я уже даже мнения, что очень дорого - это очень плохо
|
я уже даже мнения, что очень дорого - это очень плохо
Последний раз редактировалось cka3ka; 30.05.2011 в 19:58.
Послал он меня на УЗИ аж на Пастера. Я пока нашла потеряла целый день. Нашла ту к кому посылал. Воды практически не пила. Она мне сказала: ,, Ничего , не страшно,,. И накалякала что-то на бумаге. Хотя есть опыт, что если мало пьешь воды тебя ещё раз посылают допить её. Сейчас вспоминаю и думаю, интересно, что она там увидела БЕЗ ВОДЫ. Вот что ДЕНЬГИ ЖИВОТВОРЯЩИЕ делают.
кстати по поводу узи в нашей консультации.. сегдня гуляла с малым, разговорилась с одной бабушкой. узист из нашей консультации планово проверил ее дочку,у нее все в порядке, а у нее как оказалось внематочная и через неделю разорвалась труба со всеми леденящими душу последствиями...когда бабушка пришла со скандалом, он ей оветил, чего орете, все же обошлось! прошу прощения, не знаю фамилии узиста, он он там один. ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Это УЗИ именно с шестого этажа? 4 года назад УЗИ делала на 6м этаже возле кабинета здачи крови. Пару месяцев назад ходили с подругой, УЗИ перенесли в другое крыло - Планирование семьи, как к Зильберману идти (тогда там вообще ничего не было, теперь сделали ремонт). Нас смотрела девочка-врач, молодая. Может он там по сменно работает? Было бы хорошо узнать что за доктор. Я так понимаю есть УЗИ в самой поликлинике - может он от туда? Там никогда не была.
честно говоря не знаю, может еще раз увижу эту бабушку-расспрошу. одно точно сказала-узист мужчина.
Год назад я несколько раз делала УЗИ на 6-м этаже у молодой женщины.
Всем привет! девчонки а что скажите про Гордейчук из ЖК №10, мне её посоветовали знакомые?
мне через неделю на учет становится, хочу по узнать про неё?
Девочки, интересует врач Найденко Н.В. - оказалось, что она моя участковая, что можете рассказать. Отзывы нашла противоречивые... Мне не для беременности - просто как "свой" постоянный гинеколог.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
У нее классная акушерка - Зинаида Григорьевна. Знаменита тем, что хорошо делает массаж против мастита и т.п. Еще она всех запоминает с первого раза, звонит, чтобы не забывали на прием приходить или если анализы "не очень".
Н.В. - нормальная врач, главное не вестись на продажу "озоновых прокладок" и витаминов. По крайней мере, меня она не грузила особо при беременности.
Девочки добрый день. Подскажите кто наблюдался у Домброван Л.Д. по беременности? Расскажите свое мнение о ней. Заранее спасибо.
нее... мне еще, как я поняла, повезло... отмазалась двумя упаковками))).
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Самый лучший врач в ЖК 4 это Чернова Татьяна Витальевна, к ней приходишь растроенная и переживаешь, за малыша она успокоит все обьяснит и уходишь от нее счастливая. Врач от бога. Я ей буду блогодарна всегда все что сооветовала я выполняла , и я родила здорового и крепкого малыша в мае 2010 года 52 см и вес 3200 розовенький и хорошеньки . Большое ей спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Скажите, пожалуйста, в "Линзе" современное оборудование и специалисты хорошие? А то никак не попаду к нашему окулисту.[B][B]Сообщение lily1215:
У меня проблемы со зрением ходила на Б.Хмельн. в ,,Линзу,, там за приём 50грн, но меня обследовали.
Бывший окулист, работала в поликлинике детской, открыла частный кабинет. Это не поликлиника или большой отдел. Всё минимизировано. У неё два аппарата она на них и работает. Я так поняла что такие заболевания как катаракта и сложнее она не берётся лечить.Для этого видимо аппаратура другая нужна. У меня лично близорукость с остигматизмом. Всю жизнь ездила в Филатово и вот мне выписали очки, но они реально слабые оказались. После года ношения я уже и номер маршрутки не видела. Она мне посоветовала линзы (дороже чем очки), но эффект от них супер. Теперь ходила и проверила зрение по крайней мере не падает. Я лично осталась ею довольно. Объясняет всё доступно. Впечатление от прибывания там только положительные. Не прапогондирую, мне её точно так же посоветовали. А когда в ЖК сказали, что наш окулист принимает по записи и только записываться на лето (я приходила весной), мне это не подходило и этот вариант был лучшим и близким по территориальному расположению.
Спасибо огромное, воспользуюсь и я ее услугами, у меня тоже близорукость с остигматизмом.
Девочки, насколько я знаю, Барчук- это мама Черновой. Я начинала с Барчук , Слава Богу , сейчас у Черновой. За несколько посещений , как пылесос , Барчук высосала кучу денег. Все . С Черновой только начали. Хотя к Барчук пошла по рекомендации. Мне просто интересно , или с меня тянут, хотя ,поверьте, особенно сейчас не выгляжу "денежной" , или со всех так? Узи первое 120 грн, общий анализ крови- 285, мазок нос- горло- 60 грн, за карточку 70 грн,кровь из пальца 20 грн, моча 25 грн, и по- мелочам, и за перевод в эту консультацию ( не районная)- 200 грн,и на карман Барчук..... Девочки... вот скажите что делать с ними ...ругаться? так моя знакомая открыла рот- у нее УЗИ сразу бесплатным стало, а первое Узи ей стоило 55 грн , а не 120грн, как у меня. Поделитесь , пожалуйста! И еще, зачем делать общее Узи органов? Моя сестра не делала, знакомые тоже... я запуталась.
Социальные закладки