|
может, кто-нибудь прояснит ситуацию с материалом Bultex? А то матрас из этого материала уж больно дорогим оказывается, пока до России доедет, через российскую таможню)))
У меня родители купили себе прошлым летом матрац http://www.dormeo.com.ua/matrac_dormeo_memory_212-63953-10124-pc.html?a=1&info=cat_10124_left_menu. Очень довольны. Он как-будто жесткий и мягкий одновременно. Неделю правда к нему привыкали, а теперь нарадоваться не могут.
К матрацу и подушки новые купили(гулять, так гулять)http://www.dormeo.com.ua/klasichna_podushka_dormeo_memosan-57874-10127-pc.html?a=1&info=cat_10127_other
А вчера и я себе такую же подушечку прикупила. Там кстати, сейчас скидки (Епицентр) до 31 января 25%
Кто нибудь может что либо сказать о матрасе Magniflex naturcomfort мне он приглянулся, как насчет запаха после распаковки?. Может кто знает , а в Метро есть они сейчас))))
Доброго времени суток. Подскажите какой матрас люкс класса выбрать. Заранее благодарен.
Если хотите люкс, то Вам в салон "ВЕНА", там есть швейцарские Bico. Точные цены не знаю, но где-то в районе 20 тыщщ.
Ок. Спасибо
тема о матрацах, но всё же, какая самая лучшая фирма ортопедических подушек?Смотрела сегодня в Венето,но их так многотак и не смогла выбрать,да и говорят,что это не лучшая фирма..Вегас стоит дороже,около 700грн, если качество лучше,то можно и такую)
Последний раз редактировалось Лиза; 09.02.2010 в 14:57.
Что значит самая лучшая? Все подушки - разные, и лучшая для вас та, на которой будет спать удобно! =) 700 грн для подушек - далеко не предел... Сходите в Темпур и Вену что ли )) Я покупал себе там же где брал и матрас, пробовал так же более дорогую подушку (что то дороже 1200 грн.), она конечно, прикольная, но разницы я особой не заметил для себя.. Поэтому взял ту что подешевле.. но спать на ней и новом матрасе - чистое наслаждение )))
зы. тут дело больше в анатомии, чем в цене и имени
Последний раз редактировалось rosst; 09.02.2010 в 15:39.
кто что может сказать про матрасы сонлайн??
Может не совсем по теме, но может где знает,где купить такие каркас кровати? рынок не предлагать, мне там не понравилось =(( хочется качество
Социальные закладки