ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Сабанский переулок -мерзнем - ни горячей воды, ни тепла... гговорят что мы замыкающие при включении тепла. Весело...
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Все намного проще. Скажут - НЕТ ДЕНЕГ!
Это частая отмазка у комунальщиков и будут жильцы скидываться...
У меня в подъезде, например, из 12 квартир - более менее платежеспособых двое семей. Остальные - бедные, инвалиды итд, которые никогда десяточкой не скинутся на прочистку канализации и др бытовых проблем, которые жэк должен бесплатно делать
так на двоих мы поставили входную дверь на подъезд и поменяли стояк, сделали ремонт в парадной итд.
Вообще, меня давно удивлял факт, почему в 21-ом веке в городе-миллионнике европейской страны, я покупаю бойлер, потому что горячая вода в кранах 6 месяцев в году и подумываю про установку котла, потому что в ноябре не включают отопление..., а мыться хочется каждый день и не в тазике, как делает далеко не маленькое число жителей все той же вышеупомянутой европейской страны, которые не могут позволить поставить себе бойлер. Причем, плачу я и за свет, который мотает бойлер и воду, которая едва теплая.
И всё таки - Ген. петрова где отопление? У кого-то информация есть?
Я уже отчаялась.Его наверно никогда не включат
Варненская-голяк!
"Слова резвят язык, но часто режут уши"
Космонавтов 64 -А, ДЖЕП "Стройпроект" пообещали что теплых радиаторов не будет до апреля-мая следующего года, как потеплеет на улице, так и радиаторы станут теплее.
Мне! МНЕ!!! Мне включили отопление!!! Ура, товарищи!!!!
Варненская улица)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Ну мне на работе включили... И нафига? и так жарко...
Зы: Ася ты чо мерзлячка?) Не знал... не знал....))))
Не мерзлячка)
Но у меня мать больная сейчас дома лежит. Мне не особо нравилось то, что она мерзла, а 120 одеял - сам понимаешь, не выход.
Так что мне отопление очень и очень кстати)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки