Ахахаха, любимая игрушка Верховной Рады))))))
Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Уважаемый dlor! Отписываюсь.
Все понравилось, удовольствие обоюдное.
Страпоны не такие уж дорогие нынче, за 500 грн пошел на "ура".
Еще вопросы?
За 500 грн. и пояс и фалоимитатор?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вибрация не особо и нужна![]()
так тебе надо страпонить, или подробности смаковать?)))) чтот тебя не понять... нет я понимаю, что смаковать страпон сполне можно, но лучше как то его смаковать в реале, а не сосать в виртуале))))))слаще он от этого не будет)))но что тебя особенно то интересует-позы, цвет, размер ствола, крепление или смазка?))))что т ты как то однобоко говоришь...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
В-общем все знают, что в интернете многие выдают себя за кого-то другого. Вот пользователь, "Венера в мехах", глядя на ее ник, профиль, "влавствую и подчиняю", кажется, ну да, это Госпожа. И активная такая здесь на всех ветках. Но если вы ей напишите, она начнет вас завливать какими анкетными вопросами в количестве несколько десятков штук, вместо того, чтобы просто предложить встретиться. Кто это на самом деле, не знаю, может быть это даже не женщина. А может и женщина, домохозяйка, которая просто скучает, а может психолог, которая диссертацию пишет. Гадать тяжело и не нужно, это не тот человек, за которого себя выдает. Это я хочу предупредить тех, кто с ней захочет контактировать. Всем привет.
Венера В Мехах, мне вполне понятно, что молодые люди хотят услышать больше психологических аспектов сего действа, оно и неудивительно. За техникой дело и не стояло.
А "про сосать в виртуале" - вы не горячитесь. На то она и тема, чтоб ее обсуждать.
500 грн - цена одностороннего анального.
даже не знала, что эта игрушка называется таким "страшным" словом!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки