|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
Ну я бы вообще с большой натяжкой назвал "Шахтер" украинской командой, видели вон какие они загорелыеНо что делать, болеть больше не за кого.. А Динамо тоже не люблю, особенно их фирменный стиль игры в "пас назад". Но все-таки это наше, родное как бы. Болею не за них, но если куда-то выходят - искренне радуюсь.
You Will Respect My Authoritah!
Но и говорить:"Ничего страшного, мы вас все равно любим" - нельзя. Будучи студенткой, не пропускала матчи Черноморца, и только при игре с Динамо, болела за Динамо. Но ТОТ Черноморец стоил, того, чтобы за него болеть, и даже не местом в турнирной таблице, а своим стилем, напористостью, качеством игры. Но сейчас команды нет. Еще полгода назад на поле отмечала только одного игрока - Руденко, сейчас и этого нет. И на предвзятость судейства можно было пенять, если б команда показывала зрелещную игру, ну а если стоять на поле, что и происходит в последнее время, то можно сколько угодно сваливать свою вину на кого бы то ни было. С такой игрой считаю, что команде Черноморец глубоко плевать на меня, как на болельщика. Чувствую неуважение к себе. Люблю бренд Черноморец и еще несколько лет назад с удовольствием произносила это название, но сейчас, наверное, да, я болею за тех кто УМЕЕТ играть.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Только выделенное уже о многом говорит
А болеть за тех, кто умеет играть - много ума не надо.
Я родился в прекрасном городе Одессе, Черноморец - моя единственная родная и любимая команда, так уж судьба распорядилась ) То, что сейчас происходит с клубом, не его вина, а вина в первую очередь его хозяев. Не зря многие сейчас называют клуб "Прыморэць".
Но я буду ходить на стадион и терпеливо ждать, пока команда не заиграет. Только когда играет Черноморец, я могу чувствовать себя счастливым или несчастным (последнее, к сожалению, гораздо чаще). Но я никогда не променяю его на другую команду, как бы она ни играла.
В Одессе всегда не любили Динамо, тенденция стала меняться только после распада Союза, когда наш "гранд" начал более-менее успешно выступать на евроарене, и у него появилась армия "прыхильныкив" по всей Украине, в том числе и в Одессе, и это очень печальный факт. Хотя фанаты Одессы и Киева - самые заклятые враги еще с 80-х годов.
Люблю мою Ирку
Социальные закладки