Тема: как вы относитесь к такому типу мужчин, как "бабники"?

Ответить в теме
Страница 27 из 95 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1900
  1. Вверх #521
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Док, а вы злоой!))))))))) Парень все за чистую монету примет!))) Вы читали как он о бабниках...проникновенно...))))))))))) Цветы жизни)))
    а ты читала как он про то что любовницу любить и все прелести секса с ней вытворять, а жена как свинoматка для разводу и без радостей...на сухом пайке.. я на работе за обедом обсудила. бабы под столом были...хотели его для стрептизу мозгов)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...так это он теоретик молодой... встретится ему дама твоего "образа" так он "спасибо я постою" очень нежно будет молвить...
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #523
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...так это он теоретик молодой... встретится ему дама твоего "образа" так он "спасибо я постою" очень нежно будет молвить...
    ты знаещ, я его не знаю, и говорить точно не могу, но из того что он пищет, так у него помоему еще вообще образа нет.а ДАМЫ, котоые сами знают свой образ на ето посмотрят с ............... в глазах...спасибо постою, конечно заманчио, но вот вопрос сколько постоит, до первого совещания))))))))а если ему ета самая образная дама скажет стоять именно во время совещания))))))))) и вообще, давай про бабников. он на бабника пока еще не тянет...))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Перечитать посты тех девушек, мужья/партнёры которых таковыми не являются. Много интересного можно узнать.... А ,вообще, у любвеобильных мужчин есть ряд ценных преимуществ. Как правило, такие мужчины всегда стараются поддерживать себя в хорошей физ. форме, т.к. статус "охотника" обязывает. Обладают хорошим чувством юмора, до тенкостей знают процесс ухаживания и делают это красиво.Внимательны к постоянной партнёрше, ибо всегда чувствуют себя нашкодившими котами. И главное-любят они это дело, в отличии от тех ,у кого на первом месте пиво, футбол и диван.ИМХО. Мне больше по душе "бабники", хотя я не люблю этот термин. С ними жизнь красивей.
    вопрос, конечно, наболевший, но .. разрешимый..советовать не вправе)) каждая женщина в душЕ нашла себе решение..кто-то терпит, кто-то смиряется, кто-то посылает на кислород, кто-то отвечает тем же..
    К сожалению, универсального решения не существует, достаточно осознать, что бабник неисправим и исходя из этого выбирать для себя приемлемый вариант
    Очень мудрые высказывания
    Я в своем мире...

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для LENALLA
    зачем отрывать, зачем исправлять?! их просто можно использовать по прямому назначению - получить удовольствие..разок-другой - и аривидерчи)))
    А им тоже как раз этого и надо. Так что все останутся довольны.

6. Вверх #526
    User banned
    Цитата Сообщение от KatrinA Посмотреть сообщение
    а мне нравяться: побабничать с ними - милое дело
    Так вроде такой тип поведения женщины называют веками позорным словом из 5 букв (первая Б))))
    Или что то изменилось в мире пока я спал?

7. Вверх #527
    User banned
    Цитата Сообщение от идеалистка Посмотреть сообщение
    а вот мне интересно как и зачем становятся бабниками....чего им не хватает?...какаво же их женам бедненьким
    Вот уж наивность женская - ну не будет никогда мужчина другим!!!
    Как видел фразу -"Если мужчина не кобель - то он сука!!!"
    Полигамен он - чем самок больше поимел тем лучше для здорового потомства с точки зрения эволюции - а вот женщина - хоть по 10 хахалей в день иметь будет - только через девять месяцев родит - да и то неизвестно от кого - а тратить время на ребёнка от дебила? Оно вам надо?)))
    Так что воздержание.Умеренность. Скромность. И другие женские добродетели))))
    А вообще - даже мужская ревность - в корне своём расшифровывается так - " Я не хочу воспитывать чужого ребёнка(которого ты нагуляла изза своего б...ства!")

