Она не подмигивает,она вже так зачароооооооооооооованааааааааа
|
Она не подмигивает,она вже так зачароооооооооооооованааааааааа
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Она шо попу в улей сунула?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
[QUOTE=Зося Синицкая;37652467]
неа, это она так готовилась перевоплотиться в - супер девушку со страницы 26 (та которая и седая и мигает)))))
Последний раз редактировалось Gardelli; 03.04.2013 в 23:08.
Зося Синицкая,
опыт великая вещь!спс!
Последний раз редактировалось Gardelli; 03.04.2013 в 23:23.
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью
с участницей шоу "Холостяк" на ТНТ Мариной Бугровой
Какое впечатление на тебя произвел Евгений Левченко?
Марина:
конечно, каждая участница ехала на проект в надежде увидеть в холостяке свой идеал мужчины, я не исключение. С первого взгляда поняла, что Евгений далек от моего идеала (по внешним данным), расстроилась, но при общении с ним поняла, что у нас очень много общего в интересах, характере, в жизненной философии. Он, как и я, козерог. С Женей было очень легко и комфортно общаться. Но, чтобы сказать о каком-то усиленном впечатлении, конечно, необходимо общение вне камер, вне проекта. В целом, светлый порядочный мужчина!Ты могла бы встречаться с ним вне проекта?
Марина:
Хм это немного компрометирующий вопрос. Ведь победитель до сих пор неизвестен(улыбается) Но не обману, если скажу - да, могла бы.Как складываются отношения внутри коллектива?Вам наверно несказанно сложно общаться с друг другом , ведь вы соперницы.
Марина:
Ооооо! Это интересный вопрос. Конечно, в первую встречу с девочками все восприняли друг друга настороженно, ревностно, как и подобает соперницам. Во время съемок мнения девушек друг о друге менялись со скоростью света. Мое мнение осталось неизменным в отношении всех. Как-то чувствую людей. Но, мы времени больше проводили друг с другом, нежели с Женей, поэтому, конечно, некоторые соперницы стали подругами, кстати, общаемся и до сих пор, хотя съемки закончились в ноябре. А в женском коллективе очень сложно, особенно в борьбе за одного мужчину. До драк не доходило, но эмоции были у некоторых близки к этому. Сложно соблюдать манеры и приличие, когда посягают на твое достоинство и честь, а такие случаи были.Недавно ты выразила недовольство по поводу 4 ой серии шоу "Холостяк". Могла бы прокомментировать поподробнее данную ситуацию? что именно произошло?
Марина:
О, это называется - "Задели за больное". Во время съемок нам не разрешали пользоваться телефонами (их просто отобрали), интернетом, не разрешали слушать музыку, выходить за территорию, в общем, создали сложную психологическую атмосферу. Я - человек творческий, профессия тоже творческая, с детства на сцене, постоянно что-то придумываю, творю, на месте не сижу. И вот на протяжении 3 недель я просто в заточении, и тут нам предлагают устроить творческий вечер, удивить Женю и тд. Радости не было предела, конечно, хотелось просто делать все - и петь, и танцевать, и на руках ходить, и рррррррр... Наконец-то!!!! Хоть какая-то движуха) за 40 минут репетиций, я поставила с Настей танец, времени на репетицию итальянской песни не осталось, да и маэстро за роялем раздирали на части другие участницы, поэтому решила сыграть и спеть свою. Все так и было, мы очень хорошо с Настей станцевали, от моей песни даже у Жени стоял в горле ком. А Потом и сам Женя сыграл на гитаре песню на английском языке. Мы были приятно удивлены, девчонки стали просить Женю сыграть что-то русское. родное, например, "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" Но, он "иностранных" кровей, такие песни не играет. Я взяла гитару, и мы всей большой толпой громко пели эту песню! Очень дружный был момент, на секунду все забыли. зачем пришли на проект... и вот эти все эмоции просто вырезали из кадра....
Ты уже знаешь кто победил в шоу "Холостяк". Достойна ли победительница победы? И как ты видишь их будущее за проектом?
Марина:
Ну вот, этот вопрос я за день слышу тысячу раз (улыбается) Я знаю, кто победил, насколько она достойна победы - не мне судить. Да и победа у каждого в этом проекте своя. Возможно, они всю жизнь будут вместе, возможно, пока еще аура проекта витает над ними, а потом все рассеется, как дым, но в любом случае я желаю счастья всем - и холостяку. и победительнице. И телезрителям, и всем тем, кто это читает!
Цитирую:
Ваши просьбы услышаны!)) Теперь серия "Холостяка будет идти полтора часа эфирного времени (вместе с рекламой)!))
![]()
Анонс 5 серии
http://holostyak.tnt-online.ru/5.htm
Надо заметить, что Катя очень подходит под книжное описание Скарлетт.
Кстати , мне очень понравился Евгений . Чувствуется в нем мужской стержень , говорит немного , но по делу , не кокетничает , общается достойно и открыто с девушками . Очень разумны комментарии за кадром также . Смущает , что та же "эгегей " тема и про этого холостяка в прессе и в интернете , но честно говоря , я не заметила ни в манерах , ни в словах, ни во внешности ничего , что присуще представителям не традиционной ориентации . Очень приятный , настоящий молодой человек , я не чувствую никакой игры от него , надеюсь это - правда )))) Хорошо , что серии стали длиннее , посмотрим сегодня ))
Если человек вам говорит о своих проблемах ,он не жалуется ,он доверяет.
Кину ссылку в личку )) скоро должен быть выпуск )
Да и по желанию бороться за холостяка и по внешним данным русские претендентки мне намного больше нравятся .Надеюсь , с увеличением серии будет более понятно о каждой из них и о Евгении тоже ))))
Социальные закладки