Вот никогда не думал что понадобятся консультации психолога, но есть проблемы которые своими силами не могу не как преодолеть, и чувствую если сейчас это не решить то никогда это решать уже не буду, может есть кто бы не против пообщаться в ВК ?
|
Вот никогда не думал что понадобятся консультации психолога, но есть проблемы которые своими силами не могу не как преодолеть, и чувствую если сейчас это не решить то никогда это решать уже не буду, может есть кто бы не против пообщаться в ВК ?
YouTube блогер Максим вышивает
Здравствуйте, ребята! Решила обратиться за помощью в данную тему. Читала Ваши дебаты, что-то в этом есть, что гарантий ни каких и это лишь "сарафанное радио", но скажу Вам там, что гарантии в наше время дают лишь в морге
Нашла тему: "Список практикующих психологов г.Одесса" , выглядит она как список ФИО и образование + квалификация....как рулетка, тыкай пальцем наугад, звони и если цена устраивает записывайся на прием.....)))
Я, лично не отношу себя к разряду людей, которые могут выбрасывать деньги на ветер, на психотерапию, по этому прошу посоветовать реально квалифицированного специалиста, который лично Вам помог. Который берет адекватную цену и гарантирует при общих усилиях решение интересующего Вас вопроса.
Заранее спасибо. Буду рада любой полезной информации. С ув. Светлана
Для любого "реально квалифицированного специалиста" завсегда найдется такой клиент, который не сможет/не захочет/не выйдет работать именно с таким психологом. Бывает и обратное. Выбрасывать деньги на ветер - не обязательно. Некоторые психологи "ознакомительные встречи" проводят бесплатно или за символические деньги. Некоторых психологов можно увидеть на видео (на разных ресурсах - и на ютубе и на их личных сайтах). Со многими психологами можно очно познакомится на семинарах/конференциях и прочих общественных мероприятиях, вход на которые бесплатен. В конце концов, даже переговорив 5 минут с человеком по телефону Вы уже сможете для себя понять или "нет, не хочу я с этим психологом общаться, что-то не лежит к нему душа" или "да, я бы могла с ним поговорить и рассказать ему о своих затруднениях/проблемах, задать вопросы, послушать ответы".
Вы все складно пишете, но все же есть некоторые моменты:
1. Я выше написала, что имею желание. Это первый и основополагающий фактор данного повествования
2. Я не имею времени ходить по всяким семинарам, бесплатным или символически платным пробным визитам.
3. Я могу снять прекрасный, положительный ролик о себе, исходя из своей фантазии и проф. навыков, а сама находиться при этом в глубокой депрессии. Видео, сайты и т.д. - это работа рекламщиков и пиарщиков. Мы живем в 21 веке и сейчас у каждого второго есть свой сайт - визитка, это я Вам как дизайнер говорю, где специальные люди, все складненько про Вас напишут. И чем выше бюджет, тем интереснее напишут))
4. Вы абсолютно правы, относительно того, что есть визуальные критерии предраспологаемости, так сказать, но не думаю, что за 5 минут разговора по телефону можно для себя что-то понять....да и чтоб, что-то понять, нужно хотя бы знать куда звонить или Вы предлагаете по пытать удачу и позвонить первому попавшемуся из списка?)))
Доброй ночи, Светлана!
Да, у нас тут бывает жарко
Только зачем же пальцем в небо? Если вы обнаружили тему: "Список практикующих психологов г.Одесса", то возможно почитать кто, что и как пишет, и сузить круг поиска, изучив профили психологов/психотерапевтов, и сообщения которые мы оставляем на форуме. А гарантии-гарантии очень важный момент! Очень важно и очень хочется верить человеку, которому доверяешь сокровенное, и даже кажется. что вот сейчас расскажу все, все, и проблема разрешится, и обретешь свободу(это даже при осознанной готовности клиента к изменениям прослеживается-ожидание волшебного пенделя, который сделает кто-то).
Скажите, вы могли бы дать гарантию излечения (изменения качества жизни человека) будучи знакомым с человеком 50 минут (стандартное время психотерапевтической сессии)?
Я, к примеру, таких гарантий дать не могу(у вас круг сужается на одного терапевта)))
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Я внимательно прочитала все что Вам написали.И позволю себе высказать свое мнение,основанное на долгой работе с людьми.Рано Вам еще к психологу.Рано!Вы прицениваетесь.Когда у человека есть настоящая потребность и готовность решить свои вопросы-он действует,а не ищет "получше и подешевле".Человек идет и пробует,выбирает,решает сам подходит для него тот или другой специалист.
Дорогая Мия ! Возможно это будет для Вас откровением, но Вы не являетесь ни центром этого Мира ни даже "центром" этого форума. И должен Вас огорчить - этот форум предназначен не исключительно для уделения внимания Вам и общения с Вами - мои сообщения могут быть адресованы совсем другим читателям, а не Вам. Кроме того поскольку как я понимаю Вы вовсе не являетесь профессиональным психологом то вынужден Вам сообщить - не Вам решать что в психологической науке является "водой", а что - нет
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 02.10.2014 в 11:58.
Посоветуйте действительно грамотного психолога с рекомендациями
очень нужен
Здравствуйте! Откликнитесь пожалуйста если кто-то может помочь. У меня два сына - 12 и 6 лет, серьёзных проблем психологического характера у нас вроде-бы нет, но дети страдают ночным энурезом (почти каждую ночь),физически дети полностью здоровы, как показало медицинское обследование.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Второй раз почистил тему. Следующая уборка будет совмещена с материализацией духов и раздачей слонов.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Добрый день, подскажите какая приблизительно стоимость сеанса у психолога?
Добрый вечер.
Приблизительная стоимость одной консультации варьирует от 150 до 400 гривен. Но в любом случае оплату можно обсудить с психологом и выбрать наиболее приемлемую для обеих сторон.
Практикующий психолог.
Люди помогите, 40 лет не могу наладить свою жизнь,причем ни в работе ни в личной жизни, состояние очень тяжелое, очень нужен хороший психолог.
Социальные закладки