорились.

5. Вверх #525
    Большое сердце
    Во избежание путаницы и потери ПХ - я имела в виду шоколадного щенка, который уже живёт дома))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #526
    Новичок
    Просьба о помощи с Куйбышева! У нас в дворе, Куйбышева 16/18, пропала кошка,остались семеро котят, возраст примерно три недели. Котята трое суток были одни. Сегодня взяла их всех к себе домой. Котята оголодали, один упал - ушибся, в глазах и в ноздрях гной. Держать у себя не могу. Нет возможности. Дома и так живут три кота и две кошки. Помогите, кто может. Просьбу сфотографировать уже написала в соответствующей ветке. Спасибо.

7. Вверх #527
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Velerel Посмотреть сообщение
    Просьба о помощи с Куйбышева! У нас в дворе, Куйбышева 16/18, пропала кошка,остались семеро котят, возраст примерно три недели. Котята трое суток были одни. Сегодня взяла их всех к себе домой. Котята оголодали, один упал - ушибся, в глазах и в ноздрях гной. Держать у себя не могу. Нет возможности. Дома и так живут три кота и две кошки. Помогите, кто может. Просьбу сфотографировать уже написала в соответствующей ветке. Спасибо.
    Спасибо Вам Олечка, что не бросили малышей! Они просто чудо! Будем надеяться, что быстро пристроятся!

Спасибо Танюше Norika за потрясающие снимки!

Вот объявление о котятах на Сландо http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...i-ID9lwMZ.html

8. Вверх #528
    Не покидает форум
    Какие сладкие малышки! ЧУДО!
    п.с. вот так в корзинке их пусть и заберут в одну семью - семье будет весело)))))

9. Вверх #529
    Знатная приколистка
    ЗЯйцы такие классные!!!!!!!!!!!!!
    Скорейшего им пристройства в ооочень хорошие руки!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #530
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Девчонки весенние как цветочки. Счастья и удачи им ! Цветные котята приносят удачу и счастье в дом!

11. Вверх #531
    Большое сердце
    Velerel, Вы просто молодец, котята и правда очень красивые, дай Бог им всем любящих и надежных ручек.

А что с тем котеночком, который упал? Получилось показать врачу?
    Может Вам стоит создать отдельную тему по этим малышам и просить помощи? Также, Вы можете просить людей, помочь собрать средства на стерилизацию дворовых кошек, это очень важно.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для norika
    Я понимаю, что малыши не совсем к этой теме относятся, и забегаю я впереди паровоза, но как-то не дают мне покоя эти детки...
    Я переписывалась с Velerel, когда фотки отправляла, она сказала, что как только освободится, будет осваивать-открывать тему по котяткам. В принципе, меня никто не просил и не уполномочивал, но очень хочется немножко рассказать про детишек - одна голова хорошо, а большая компания - гораздо лучше, вдруг кто-то что-то посоветует...
    Всего котеек семеро, из них три трехцветные девчушки, а четверо - мальчуганы классической пятнистой и частично полосатой окраски (во всяком случае, таков предварительный результат совмещенных фотосессии и осмотра)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1444.jpg
Просмотров: 8
Размер:	46.5 Кб
ID:	8117288Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1533.jpg
Просмотров: 5
Размер:	59.7 Кб
ID:	8117360
    Насколько я поняла, упала и ушиблась эта крошка. Она по совместительству самая маленькая и при малейшей возможности пытается сосать пальцы.
Название: DSC_1500.jpg
Просмотров: 7
Размер:	51.4 Кб
ID:	8117356
    Домашние котики не признают малышей, шипят и ругаются. Все, кроме одного добродушного красавца парня, проявляющего сдержанный интерес... Но даже он не слишком согласен на роль усатого няня.
Название: DSC_1542.jpg
Просмотров: 6
Размер:	47.6 Кб
ID:	8117363Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1501 copy.jpg
Просмотров: 6
Размер:	68.9 Кб
ID:	8117358
    Детишки еще слишком маленькие для пристройства, их надо кормить каждые три часа. Именно невозможность этого в будние дни больше всего беспокоила Velerel, и именно с этим необходима помощь.
    Надеюсь, никто не обидится и не рассердится, что я тут это написала. Темы пока нет, а вдруг у кого-то есть на примете желающие выкормить себе очаровашку котененка, так сказать, с младых ногтей. Или посоветовать что-то правильное. Или просто пожелать удачи - это тоже важно.
    Посмотрите, какие они трогательные...
Название: DSC_1456.jpg
Просмотров: 8
Размер:	59.0 Кб
ID:	8117355
    Последний раз редактировалось norika; 06.05.2014 в 15:55.