8. Вверх #528
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ооо...это просто больная мозоль.
    Я просто терпеть немогу потоки комплиментов - меня от такого поведения аж выворачивает. Наверное я слишком хорошо различаю искренность и ее отсутствие.
    Мужчин, которые говорят всем женщинам, встреченным за день: "Ты сегодня тааак замечательно выглядишь!!" - я вычисляю моментально. Как по мне, так лучше без комплиментов, чем с такими - которые говорят всем и каждой вне зависимости от ситуации, просто потому что при встрече нужно выдать энную порцию комплиментов.
    Выдам небольшой секрет - как раз когда я не лестно отзывался о внешности девушки - намного быстрее оказывался в её постели))) разрыв шаблона господа понимаете ли... в отличие от приторных комплиментов - и женское любопытство всё делает но это приходит с годами и мастерством в отношениях... и тут некоторые девушки правы - иногда даже доходит до депрессий - как в том анекдоте - есть где есть с кем есть чем - но ЗАЧЕМ???.........И появляются мысли - а может книгу интересную почитать или на выставку сходить, чем тратить свою энергию на доведение до оргазма какой нибудь похотливой самки)))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Мне вот интерсно, бабник это навсегда ?...могут ли они остепениться или это уже в крови?
    Вот вы жжоте!!!!)))))
    Когда импотентом только станут))))
    Это как про женщин - поручик Ржевский мог определить какая берёт в рот - а эта? Да! А эта? тоже!
    А вон та? Сейчас пойду узнаю... Приходит - Да и та берёт в рот! А как вы узнали? да я подошёл и посмотрел - есть ли рот у неё - есть - значит берёт))))))))))))
    (Это был анекдот)))))))))

10. Вверх #530
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Все равно становится не по себе, когда думаешь о том, что его голова забита другими женщинами. Я ценю кроме всех прочих достоинств в мужчине - верность. Может быть я эгоистка, но я хочу, чтобы мой мужчина любил только меня, дарил подарки за мою любовь только мне и жил только ради нашей семьи.
    А Гондурас вас не беспокоит? А то что у поросёнка рыло поросячье? А то что море солёное?)))))))
    Такая большая - а в сказки верите)))))))))))))))))

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    а что к ним относиться к бабникам этим?))))
    мстить им надо такими же путями, жизнь то одна у нас, и тратить нервы на обдумывание того, почему он так долго на работе нет смысла))
    Задержался "на работе" я тоже задержалась "на работе")))) и свободен мальчик)))
    Как будто я специально лучше всех :)

12. Вверх #532
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    а что к ним относиться к бабникам этим?))))
    мстить им надо такими же путями, жизнь то одна у нас, и тратить нервы на обдумывание того, почему он так долго на работе нет смысла))
    Задержался "на работе" я тоже задержалась "на работе")))) и свободен мальчик)))
    Мстить - гиблое дело. Всегда будешь в проигрыше. Потому что он(бабник),делает это из любви к удовольствиям.А Вам, скорее всего, придётся идти против собственной натуры. Какое уж тут удовольствие. Ничего ,кроме укоров совести, не получите. Это путь к саморазрушению, утрате покоя и собственной индивидуальности. Так что, получается 1:0.В пользу бабника,естесс..

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Мстить - гиблое дело. Всегда будешь в проигрыше. Потому что он(бабник),делает это из любви к удовольствиям.А Вам, скорее всего, придётся идти против собственной натуры. Какое уж тут удовольствие. Ничего ,кроме укоров совести, не получите. Это путь к саморазрушению, утрате покоя и собственной индивидуальности. Так что, получается 1:0.В пользу бабника,естесс..
    не могу сказать шо сильно буду из-за этого убиваццо))))) если он гуляет, значит ему на меня пофиг, знач и мне на него автоматически становиццо пофиг))))
    Пы. Сы. Пишу это все по собственному опыту))) укоров совести не наблюдалось)
    Как будто я специально лучше всех :)

14. Вверх #534
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    не могу сказать шо сильно буду из-за этого убиваццо))))) если он гуляет, значит ему на меня пофиг, знач и мне на него автоматически становиццо пофиг))))
    Пы. Сы. Пишу это все по собственному опыту))) укоров совести не наблюдалось)
    Тогда 1: 1 и ... никаких проблем. Потому что "игроки" равнозначны.

15. Вверх #535
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    при встрече с бабником желаю стать бабой
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #536
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Обычно дружу с бабниками У них обычно активная жизненная позиция и есть о чем поболтать
    Один мой знакомый женился, не прошло и пол года как рассказывает что ходил на лево...
    Так шо, вот так...
    муза

17. Вверх #537
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Обычно дружу с бабниками У них обычно активная жизненная позиция и есть о чем поболтать
    Один мой знакомый женился, не прошло и пол года как рассказывает что ходил на лево...
    Так шо, вот так...
    Бабникам вообще противопоказано жениться. Они - общественное достояние, и как таковое, должны принадлежать массам.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Бабникам вообще противопоказано жениться. Они - общественное достояние, и как таковое, должны принадлежать массам.
    Ну, как показывает пример Kiwiного знакомого, не все они перестают быть общественным достоянием после женитьбы))))

19. Вверх #539
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну, как показывает пример Kiwiного знакомого, не все они перестают быть общественным достоянием после женитьбы))))
    И это правильно! Главное, ШОб не в ущерб семье!!!

20. Вверх #540
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    И это правильно! Главное, ШОб не в ущерб семье!!!
    Пиня, на воре шапка горит!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 27 из 95 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя