Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 27 из 141 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2820
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Каждый сделал свои выводы из этой темы. Кто-то считает, что во всём виноваты только мужики и их всегда можно привлечь к ответственности, а девочкам можно гулять, приставать, бухать, нормальный мужик с такой дело иметь не будет, а ненормального можно будет наказать. А кто-то понимает, что и за девочками смотреть нужно. И чем чаще девочка гуляет неизвестно где, тем больше вероятность, что она вляпается в такую историю. А кто-то и рад, что девочка погуляла со взрослым дядей, может деньжат поиметь с него.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Тут год рождения указан - 1996, на дворе у нас 2013. Этой Светлане 16, а не 14. И на потерпевшую она не похожа. Это не она.Так что не надо наводить тень на плетень.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от баба Люба Посмотреть сообщение
    Занимаются сексом обычно те подростки, которым дома не хватает любви и ласки.
    Ах вот оно чего! А я-то который год себе голову ломаю
    Видать оказывается просто до 16 меня родители любили, а потом перестали!

4. Вверх #524
    User banned
    Давай возьмём за пример ник LawerWoman, о чём думала её мама, когда её дочка 17 лет на ночном такси по Одессе разъезжала?
    А теперь LawerWoman выросла и радуется тому, что её тогда не изнасиловали, так как она находчиво рассказала таксисту о гонорее. Девочка в 17 лет знала о гонорее!! Это в ТЕ ВРЕМЕНА! 25 лет назад.
    Между тем, ник LawerWoman возмущается, что 14 летняя оказалась более находчивой чем она в 17 лет и пытается наказать насильников.
    Где логика?

В 14 лет девочки и мальчики могут говорить о сексе, заниматься им, но понимать, ЧТО это такое, они не могут. Это приходит гораздо позже. Понимание.
    Занимаются сексом обычно те подростки, которым дома не хватает любви и ласки.
    Все, кто накидывается на школьницу ТС, реально осуждают не её, а мамашу. Но это не повод обелять насилие.
    чеж ты ко мне привязалась)))) вроде ты уже в возрасте и должна быть мудрой, но правду говорят иногда возраст не ходит за руку с мудростью, я ж там написала меня этому бабушка научила....отцепись уже репей, чеж ты меня так ненавидишь то, то я старая дева, то еще какая то материально не устроенная- не мечтай у меня хороший ангел хранитель, потому, что я делаю много добра, а ты сидишь и ядом брыжжешь, найди мне хоть один мой пост, где я оправдываю насилие в любом его проявлении....утебя в споре со мной один фиг аргументов не хватает...только переходы на личность мою

5. Вверх #525
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Правильно - давайте обелять поклеп!
    Я повторю. Наказания без вины - НЕ БЫВАЕТ.
    Не подходи к малолеткам, не нарушай закон.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Тут год рождения указан - 1996, на дворе у нас 2013. Этой Светлане 16, а не 14. И на потерпевшую она не похожа. Это не она.Так что не надо наводить тень на плетень.
    А она могла и на странице на своей указать заведомо не верный возраст и в жизни может так поступать.....

7. Вверх #527
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    чеж ты ко мне привязалась)))) вроде ты уже в возрасте и должна быть мудрой, но правду говорят иногда возраст не ходит за руку с мудростью, я ж там написала меня этому бабушка научила....отцепись уже репей, чеж ты меня так ненавидишь то, то я старая дева, то еще какая то материально не устроенная- не мечтай у меня хороший ангел хранитель, потому, что я делаю много добра, а ты сидишь и ядом брыжжешь, найди мне хоть один мой пост, где я оправдываю насилие в любом его проявлении....утебя в споре со мной один фиг аргументов не хватает...только переходы на личность мою
    Я на твою личность перехожу ровно настолько, насколько ты сама про это рассказала.
    Что пережила твоя бабушка, что пугала тебя, несовершеннолетнюю - гонореей? Почему ты, несовершеннолетняя, разъезжала на такси одна?
    Родила, я так вижу, слишком рано для порядочной девушки. И теперь ты ненавидишь всех, кто хоть как-то напоминает тебе о твоей бурной молодости?
    Уймись. Пожалей девочку так, как тебя не жалели.

8. Вверх #528
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    А она могла и на странице на своей указать заведомо не верный возраст и в жизни может так поступать.....
    И что? Давай всех 40 летних тёток станем обвинять, что они молодятся и говорят, что им 30. ))
    Все женщины врут про возраст, маленькие увеличивают количество лет, старые - уменьшают.
    Это в пределах нормы.

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А кто это?

