На Бочарова 35 еще нет... Ну когда же...
|
У нас на Сахарова появился интернет, надеюсь на долго
Высоцого 11а еще нет! Думаю вот вот появится))
Я так понимаю Добровольского 74 можно вообще не ждать подключеие?! Если 6 дней дошли только до Заболотного и только по Сахарова?!
Ответьте пожалуйста! Я не могу работать!!!! Мне нужен интернет доя работы!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
днепр дор 70/1 когда появиться связь*???
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Подскажите пожалуйста вы говорили что интернет на Днепропетровская дорога 125 включат к 14.00 примерно.. уже 18.00 и нет интернета![]()
После всех этих передряг с Нормой , несколько раз сидеть без инета надоело, перешёл на Бриз, надеюсь с концами............
Ну ничего страшного))) Узнал за что плачу за кабельное ТВ у другого провайдера пока иннета нету))) Смотрю телек. Вспомнил что есть куча игр на компе. Вместо танков ганяю в NFS Most Wanted Limited Edition !) Жаль только премик горит в ВОТ(((
Бочарова 71 уже вчера вечером включили.Спасибо большое.Но IPTV не работает до сих пор((
[mod]
Пока вы все ноете, ох, интернета нет, уроки не сделать, курсовую не списать, новости не посмотреть, в танчики не погамать... Сделайте вот что. Даю наводку. Не на водку. Наверное у всех, кто живет в 9-16 этажках (как и я) есть интернет. У кого бриз, у кого киевстар, у кого домонет и тенет. Прикольно, что у всех стоят WIFI роутеры. Берете бутылку, конфеты, шашлык (нужное подчеркнуть) и идете к соседям. Во-первых познакомитесь. Обычное ЗДРАСЬТЕ раз в день, знаете ли, сближает. Во-вторых протянете пару дней до восстановления линий Нормы. Ведь многие пишут, что жалко, хороший провайдер, недорогой, стабильный интернет, все дела. Так поддержите его своей верностью в сложную минуту. "Пути Господни неисповедимы". Проблемы бывают у всех. Но добро оно ходит по кругу как известно. Я уже эти дни на довольствии у соседей, за что им большое СПАСИБО и пожелание всяческих благ. Я на их месте поступил бы также. И никому бы не отказал в доступе. Поэтому покидать Норму пока не намерен.
Сахарова 36 - все работает, уйти он провайдера не решился, хоть брат и настаивал на ТеНеТе... наверное привычка дело серьезное больше 10 лет на Норме, не считая этих событий всегда и все устраивало, конечно кроме техподдержки) рекомендую с ними провести жесткий курс повышения квалификации и общения с клиентами!! светло верю в то что подобных проблем в дальнейшем не будет, ну и конечно же слегка идиотский вопрос - можно ли надеяться на шару типа марта как в прошлый раз??![]()
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Добровольского, 79 можно узнать, когда ожидать подключения?)))
Жизнь это река, начало, конец и миллионы разных путей между ними.
ура! добровольского 154 уже все в порядке! Удачи Норме!!! Мы с ней
Социальные закладки