|
Нереально без очереди ничего решить, ни за какие деньги, деток с очередью не знают куда определять!(((( РОНО очень строго контролирует заведущую. Она ничем помочь не может. Ищите сад, где меньше желающих.
А Ольга-13 вы зря думаете, что "вот вас именно и обманули"!!! ))) Номер в очереди величина изменяющаяся....детки уходят, очередь продвигается, новые становятся.....вы в возрасте 1-2 месяца ребенка ставили в очередь? может вы этой весной пришли и записались и были 448 это не значит, что вы должны попасть в сад этим летом.
Да, примерно в год на 200 человек продвигается очередь.
Доброе утро!
Девочки, подскажите пожалуйста, так сколько в этом году набирают ясельных групп? Думала что только две, а услышала, что вроде три. Спасибо.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Девочки, напомните, пожалуйста, какие нужны документы уже непосредственно при оформлении с садик?
А то у нас уже подходит очередь, через пару недель идти оформляться, а я не могу точно вспомнить, какие нужны документы. Заведущая раньше мне перечисляла эти документы, а у меня что-то вылетело из головы, помню только про медкомиссию, еще вроди форма Ф-1 и свидетельство о рождении ребенка, или я что-то путаю?
![]()
Медкомиссия (с заверением врача дошкольного отделения и подписью "детский сад посещать может"), Ф-1, ксерокопии паспортов родителей, ксерокопия свидетельства о рождении ребенка и путевка (получается в администрации района после соответствующей подписи директора детского сада на вашем "очередном" талончике).
Спасибо. Значит будет нашей воспитательницей. Нас записали в эту группу. Проходим пока медкомиссию. Поэтому еще не знакома с ней.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Обе воспитательницы хорошие в группе Ежевичка ))))) и няня Тамила
Люблю свою Муси Пусю...
Без очереди пройти не реально, очень много деток которые идут по очереди. В 103 садике говорят по списку 40-45 человек в группе. Прошел слух, что в следующем году будут набирать только ясельки, а 3-ехлеток просто не будет места куда брать. Мои знакомые по очереди проходят в этом году, но т.к. ребенку 1.10 мес. хотели отдать в следующем году, на что им сказали, что их очередь будет, а мест может и не буть. Сейчас точно кольчество детей по списку еще не известно - группы формируются до сентября, но примерно человек по 30 будет по списку.
Говорят открылся новый садик возле ОблГАИ и там еще есть места.
Мы идём в барбариску. Кто с этой группы? Расскажите, пожалуйста, о группе и о воспитателях.
Спасибо
У меня сыну 2.3. Мы уже месяц ходим в группу Смородинка. Пока все нравится. Любовь Николаевна очень внимательно, заботливо и трепетно относится к деткам. Только мне интересно, а родителей нашей группы собирить будут? Нам раскажут о планах, мероприятиях, взносах? Или это самим узнавать надо? Может здесь есть кто-то из группы Смородинка? Давайте знакомиться? Поделитесь опытом и информацией об этой группе и воспитателях. Я так и не видела другую воспитательницу. Их ведь должно быть 2??? Или я не права??
Конечно 2. Вторая Инна Витальевна! Очень милая и приятная. Мы хотлеи в Смородинку, а попали в Ежевичку, но не жалеем об этом совсем. Собрание наверняка будет, когда придет вторая воспитательница. Спросите все эти вопросы у заведующей. Она всегда на месте.
Возможно вторая воспитательница пока в отпуске, обычно собрания проводят два раза в год -осенью и весной, на них и озвучат планы, мероприятия и взносы))) О дне сообщают заранее, у нас вывешивают за неделю объявление, чтобы все увидели. Про остальное не скажу-мы в другой группе.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Социальные закладки