Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 27 из 258 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5141
  1. Вверх #521
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    демонстративно, что ли ? "на зло врагам" ?
    ???
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #522
    Новичок
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Зависит от настроения.
    Когда мне грустно, я не желаю ничего писать (портить другим настроение). Создается впечатление, что я постоянно в приподнятом духе. Так не бывает. Не надо быть наивными. Мы все живые люди.

Дело не в приподнятом или неприподнятом духе. Для наглядности приведу пример:
    Переписывалась в интернете с одним товарищем. Такой был приятный парень в общении!!! Прелесть! Встретились.......Первое впечатление: нервный, дёрганный какой-то, грубый.....Я ему предложила пойти в кафешку не далеко от моего дома (чтоб можно было быстро убежать домой в случае чего ), а он мне : "Давай ты не будешь мне указывать, куда идти!" Потом стал грубо приставать в баре, чуть не подрались :lol:
    Ну там ещё много чего такого было....Вобщем ужас! После такого свидания я долго думала, прежде чем с кем-то встретиться........
    с нетерпением жду 23 число ;)

3. Вверх #523
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    а насчет встреч форума - так пыталась как-то на дед-совет напроситься - мне быстренько объяснили, что "теткам" там не место. Больше как-то не стараюсь испортить вашу компанию
    Угу, я тоже припоминаю процесс сборов на энто мероприятие. У меня тоже всякое желание пропало..

4. Вверх #524
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Угу, я тоже припоминаю процесс сборов на энто мероприятие. У меня тоже всякое желание пропало..
    Аналогично!

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    И не только у вас))) но теперь Дед -совету каюк, так что все возможно при желании!

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Цитата Сообщение от А вот и я! Посмотреть сообщение
    Дело не в приподнятом или неприподнятом духе. Для наглядности приведу пример:
    Переписывалась в интернете с одним товарищем. Такой был приятный парень в общении!!! Прелесть! Встретились.......Первое впечатление: нервный, дёрганный какой-то, грубый.....Я ему предложила пойти в кафешку не далеко от моего дома (чтоб можно было быстро убежать домой в случае чего ), а он мне : "Давай ты не будешь мне указывать, куда идти!" Потом стал грубо приставать в баре, чуть не подрались :lol:
    Ну там ещё много чего такого было....Вобщем ужас! После такого свидания я долго думала, прежде чем с кем-то встретиться........
    Даааа...страшно самой как-то стало.
    У меня не было ничего подобного,но были очень назойливые молодые люди...всякие!
    Но чего-то подобного,чтобы чуть ли не с дракой,не было.Просто тебе какой-то неудачник попался,а ведь в инете сидят и абсолютно адекватные парнишки,с которыми весело.
    Мне в основном такие и попадаются.Весёлые ребята,с большинством я поддерживаю дружеские отношения)
    I am who I am

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для KatrinA
    почему никто не гоорит о том, как он СЕБЯ позиционирует при входе в инет-пространство. и какие именно черты и критерии он ищет в собеседнике (умный, остроумный, очень милый, простой, болтливый, приятный и т.д. - в расчет не принимаются, ибо и так понятно)
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

8. Вверх #528
    User banned
    я себя позиционирую, как крутого реального пацана. На самом-то деле я - мерзкий ботаник и безвольная размазня. Интырнет, и этот форум в частности - единственное место, где я могу реализовать свои ботанические мечты!

Перечитываю свои сообщения и думаю: хо-хо, это написал крутой мужык, и все телки - его!

9. Вверх #529
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ну и как ? Все телки - твои ?

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Разве, что телки))) Ну ничего... и маленькие крутые мужики когда ни будь вырастают в реальных крутых мужчин!

11. Вверх #531
    User banned
    виртуально - да. А в реальной жизни, где я все-таки не такой умный и продвинутый, как здесь - все наоборот.

Моя жизнь не имеет смысла!