10. Вверх #530
    Я повторю. Наказания без вины - НЕ БЫВАЕТ.
    Не подходи к малолеткам, не нарушай закон.
    БЫВАЕТ
    Вместо чекатило -невиновного человека вообще расстреляли.
    Да и не волнуйтесь Вы так. Мужчины уже бояться малолетних......
    И правильно сказано к ним даже подходить скоро будут бояться
    Тут еще привлечь нужно того, кто детям слабоалкоголку продал - закон нарушил.....

11. Вверх #531
    НЕ ПОДСУДНО.
    Даже если жертва сама согласилась на секс, виноват совершеннолетний.
    Читайте законы Украины. В частности УК.
    Да, но должен отвечать за совращение несовершеннолетней, но не за насилие с избиением и перебитым позвоночником. Как минимум в этом обман: в первой статье писали о перебитом позвоночнике, если бы это было так, девочка не могла бы ходить, а ушиб могла получить при падении в состоянии алкогольного опьянения, а поскольку и упала и переспала в одну и ту же ночь, то можно эту травму повесить на "насильников", вместе с ожогом от сигареты, которую сама курила и сама неудачно выбросила.

12. Вверх #532
    User banned
    Я на твою личность перехожу ровно настолько, насколько ты сама про это рассказала.
    Что пережила твоя бабушка, что пугала тебя, несовершеннолетнюю - гонореей? Почему ты, несовершеннолетняя, разъезжала на такси одна?
    Родила, я так вижу, слишком рано для порядочной девушки. И теперь ты ненавидишь всех, кто хоть как-то напоминает тебе о твоей бурной молодости?
    хоспидя так у тебя еще и с математикой плохо отними на калькуляторе от 41 -21...прям рано рано я родила)) и чей то я на такси разъезжала студенткой - ужас то какой, только никогда я мужиков не шантажировала....в общем давай пиши мне в личку , а то ты тут всю тему уже засрала своей завистью

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А кто это?
    Пострадавшая.

14. Вверх #534
    Дорогие защитники насильников! Именно благодаря таким, как Вы, бОльшая часть населения, (в том числе и я, каюсь), в случае изнасилования не в милицию пойдет, а совсем к другим людям. И тогда правое яйцо насильника будет гнить на поселке Котовского, левое - на поселке Таирова, а башка, отдельно от туловища - на полях орошения! Это тоже наша ментальность. ТАк что - будем продолжать оставаться полуазиатами? Или все-таки получим надежду, что жертвы будут защищены.

Да если б на ее месте была бы взрослая женщина, все равно насилие не прекратило бы быть насилием. Да еще и с нанесением побоев, (поясница девочки в ужасном состоянии.)

15. Вверх #535
    User banned
    хоспидя так у тебя еще и с математикой плохо отними на калькуляторе от 41 -21...прям рано рано я родила)) и чей то я на такси разъезжала студенткой - ужас то какой, только никогда я мужиков не шантажировала....в общем давай пиши мне в личку , а то ты тут всю тему уже засрала своей завистью

16. Вверх #536
    И что? Давай всех 40 летних тёток станем обвинять, что они молодятся и говорят, что им 30. ))
    Все женщины врут про возраст, маленькие увеличивают количество лет, старые - уменьшают.
    Это в пределах нормы.
    Вы разницу видите - когда девочка говорит, что ей 16, потом спит с мужчиной, а на утро его обвиняют в растлении несовершеннолетних
    Когда 40 летняя женщина пишет и говорит, что ей 30 она под статью никого не подводит.

17. Вверх #537
    но не за насилие с избиением и перебитым позвоночником.
    - Ага, значит, по ВАшей версии, она просто поскользнулась и упала. И так раз 10-15, да?

(Как в том анекдоте - "Ой кто к нам пришел!!! Кто у нас восемь человек убил!!!!)

18. Вверх #538
    но не за насилие с избиением и перебитым позвоночником.
    - Ага, значит, по ВАшей версии, она просто поскользнулась и упала. И так раз 10-15, да?

(Как в том анекдоте - "Ой кто к нам пришел!!! Кто у нас восемь человек убил!!!!)

19. Вверх #539
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    +1 )))
    еполноценные мы)))
    ахах!
    Калькулятор в вставные зубы)
    в 20 лет родить это не порядочно)?
    т.е. в 14 лет не быть целкой, бухать, и ночами не быть дома -она еще ребенок
    а в 20 лет - не порядочно)?
    лол пиши исчо))))
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #540
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Девочки-подростки занимаются сексом только под напором мальчиков. Сами они ничего не чувствуют, так как их половые органы и мозг ещё не дозрели до чувствительности.
    Мальчики занимаются сексом в молодом возрасте из-за гормонального бума в коре головного мозга и от распущенности нравов. Им не привили уважения к женщине-матери. Это энциклопедические знания.

Закрытая тема
Страница 27 из 141 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права