Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 27 из 1985 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 39681
  1. Вверх #1

2. Вверх #521
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    около 3 мес им наверное
    капец, там из пятерых конкретно больны двое, один в начальной стадии, еще двое под вопросом.. все как один - полностью черные, красивые. и никакая добрая людына не догадалась им даже водички налить... только кости кидают и какую-то тюльку. на воду накинулись бедняги (но стоило сделать шаг в их направлении, мчались в дырку подвала) фоткать пришлось с увеличением...
    Последний раз редактировалось Magnet; 29.05.2013 в 16:21.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

3. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Если дикого больного котенка поймать и пролечить, есть шанс, что он приручится и пристроится в качестве домашнего? Или они дикими так и остаются?
    Сегодня так и не смогла поймать черного с больными глазами, о котором писала в скорой. В пятницу вместе с Лидой попробуем.
    когда я взяла своего кота себе домой в возрасте 3,5 месяцев, то он был абсолютно диким. сидел под кухней и все дела тоже делал там. Но ласка и любовь делают невозможное ))) Теперь это по-настоящему мой кот, который ходит за мной по пятам и вечно требует общения ))) Самое главное в таком вопросе либо сразу пристроить людям, кто будет готов на приручение сам либо определить на хорошую передержу, которая будет готова заниматься котенком.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Гель продается в Зоохаус, цена от 56 грн
    Имеет насыщенный, очень приятный цитрусово-травяной запах, отпугивает кошек, проверено

Еще варианты http://zoo.zp.ua/product_info.php?products_id=1114
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Вот именно этой штукой пользуюсь и я и соседка. Не помогает. Могу даже сфоткать у себя дома, если кто не верит. [/B]
    До обработки гелем каждый день были одна-две лужи или метки, отмываются очень сложно: поочередно растворы уксуса, хлорки, соды, и все равно во влажную погоду стоял отвратный аромат - мочевой камень впитывается бетоном как губкой
    Сейчас парадная вот уже неделю вздыхает с облегчением

Верю, что у вас не сработало, но не пойму причину пока

5. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    около 3 мес им наверное
    капец, там из пятерых конкретно больны двое, один в начальной стадии, еще двое под вопросом.. все как один - полностью черные, красивые. и никакая добрая людына не догадалась им даже водички налить... только кости кидают и какую-то тюльку. на воду накинулись бедняги (но стоило сделать шаг в их направлении, мчались в дырку подвала) фоткать пришлось с увеличением...
    Magnet! Увидев эту красоту, не выдержала и дала объявление на "Лапы ищут руки" (объявление появится после проверки модератором - пока ссылки нет) прямо с этим фото... Неважно, что некоторых надо еще подлечить - возможно откликнется добрый человек и подождет пока выздоровеет ЕГО малыш или заберет и будет сам лечить... (с нашими подсказками))). В общем не ругайте меня сильно, ладно...)))
    Дала на свой телефон и почту, НО могу поменять на ваш телефон (просто не нашла его))), если отправите мне его в личку.

7. Вверх #526
    BUSZ спасибо, из них двое могут без зрения остаться(( остальное в личку пишу

8. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Увидела ВКонтакте, может кому-то надо

Натали Li https://vk.com/id43357212
    Нужны срочно котята для домашней кошки!Не чем не больна!есть молоко,но нет котят!!!Пишитее...привезу куда нужно.Помогите пожалуйста!

34 минуты назад
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

9. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Марся, ей уже везут котят.

Magnet, нужно закрыть дырку, чтоб им некуда было убегать. Я могу помочь выловить=)

zverek, не сработало, наверное потому что очень большое количество котов бегают постоянно. А дверь на улицу выходит и запах этой мазюкалки выветривается быстро. Один убежал, другой прибежал... Так можно хоть каждых 5 минут мыть. Однозначно нужно кастрировать и определять в хорошие руки хотя бы самых красивых. Больных уже оставим доживать свое. К сожалению есть кот, которого лечила каждый год, но иммунная у него слабая, а сам он дикий, выловить на процедуры тяжело... В общем, будет доживать свое во дворе...

10. Вверх #529
    Нол, я тоже думала закрыть дырку, но там угол, и дырка в углу, а котята перед ней. т.е. с какой стороны ни подхожу - они шмыгают в нее сразу, и всё. Надо, чтобы один едой выманивал подальше от дырки, а другой ее закрыл, как-то так.

11. Вверх #530
    Вы утром завтра будете на форуме? Может завтра в личке договоримся как это все устроить? А то меня сейчас муж убьет за то,что я пол вечера от компьютера не отхожу=)))

12. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    сегодня, во время прогулки, Тимка увидел мексиканскую голую собаку.. он так забавно кричал: "папа, смотри, КЕНГУРУ!", "мама, смотри, это КЕНГУРУ!!!".. мы пытались ему объяснить, что это такая собака, но он остался при своем мнении..=)))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

13. Вверх #532
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    сегодня, во время прогулки, Тимка увидел мексиканскую голую собаку.. он так забавно кричал: "папа, смотри, КЕНГУРУ!", "мама, смотри, это КЕНГУРУ!!!".. мы пытались ему объяснить, что это такая собака, но он остался при своем мнении..=)))
    А где ж масёныш у собаки сумку напузную узрел? )))))))))))))))))))))

П.С. Вау!!!! Двадцать девять тысяч сообщений!!!!!!! Бухаееееем!!!!!! )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #533
    Большое сердце
    Пока мы спасаем и выхаживаем несчастных подобрашек, разведенцы без зазрения совести продают по цене породистых больных котят, прививками, лечением и питанием при этом совсем не заморачиваясь...очень жаль малышей, посоветуйте, как можно заставить даму, хотя бы прогнать котятам блох и глистов и показать детей ветеринару? https://forumodua.com/showthread.php?t=1877427&p=39020314#post39020314
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    ткните мнея пожалуйста в текст как лечить лишай у людей и животных. сама не сталиквалась - а спрашивают консультаций

пасибо

16. Вверх #535
    Like no other Аватар для MASLO
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

17. Вверх #536
    написать в личку как клиент. приехать за котенком и либо купить потом в вет, милицию, налоговую и защиту прав потребителя. либо сказать даю деньги после совместного визита в вет

18. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Piggy-LV
    Лена,
    ХЕППИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю
    ХЕППИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю
    ХЕППИ БЕЗДЕЙ ДИАР ЛЕНА
    ХЕППИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю

Ты удивительна и неподражаема, активна и любима, настойчива и ласкова, терпелива и фанатична)))) Люблю тебя и безмерно уважаю. Спасибо, что ты есть, что ты всегда помогаешь мне, когда мне нужно.
    Потому что ТЫ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ!!!! и помогать глупым беспомощным котенкам, собачкам, консервам))))

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, МАЙСКАЯ ЕЛЕНА! Львица и фантастица! пусть все-все-все близкие и любимые, родные и ненаглядные приносят только радость в твое сердце.

целую и обнимаю

19. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    ткните мнея пожалуйста в текст как лечить лишай у людей и животных. сама не сталиквалась - а спрашивают консультаций

пасибо
    в вет делают прививки.
    Я года три назад в уксус наломала лезвия, за годы оно растворилось. этой мазюкалкой и людей и котэ спасала.

20. Вверх #539
    Большое сердце
    Девочки,если у кого-то есть на примете место,где можно продержать котенка с лишаем ( балкон свободный или даже не знаю что...) до след пятницы( потом в НД,сейчас нет места) ,напишите.! ( НЕ БЕСПЛАТНО ) Для одной женщины.Котенка нельзя оставлять на улице ,ситуация опасная для жизни...
    И еще-у кого есть черные котята, киньте тел. в личку, был звоночек-не успела , пока добралась до форума,и то не знала где искать...

21. Вверх #540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    И еще-у кого есть черные котята, киньте тел. в личку, был звоночек-не успела , пока добралась до форума,и то не знала где искать...
    Оксана! бросаю в личку телефон Magnet - выше ее сообщение 521 с фото об ИЗУМИТЕЛЬНЫХ черных котятах на улице (5-ро в т.ч. 4 вопросы с глазками разной степени тяжести).
    Вдруг этот человечек встретит СВОЕГО котенка...

Ответить в теме
Страница 27 из 1985 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права