Дело не в приподнятом или неприподнятом духе. Для наглядности приведу пример:
Переписывалась в интернете с одним товарищем. Такой был приятный парень в общении!!! Прелесть! Встретились.......Первое впечатление: нервный, дёрганный какой-то, грубый.....Я ему предложила пойти в кафешку не далеко от моего дома (чтоб можно было быстро убежать домой в случае чего), а он мне : "Давай ты не будешь мне указывать, куда идти!" Потом стал грубо приставать в баре, чуть не подрались :lol:
Ну там ещё много чего такого было....Вобщем ужас! После такого свидания я долго думала, прежде чем с кем-то встретиться........
с нетерпением жду 23 число ;)
И не только у вас))) но теперь Дед -совету каюк, так что все возможно при желании!
Даааа...страшно самой как-то стало.
У меня не было ничего подобного,но были очень назойливые молодые люди...всякие!
Но чего-то подобного,чтобы чуть ли не с дракой,не было.Просто тебе какой-то неудачник попался,а ведь в инете сидят и абсолютно адекватные парнишки,с которыми весело.
Мне в основном такие и попадаются.Весёлые ребята,с большинством я поддерживаю дружеские отношения)
I am who I am
почему никто не гоорит о том, как он СЕБЯ позиционирует при входе в инет-пространство. и какие именно черты и критерии он ищет в собеседнике (умный, остроумный, очень милый, простой, болтливый, приятный и т.д. - в расчет не принимаются, ибо и так понятно)
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
я себя позиционирую, как крутого реального пацана. На самом-то деле я - мерзкий ботаник и безвольная размазня. Интырнет, и этот форум в частности - единственное место, где я могу реализовать свои ботанические мечты!
Перечитываю свои сообщения и думаю: хо-хо, это написал крутой мужык, и все телки - его!
Ну и как ? Все телки - твои ?
Разве, что телки))) Ну ничего... и маленькие крутые мужики когда ни будь вырастают в реальных крутых мужчин!
виртуально - да. А в реальной жизни, где я все-таки не такой умный и продвинутый, как здесь - все наоборот.
Моя жизнь не имеет смысла!
На счет ботаника ... это, конечно, да.
А на счет всего остального - великая сила самовнушения )
Ты и тут позиционируешь себя как нудного ботаника, тока из-за 1,5см диоптрий просто не видишь этого )
У меня, кстати, наоборот, я в жизни очень опасная, а в тырнете позиционирую себя, чаще всего, как японскую школьнуцу-пучу
Последний раз редактировалось Anathema; 17.04.2007 в 13:59.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
а также "пиго"
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
не когда не приветствовал виртуальные отношения и не приветствую а вот реальные знакомства считаю нормальными разница между обычным знакомством и знакомством по интернету лиш в том что когда просто знакомишся на улице на дискотеке и т.д сразу видеш с кем знакомишся а в инете чаще всего все себя выставляют лучше выше красивее всех и т.д а когда в реале увидеш подумаеш лучше б небыло этой встречи ну эт сотря как попадеш! что б найти половинку в интернете можно встретиться один раз для везучих а другой 10 раз с разными встретиться и 11 будет по его вкусу !!!
Я о себе в Инете стараюсь одни гадости говорить, чтоб казаться хуже, чем я есть на самом деле. И самокритика, и народ не разочаровывается при знакомстве в реале
![]()
Одесский Жеребец
Социальные закладки