а можно адрес сайта?
|
а можно адрес сайта?
A baby will make love stronger & the future worth living for.
я в шоке!!!!!! все инфа, или половина правдивая!!!!!!!!
а если фамилия девушки была одна и разным причинам она ее поменяла, как найти такого человека если знаешь только имя и когда родился?
жаль там можно найти только по ФИО, я нашол малознакомого человека прикольнулся над ним, так он был в шоке и посчитал меня маньяком приследователем.((((())))))))))) а жаль!!! все было ради шутки!!!
выкладывайте еще адреса у кого чего есть из баз данных
ага, прям так все взяли и побежали базы данных сливать)))
вам эту дали только потому что она стара как мир, а всё остальное стоит живых, дрыгающихся денег!
:) 255/50 R17 (:
Ой...а мне помогите...сделаю сюрприз сестре- от она удивится, это ее пионерлагерная подруга...)))
Низамова Анжелика Анатольевна, знаю точно что за 30 ей...
Спасибки огромнейшее заранее!!!)))
Помогите найти девушку: Яковлева Татьяна(Тая) Юрьевна, 1975 г.р.Проживала на Таирово по ул.Королева 81/6 кв.74, но сейчас там уже другие хозяева.Вот уже 3 года никак не могу найти.Очень нужно!! моя эл.почта: [email protected]
Пожалуйста помогите найти давнего друга Колесникова Петра ему сейчас около 50 лет. Заканчивал Одесскую мореходку в восьмидесятых годах и проживал постоянно в Одессе.Последний раз мы виделись в 1983 году. С уважением Наталья. Моя электронная почта [email protected] буду ждать от Вас любой информации.
Последний раз редактировалось Комова; 17.07.2010 в 18:13.
Помогите найти - Буц Валентин Георгиевич, 4 . 11. 1963 года рождения, жил на пос. Кот., потом переехал на Ленинградскую. Сын -Костя, сейчас ему около 23-25 лет, вторая жена - Алена.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Kakoy is saytov poiska vosprinimaet zapros latinskimi bykvami?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Привет господа. Вот случилась у меня мысль. Я очень захотел найти сестренку двоюродную, как оказалось после моих раздумий она самая близкая ко мне, из родни кроме родителей.
Плохо то что я мало что о ней знаю виделись всего то несколько раз, да слухи прошли что отец её разошелся с ними. Жили они раньше в районе Жолио Кюри на поселке, потом вроде как купили квартиру в доме 16ти этажном который рядом с горисополкомом Затонского/Добровольского не помню адреса т.к пока нет под рукой ДубльГиса, звать её
Жекова Юлия Андреевна возрастом она точно младше меня на пару лет, а мне 26 уже значит годом рождения она ну точно позже 1985.
Мать её звать Светлана больше пока ничего не могу найти и вспомнить и как на зло спросить не у кого.
Помогите найти,умоляю! Романиня Татьяна Викторовна, или хоть одного ее родственика. Была прописана: г. Одесса, Жовтневый район, ОКЧМП(Черноморское пароходство). Вы моя последняя надежда, прошу!!!
ischu cheloveka svat Vitalij,golubie glasa,temnaja smuglaja kozha ,bolschoj nos s gorbinkoj 30-38 let na ulize Levadnaja v Odesse Marina [email protected]
Помогите найти адрес и домашний телефон Гайдук Людмила Михайловна, 1945 г.р., проживает в Одессе
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Please!!! Помогите найти адрес. Добровольский Сергей г.р. 1988-89 (примерно), проживает где-то в районе ул. Разумовской. О-о-очень нужно!!! Заранее спасибо. Эл. почта [email protected]
Последний раз редактировалось sindy; 27.07.2010 в 00:47.
Социальные закладки