Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 707
  1. Вверх #521
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Admirer;37782302]Готов согласится, что единицам армия может помочь, если старики не прибьют. А про алкоголь и наркотики так категорично говорить не стоит: и то и другое имеет место быть. Надо, для справедливости, сказать, что есть, все же, элитные подразделения. Но туда дохляки не попадают.
    Зато оттуда есть очень большие шансы вернуться,утратив здоровье.
    Туда,где служил мой муж,отбирали всех,как на подбор. Не хлопцы - гордость нации.Каждый второй был если не мастер спорта,то КМС.
    На присяге было любо-дорого посмотреть.Красавцы под 2 метра ростом.И с мозгами было всё ОК. Всех почти с институтов загребли.Картинки,а не войска.
    Закончилось,правда,не совсем радужно.....и не для всех.
    Последний раз редактировалось Минерва; 08.04.2013 в 16:34.

2. Вверх #522
    Владыка Аватар для Vlds
    ага, вдруг война - а я уставший
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Неужели вы считаете, что экологическая обстановка на ЗУ сопоставима с обстановкой, например, в днепропетровской области???
    Нет,я так не считаю.Но и назвать её идеально чистой и безопасной тоже нельзя.
    Украина ,по оценкам экологов,является зоной экологического бедствия.
    И если где-то условно чисто,то это лишь для самоуспокоения.Круговорот воды в природе ещё никто не отменял.

4. Вверх #524
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вот кстати Я лично ВСЕГДА бесплатно медобслуживание получаю, интересно, в каком государстве я живу?
    Ну так это большая радость - крепкое здоровье. Бог тебя миловал от тяжелых болезней, онкологии, операций и тд. Ну да ладно, бесплатно, так бесплатно. Не знаю по какой причине у врачей не поднимается рука брать с тебя деньги, мне вот беззастенчиво в карман заглядывают в 80% случаев.

Я понятно объясняю?

Какие еще у вас еще фантазии на тему ненужности армии? Уж не те ли вы кухарки, которые норовят управить государством? Может сначала чуть подучитесь, хотя бы погуглите?
    Судя по манере общения, кухарка здесь скорее ты. Хамишь направо и налево.

5. Вверх #525
    Модератор

Легко объяснить: в армии кормят кашами и супами, регулярно и тёплыми. Не поешь этого - пиццу никто не принесет и в мадональдсне выпустит. Я уже молчу про алкоголь. И еще: психосоматика нам говорит, что проблемы с желудком у тех, кто "не переваривает" окружающую обстановку. Некоторые ребята лучше переносят армию, чем своих родителей Именно поэтому те, кто "не переваривал" на гражданке, отлично переваривает армию.
    Ага, про алкоголь молчи - это правильно). И про шмаль заодно помолчи тоже).

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Очень похоже, что вы банально врете. Сам служил и такого повидал, что впору язве открыться, а не гастриту зажить.
    Вот если Ты служил, то должен был заметить в армии, что питание строго в одно и тоже время, пускай даже и шмурдяком, творит чудеса.
    По желудку потом хоть часы проверяй.
    А любое здоровое питание включает в себя в первую очередь режим.
    В данном случае имеем шмурдяк - не спорю.
    Но! В нём отсутствут компоненты в стиле "Е-...".
    Отсутствуют жаренные продукты.
    В основном варёное и тушёное.
    Теперь обьясните, каким образом молодой организм, если он не изьеден изнутри полностью, может быть травмирован.
    И плюс ко всему регулярные физические упражнения.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Объясните как армия сможет сделать из физически неразвитого физически развитого? Физически неразвитый скорее сдохнет, чем разовьется физически, потому как все нагрузки должны быть постепенными, чего в армии нет. Развился, не развился - всех под одну гребенку.
    Знаете, до армии я тоже спрашивал себя.
    Вот бежать кросс - а я не могу. Что делать? мне говорили, что сможещь, там поймёшь.
    У меня в карантине из 35 человек через три недели в строю на физо было менее половины. Остальные были в санчасти с разными проблемами.
    У кого-то колени не выдержавшие, у кого-то мазоли кровавые, у кого-то организм не выдержал резкой нагрузки, у кого-то ещё какая-то лабуда
    И знаете, отлеживались по паре дней и снова в строй.
    + в карантине было усиленное питание. В виде нескольких яиц по утрам и вечерам + постоянно сыр.
    А ещё был очень весомый аргумент, когда у кого-то не получается и из-за него вся рота страдает нагрузками дополнительными. И Ты оттакой мысли находишь в себе дополнительные силы. Ибо в казарму потом возвращаться надо.
    Так, что стрессовая ситуация творила просто чудеса с организмом.
    -------------------------------------------
    А так же прошу заметить, что призывной возраст - это не 50-ть лет. И организм молодой, пусть и с трудом, но находит в себе силы для восстановления.
    Или в армию всегда шли физически развитые парни?

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Туда,где служил мой муж,отбирали всех,как на подбор. Не хлопцы - гордость нации.Каждый второй был если не мастер спорта,то КМС.
    На присяге было любо-дорого посмотреть.Красавцы под 2 метра ростом.И с мозгами было всё ОК. Всех почти с институтов загребли.Картинки,а не войска.
    Цитируя саму себя в продолж. дискуссии о здоровье нации.
    Загребли здоровыми. Бездумно кинули в Чернобыль,охранять пустой город от мародёров. Кинули в одних рубашках. Облучили После месяца нахождения там,вернувшись в свои части,ребята падали на плацу.На них грело солнышко,а они падали. Не дохляки.Тренированные ребята,мастера спорта.
    Потом всем поголовно поставили в военные билеты записи,в которых указали минимальное кол-во доз облучения. Чтоб пенсии не платить инвалидные,когда начнут болеть и дохнуть.
    А теперь мы можем говорить о здоровье нации и воспроизводстве здорового потомства.
    От кого? От облучённых?
    ПС: Чудная школа жизни,не правда ли? И случай не единичный,как тут пытались представить.Но это ж статистика,не трагедия.
    Прошло столько лет,но система не изменилась. Система требует пушечного мяса.
    А мозг дан для того,чтобы зная вот такую изнанку службы,сто раз подумать,стоит ли идти в такую армию? Где гарантия,что не будет повторений,подобных Чернобыльской катастрофе?
    Где гарантия,что нынешних призвников не кинут,как тех,которые служили при Союзе?

9. Вверх #529
    Цитируя саму себя в продолж. дискуссии о здоровье нации.

Где гарантия,что нынешних призвников не кинут,как тех,которые служили при Союзе?
    А где гарантии, что не начнутся локальные боевые действия?
    И нужно бежать куда-то и спасать семью. А парень, окромя ПК нифига не видел в жизни. И поход в магаз за пивом была максимальная нагрузка в жизни.
    И ещё куча всякой лабуды, которая может приключиться в жизни. Где гарантия?

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А где гарантии, что не начнутся локальные боевые действия?
    И нужно бежать куда-то и спасать семью. А парень, окромя ПК нифига не видел в жизни. И поход в магаз за пивом была максимальная нагрузка в жизни.
    И ещё куча всякой лабуды, которая может приключиться в жизни. Где гарантия?
    Локальные - это против кого? И ЗА КОГО?
    Опишите мне эту войну подробнее,пожалуйста.

11. Вверх #531
    Кстати! Прошу заметить тот факт, что на сегодняшний день кол-во призывников очень сильно уменьшено по сравнению с периодом десятилетней давности.
    И на сегодняшний день в ряде военкоматов ребята платят деньги, что бы попасть в армию. То отдельная история.
    (К примеру ребята из сёл хотят попасть в ментовку работать или учиться, очень много таких сейчас примеров)
    И на сборных пунктах ребят имеющие какие либо гражданские специальности высоко котируются.
    Другое дело, если у призывника на момент призыва нет вообще никакой специальности. То ясен пень, что будет делать в основном грязную черновую работу.