13. Вверх #533
    Новичок
    Рассказываю о семи котятах с Куйбышева. Сейчас они у меня дома. Взяла отпуск за свой счет на этой неделе. Хорошо подрастают пятеро, двое, самых маленьких отстают, но тоже стараются вырасти. Приучаю потихоньку кушать из мисочки (могли только молоко сосать) и к лоточку. У некоторых уже начинает получаться. Кушают "Дарлинг" -консервы для котят, творожок, сегодня двое как "звери" подрались за вареную рыбу (филе растертое). Молоко понимают кушать только из соски, но кушают его уже намного меньше. Видимо распробовали вкус твердой пищи. Ну и конечно надо умывать мордахи и попы. Лапы уже лижут сами. И так каждые три-четыре часа. Особо "ласкает" слух всей семьи да и соседей призывные песни на семь голосов: "Кушать хочется" и "Мы соскучились". После еды уже начинают играться, бегать и залезать во всевозможные щели, потом кричать, что они не могут выйти. Если, кто и ушибся, то этого уже не заметно. На вид все здоровы. Вот пока все новости.

14. Вверх #534
    Новичок
    Сегодня одну кошку с нашего двора (Куйбышева 16/18) и еще одну с соседнего переулка Танечка Хитрова уже увезла на стерилизацию. Дай Бог с почином. Потом будем думать, как с остальными поступить. Сейчас у трех-четырех кошек котята. Точно не знаю, т.к. с котятами видела двоих. У других кошек котята тоже должны где-то быть, видела их беременными. Наверное, где-то прячут, потом обнаружатся, когда котята подрастут.

15. Вверх #535
    Живёт на форуме
    6.05.2014 В 14 (с чем-то) на карточку Татьяны Хитровой поступило 20гр. Спасибо! Отзовитесь!

16. Вверх #536
    Живёт на форуме
    Ссылочка на котят В Контакте https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_84%2Fall
    Не стесняемся, делаем перепосты)))))

17. Вверх #537
    Живёт на форуме
    11. 05. 2014 в 20. 44 На карточку Татьяны Хитровой поступило 50 гр. Спасибо Танечке Norika!
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 13.05.2014 в 08:45.

18. Вверх #538
    Живёт на форуме
    Дорогие, друзья! На ул. Куйбышева продолжился снос зданий! Совершенно некуда забирать:
    1) Ручную кошечку инвалидку с плохо сросшейся задней лапой;
    2) Двухмесячного черного котенка без задней лапки;
    3) Шестерых двухмесячных котят.
    По поводу остальных животных -вопрос решается.
    Помогите чем нибудь, пожалуйста! Пока волонтеры в шоке и растерянности. Дома резко начали рушить, куда забирать инвалидов и шестерых котят не знают(((
    Тел. 098 030 02 88, 788 03 12 Татьяна Хитрова

Сообщение об этом в контакте https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_120%2Fall
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 30.05.2014 в 11:05.

19. Вверх #539
    Живёт на форуме
    Кошечка инвалид и котенок без лапки нашли временную передержку! Спасибо огромное Flopsy !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Куда определить остальных котят пока не нашли.
    Было поймано еще 2 беременных кошки, о стерилизации договорено частным образом по 200гр. (НП не принимает).
    И малыш с очень проблемным глазом сейчас прооперирован в клинике на Софиевской 32. Спасибо огромное Анжеле Алексеевне за наводку.
    По прежнему просим помощи!

Для тех, кто может помочь в стерилизации кошек и оплате операции котенка-"одноглазика".

Карточка Приватбанка Приват 5211537437993095 Хитрова Татьяна Викторовна

Тел. волонтера Татьяны Хитровой 788 03 12 и 098 030 02 88

Спасибо всем, кто с нами! Самим Куйбышева не разгрести!!!!

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    фоткала трехлапую красоту для ПХ, ну и здесь выложу.. очень уж фотка понравилась..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права