ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
...так это он теоретик молодой... встретится ему дама твоего "образа" так он "спасибо я постою" очень нежно будет молвить...
Sons Of Anarchy
ты знаещ, я его не знаю, и говорить точно не могу, но из того что он пищет, так у него помоему еще вообще образа нет.а ДАМЫ, котоые сами знают свой образ на ето посмотрят с ............... в глазах...спасибо постою, конечно заманчио, но вот вопрос сколько постоит, до первого совещания))))))))а если ему ета самая образная дама скажет стоять именно во время совещания))))))))) и вообще, давай про бабников. он на бабника пока еще не тянет...))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вот уж наивность женская - ну не будет никогда мужчина другим!!!
Как видел фразу -"Если мужчина не кобель - то он сука!!!"
Полигамен он - чем самок больше поимел тем лучше для здорового потомства с точки зрения эволюции - а вот женщина - хоть по 10 хахалей в день иметь будет - только через девять месяцев родит - да и то неизвестно от кого - а тратить время на ребёнка от дебила? Оно вам надо?)))
Так что воздержание.Умеренность. Скромность. И другие женские добродетели))))
А вообще - даже мужская ревность - в корне своём расшифровывается так - " Я не хочу воспитывать чужого ребёнка(которого ты нагуляла изза своего б...ства!")![]()
Выдам небольшой секрет - как раз когда я не лестно отзывался о внешности девушки - намного быстрее оказывался в её постели))) разрыв шаблона господа понимаете ли... в отличие от приторных комплиментов - и женское любопытство всё делает но это приходит с годами и мастерством в отношениях... и тут некоторые девушки правы - иногда даже доходит до депрессий - как в том анекдоте - есть где есть с кем есть чем - но ЗАЧЕМ???.........И появляются мысли - а может книгу интересную почитать или на выставку сходить, чем тратить свою энергию на доведение до оргазма какой нибудь похотливой самки)))))))))))))))))))))))))![]()
Вот вы жжоте!!!!)))))
Когда импотентом только станут))))
Это как про женщин - поручик Ржевский мог определить какая берёт в рот - а эта? Да! А эта? тоже!
А вон та? Сейчас пойду узнаю... Приходит - Да и та берёт в рот! А как вы узнали? да я подошёл и посмотрел - есть ли рот у неё - есть - значит берёт))))))))))))
(Это был анекдот)))))))))![]()
а что к ним относиться к бабникам этим?))))
мстить им надо такими же путями, жизнь то одна у нас, и тратить нервы на обдумывание того, почему он так долго на работе нет смысла))
Задержался "на работе" я тоже задержалась "на работе")))) и свободен мальчик)))
Как будто я специально лучше всех :)
Мстить - гиблое дело. Всегда будешь в проигрыше. Потому что он(бабник),делает это из любви к удовольствиям.А Вам, скорее всего, придётся идти против собственной натуры. Какое уж тут удовольствие. Ничего ,кроме укоров совести, не получите. Это путь к саморазрушению, утрате покоя и собственной индивидуальности. Так что, получается 1:0.В пользу бабника,естесс..![]()
при встрече с бабником желаю стать бабой![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Обычно дружу с бабникамиУ них обычно активная жизненная позиция и есть о чем поболтать
Один мой знакомый женился, не прошло и пол года как рассказывает что ходил на лево...
Так шо, вот так...
муза
Социальные закладки