12. Вверх #532
    Локальные - это против кого? И ЗА КОГО?
    Опишите мне эту войну подробнее,пожалуйста.
    Локальные - это хотя бы беспорядки в стране, вызванные условиями жизни в стране.
    Вы привели пример Чернобыль. Я Вам в ответ тоже пример.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Локальные - это хотя бы беспорядки в стране, вызванные условиями жизни в стране.
    Вы привели пример Чернобыль. Я Вам в ответ тоже пример.
    Гениально.
    Кидать войска против своего же народа,доведённого "хорошей жизнью" до состояния отчаяния.
    "Разруха в головах".

14. Вверх #534
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вы про армию знаете что? Вы там хоть на экскурсии были? Нормальные у нас войска, и техника, и вооружение, и специалисты.
    Да, у нас просто замечательная техника и вооружение. Не спорю. Но все настолько секретно, что про это никто ничего не знает.
    А денежное обеспечение настолько большое, что на празднование 70-й годовщины создания воздушного командования «Юг» смогли найти целый Ан-2 для выброски парашутистов. И показать аж 2 живых транспортных самолета.

15. Вверх #535
    Расскажите мне пожалуйста кого кидают для наведения порядка при крупомасштабных локальных конфликтах?
    --------------------------------------------------------------------------------------
    И я говорил не о кидании войск, а о обычной защите себя и семьи. И то это пример взятый из того, что первое в голову стукнуло.
    Точно так же, как и Вы говорите, что если сейчас призываться, то обязательно служить в Чернобыль попадёшь...

16. Вверх #536
    Да, у нас просто замечательная техника и вооружение. Не спорю. Но все настолько секретно, что про это никто ничего не знает.
    Иногда завеса секретности таки спадает.Как например,когда "нормальные специалисты" шмаляют " из нормальной техники" (ракетой) по гражданскому самолёту.

17. Вверх #537
    А денежное обеспечение настолько большое, что на празднование 70-й годовщины создания воздушного командования «Юг» смогли найти целый Ан-2 для выброски парашутистов. И показать аж 2 живых транспортных самолета.
    Тут я с Вами соглашусь. Обеспечение никудышное вообще.
    А склады большей частью разворованы. НЗ техника по большей части давно разукомплектована.
    Последние самолёты, которые остались после распада СССР на территории Украины, пару лет назад проданы последние. Которых кстати было сделано не так уж и много. И аналогов в других странах не было.
    -------------------------------------------------
    только у нас, наверное, бушлаты используются на несколько призывов. При мне 2-3 призыва, в зависимости от кол-ва зим. Сейчас все 4 или 5.

18. Вверх #538
    User banned
    Я тоже где-то там рядом служил и ничего - здоров как бык.

19. Вверх #539
    Langust;37784170]Расскажите мне пожалуйста кого кидают для наведения порядка при крупомасштабных локальных конфликтах?
    Известно кого,пушечное мясо.Генеральские и президентские дети к нему не относятся.
    Их папки устраивают разные конфликты из-за бабла, а в мясорубку кидают Мыкол и Пэтров.
    --------------------------------------------------------------------------------------
    И я говорил не о кидании войск, а о обычной защите себя и семьи. И то это пример взятый из того, что первое в голову стукнуло.
    Точно так же, как и Вы говорите, что если сейчас призываться, то обязательно служить в Чернобыль попадёшь..
    Ну да,тут уже писали те,кто отслужил недавно,сколько раз за всю службу они держали в руках автомат.

20. Вверх #540
    User banned
    Нет,я так не считаю.Но и назвать её идеально чистой и безопасной тоже нельзя.
    Украина ,по оценкам экологов,является зоной экологического бедствия.
    И если где-то условно чисто,то это лишь для самоуспокоения.Круговорот воды в природе ещё никто не отменял.
    Я не специалист в области экологии но более чем уверен, что вы сгущаете краски. И, даже если нет, то выход только один - жить.

Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права