12. Вверх #532
    Wildhoney Аватар для Anathema
    На счет ботаника ... это, конечно, да.
    А на счет всего остального - великая сила самовнушения )
    Ты и тут позиционируешь себя как нудного ботаника, тока из-за 1,5см диоптрий просто не видишь этого )

У меня, кстати, наоборот, я в жизни очень опасная, а в тырнете позиционирую себя, чаще всего, как японскую школьнуцу-пучу
    Последний раз редактировалось Anathema; 17.04.2007 в 13:59.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

13. Вверх #533
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, наоборот, я в жизни очень опасная, а в тырнете позиционирую себя, чаще всего, как японскую школьнуцу-пучу
    Ну не знаю, как сейчас, но пару лет назад ты была весьма милой в жизни

14. Вверх #534
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от GinGer Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как сейчас, но пару лет назад ты была весьма милой в жизни
    да ну, неужели )))
    Пару лет назад я еще смутно понимала значение слова трансген, а сегодня... я уже смело оперирую словами маргинал, гамадрил и мадригал )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

15. Вверх #535
    пацанчик Аватар для unique
    а также "пиго"
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #536
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    да ну, неужели )))
    Пару лет назад я еще смутно понимала значение слова трансген, а сегодня... я уже смело оперирую словами маргинал, гамадрил и мадригал )
    Не думаю, что это испортило твою "милость" и неординарность

Кста, заметила такую лёгкую закономерность - зная человека в реале, почти всегда можно узнать в вирте, а наоборот, судя из рассказов бывалых, не редки разочарования Хотя....

17. Вверх #537
    Новичок Аватар для Par@dox
    Цитата Сообщение от KatrinA Посмотреть сообщение
    Обсудим: насколько вообще реально познакомиться по инету все знают - легче простого. Что происходит после этого - сплошная загадка. От темы знакомства зависит исключительно косвенным образом.
    Но чтобы всерьез себе кого-то искать по инету - ну это у меня как-то в голове не очень укладываеться. Вернее мне как-то противно: уж очень на мясной ряд смахивает. Задаешь параметры - и вперед! Умная машинка выдаст тебе предмет твоего вожделения строго в соответствии с твоими представлениями о красоте\сексуальности\общительности\интересности\и .т.д..
    Ну чем не магазин?

Щазз мне конечно 4\5 скажут, что мол каждый делает что хочет, что так познакомилась половина моих знакомых, что это самый реальный способ знакомиться с людьми, потому что все чувствуют себя свободней. Ну тоКо для меня это все не аргумент: вы себе человека в голове видите и общаетесь вы с людьми, а не спараметрами. И ярмарка - гаденько как-то.

Мысли?
    строго в соответствии с твоими представлениями о красоте\сексуальности\общительности\интересности не получиться лиш потому что мало кто щас в каких то анкетах пишет полное свое описание!

18. Вверх #538
    не когда не приветствовал виртуальные отношения и не приветствую а вот реальные знакомства считаю нормальными разница между обычным знакомством и знакомством по интернету лиш в том что когда просто знакомишся на улице на дискотеке и т.д сразу видеш с кем знакомишся а в инете чаще всего все себя выставляют лучше выше красивее всех и т.д а когда в реале увидеш подумаеш лучше б небыло этой встречи ну эт сотря как попадеш! что б найти половинку в интернете можно встретиться один раз для везучих а другой 10 раз с разными встретиться и 11 будет по его вкусу !!!

19. Вверх #539
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Я о себе в Инете стараюсь одни гадости говорить, чтоб казаться хуже, чем я есть на самом деле . И самокритика, и народ не разочаровывается при знакомстве в реале
    Одесский Жеребец

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Я о себе в Инете стараюсь одни гадости говорить, чтоб казаться хуже, чем я есть на самом деле . И самокритика, и народ не разочаровывается при знакомстве в реале
    у меня самокритики тож хватает но всего в меру

Закрытая тема
Страница 27 из 258 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права