Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 27 из 95 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да-да, присоединяюсь к вопросу, ехали вроде за котенком-черепашкой?)))))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    ООО!!!! Какая новость! Это взрослую трехцветочку забрали, не малыша?

Да-да, присоединяюсь к вопросу, ехали вроде за котенком-черепашкой?)))))

подробности, думаю, будет лучше, если сама Героиня Дня расскажет.. =)

от себя добавлю, что я НИКОГДА не видела настолько ласковых и любвеобильных животных, особенно кошечек.. а рыжий спаниель чуть в ладонях дырки не пролизал..
    когда разберусь с "квартирным вопросом" точно знаю ГДЕ буду брать себе друзей..
    и всем, кто захочет завести барбоса, буду рекомендовать подъехать в приют..

4. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    да, ехали за черепашкой... черепашку 15 минут вместе с Ольгой - дежурным врачом - не могли найти, потом Ольга пришла и сказала, что прийдется ловить черепашку вчетвером(((... потому что черепашка у нас дикарка, правильно вы мне, Джулиан, написали в личку... черепашка красавица, но шипела на нас дико, убегала, пряталась... не хотела - и все. мы расстроились. но послушали совета Ольги - "вдруг она у вас чухнет куда-то, или страдать будет", она, судя по всему, кошка дикая, уличная... короче, распереживались мы, что плохо ей будет в наших четырех стенах))) и... в конце-концов, утомив уже Ольгу совими походами по кискам, а еще и по собакам, взяли и увезли домой себе трехцветную красотку молоденькую!!!!!!!!!!!!!!!!!! ей месяцев 10, наверное, так что почти котенок! выложу фотки сейчас, но, вы ее видели, наверное. она красивая нереально,грациозная, маленькая такая...
    она замечательная, короче! умная, ласковая, общительная, смелая такая, в машине вела себя очень прилично, а дома - так вообще!прелесть, а не кошка. уже и в туалет сама сходила - причем куда надо, все серьезно и чисто)))) и домик свой - мы вчера еще купили специально - уже обживает вовсю, и диван, и плед)))
    короче, у нас в новой квартире теперь счастье!
    я всегда знала, что животное - собака, кошка, неважно кто, я их, как-то так вышло, одинаково люблю, я собачницо-кошатница))), так вот, животное -это счастье, но вот сейчас, забрав домой животное из приюта, понимаю: такое животное - это что-то большее!
    отдельное и большущее спасибо Зине - Flopsy. за машину, за кампанию, за помощь! нам с Андреем - Gelionom, который щас там обхаживает нашу трехцветную красотку (я пока уехала к маме), было очень приятно познакомиться с Зиной! спасибо тебе еще раз! рада, что у нас на форуме прибавление в таких замечательных помощниках.
    кстати, мы привезли корма в консервах кискам чуть, а Зина купила физраствор, о котором Натали писала и шприцы. так что на какое-то время хватит.
    мы счастливы, наша Клепка (пока Клепка, Клеопатра но еще "утверждаем" имя)), надеюсь, тоже, мы ее абажаем и позволяем ей уже все и даже больше! она, кстати, такая молоденькая, игривая все цепляет, все хочет драть, все кусает)))
    Последний раз редактировалось Kiki Morroy; 26.04.2009 в 18:38.

5. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    еще раз - пожалуйста, и еще раз - обращайтесь..

а почему ты не упомянула КАКАЯ у девочки шелковистая шерстка?!.. она же просто нереально шелковистая.. )

6. Вверх #525
    Скорая помощь форума
    УРРРРААААА!!!! Я очень рада.......СУПЕР!!!

7. Вверх #526
    Ура! Я знаю, про какую кошечку идет речь)) И очень рада, что она попала именно к Вам, она мне безумно понравилась, даже думала взять домой на передержку, но тут перса появилась... Девочка изумительная, красавица, а какая шелковая шерстка, не описать)) Спасибо Вам, значит, так все и должно быть. Повезло кисе - я, если честно, переживала, так как многие хотят пушистых... Но знаю по опыту, что как раз с Клепой хлопот будет меньше, чем с пушистой кошкой))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Присоединяюсь к поздравлениям!Клепка теперь счастлива на всю жизнь будет и благодарна Вам!

9. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Necto
    Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Кики, желаю тебе и твоей Клепе здоровья и счастья, а с таким чудом оно обязательно будет!
    11

10. Вверх #529
    спасибо-спасибо, сейчас буду передавть поздравления Клепке и ее хозяину, который уже не знает там, что еще ей пойти купить))) а я по ней уже скучаю, потому что я таких ласковых кошечек давно не видела. правильно заметила Flopsy - почему домашние коты такими не бывают (конечно, не все)... моя кошка, которая у меня дома - пушистая, кстати, очень, Натали! - ласковая, нежная девочка... только со мной и с моим Андреем, и с мамой по праздникам. а вообще, она у меня вредная и с тааким характером! никого в доме не принимает и ни с кем из чужих (а для нее все чужие, кроме нас троих) не общается... а наша Клепа - полная противоположность))) будем их знакомить скоро)))
    а шерстка у нашей девочки - да, прелесть. очень приятная, гладкая. ничего, что она не пушистая, нам это не было важно. мы ж вообще Черепашку хотели оттуда забрать)) а получилось - эту. и счастливы. она красивая очень.
    а скажите, ее мыть? что-то я не соображу. она чистая вроде, но все равно... если что - в личку)

11. Вверх #530
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Kiki Morroy вот эта кошечка?

12. Вверх #531
    Клепка

13. Вверх #532
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Клепка
    Да, это она Супермега ласковая кошечка! Просто чудо! Спасибо Вам!

14. Вверх #533
    еще

кушает

15. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Kiki, какая красавица) помню её)))
    70% woman, 30% cat...

16. Вверх #535
    Скорая помощь форума
    Ее даже сфотографировать толком не получалось, потому что кисочка постоянно гладилась, ласкалась, терлась о ноги Она так хотела домой, так ждала своих хозяев - и наконец-то дождалась

17. Вверх #536
    Ну здорово! Теперь ждем историю Клепы в теме "Новая жизнь в новой семье".

18. Вверх #537
    Скорая помощь форума
    Ее даже сфотографировать толком не получалось, потому что кисочка постоянно гладилась, ласкалась, терлась о ноги Она так хотела домой, так ждала своих хозяев - и наконец-то дождалась

19. Вверх #538
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну здорово! Теперь ждем историю Клепы в теме "Новая жизнь в новой семье".
    обязательно будет! через пару дней расскажем и покажем, как она у нас обживается. но, по-моему, она уже чувствует себя очень уверенно. очень надеюсь, что ей будет у нас хорошо!

20. Вверх #539
    User banned
    Джулиан у меня не получается в понедельник поехать,скорее всего в среду утром.так,что если ктиото хочет,чтото передать я на посёлке на машине пишите подъеду,наталика если хочешь поехали вместе со мной,и наверно джулиан встретим.

21. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для SAV
    игрушки у меня уже забрали

Ответить в теме
Страница 27 из 95 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права