|
Дамы,спасибо за подсказку
пока сохраню оба варианта![]()
Из-за нехватки места и времени, так как посетители хотели помимо всего и приобрести листик- другой и посмотреть распустившиеся розетки новинок, и получить информацию о сорте, приходилось давать уроки. Но некоторым. кроме инструкции, предложена Натальей Шарапановской, давала и адрес сайта нашего клуба, где можно б получить квалифицированный ответ, пусть меня простят мои посетители, так как приходилось повторять по много раз.![]()
было бы прикольно видеокамеру снять ... нужно будет в следующий раз организовать
у меня пакетики с листьями есть январь-февраль и мартовские, так вот, одинаковые в них детки. Зимой все медленнее растет.
Я - Irish. !!!
У меня пакетики вместо шторы на кухне висят,там им нравится,жаль говорить не умеют,а ещё классно поливать надо редко.
Очень сложно на весь город чтобы 12 коллекционеров сделали выставку сортовых сенполий., да еще в таком маленьком зале и первый раз, без опыта. Все участницы очень старались чтобы их растения были лучше- это Вам судить. Это первая выставка- выход в свет мира сенполий, будем стараться и работать сделать следующую выставку лучше. А пока вот фото и выставки:
Это наши посетители- все любители сенполий и интересующиеся новинками в сенполийном мире.
Это участник выставки, и член клуба Верочка, и ее фиалки.
![]()
Последний раз редактировалось Violl; 22.04.2010 в 21:40.
очень красивая миниатюрная розеточка Оксаны Корниенко.
И Ирины Плехатой:
И аккуратная минечка Натальи Шарапановской:
Emerald Love имела успех и в первый день осталась без листьев.
![]()
Самые красивые пестрики были у Оксаны Ботез, коллекционера, члена клуба "Сенполии Юга".
и ее же Ек-Белый Вальс:
Это стол наших гостей.
![]()
Эта розеточка имела "шалений" успех и в первый же день осталась без листьев.
Стрепсики Ирины Козловой.
И самый красивый трейлер Титовой Натальи:
С выставки я не смогла уйти без листика вот этой красавицы, хозяйка также Титова Наталья.
![]()
Валентина ,а у Вас тоже были красивые фиалки!!!!Не скромничайте.
Социальные закладки