а и еще забыла спросить, в какой класс лучше идти в русский или украинский?, что то я в полной растеренности
|
а и еще забыла спросить, в какой класс лучше идти в русский или украинский?, что то я в полной растеренности
В 89 продленка в нашем классе 15 грн+питание отдельно....до 14.30 очень качественно сделаны уроки.
Сегодня была в 86шк. Зауч начальных классов сказала что заявление на подготовку пишут у неё, и принимают эти заявления с начала ноября. Подготовка ( это математика, письмо и английский) будет 1 раз в неделю, по субботам. Русского языка в 1м классе нет, английский 3 раза в неделю. А вообще интересно, как поздравляют учителей: с днем учителя, 8 марта, день рождения?
это общая-со всех классов,туда берут только льготчиков-малоимущих и из многодетных семей,из каждого класса по 7-8чел.она бесплатная
каких 7-8 из каждого класса, извините, вы считать умеете?))...в начальной школе 17 классов по-моему и по 7 из класса это за 100 человек получается...
как как....цветы деньги
не ругайтесь...нервы нам еще нужны........Мы вот только в первом классе и девчонка,а уже весь дневник красный)))И не чего, я спокойна)))
Продленка с учителем лично для меня спасение...Знаю на 100% что до нее хоть что-то дошло.Могу сказать за Английский в 89 школе(тот что курсы)Очень даже неплохо...
у нас тоже запись-размовляв))) такой счастливый был-что что то написали в дневнике
а у нас красный дневник от похвал, так приятно... ттт, чтоб не сглазить![]()
Девочки! Танцы в в 86 школе есть? Во сколько начало занятий? И сколько стоимость? Напишите Ваши озывы пожалуйста.
Если вы только начинаете,то скорей всего вы будете ходить на 14.30 Стоимость 200грн. 3 раза в неделю!!!Нам очень нравится,но если начинать,то надо заниматься серьезно.Мы ходим второй год и сейчас поменяли себе партнершу и стали ходить на индивидуальные занятия и это помимо тех трех раз.Удачи вам!!!!
В школе есть еще спортивные танцы! в 89 - восточные! удачи!
Последний раз редактировалось Машинка; 30.09.2010 в 10:49.
Социальные закладки