|
Еще раз повторюсь...нужна школа или лучше кружок художественный на поселке Котовского для ребенка 4 лет, желательно чтоб занятия проходили не раньше 16.00. Может кто знает такую?
в доме творчества на Затонского есть кружок художественный(даже два) но насчет 4 лет-это надо узнать. подойдите туда-сейчас идут наборы во все кружки(преподователи должны быть на месте)
Девочки, не знаю в ту ли темку я зашла, но очень интересует вопрос по поводу худ. школы на Котовского.
Мы в мае сдавли экзамены в данную школу - администрация сказала прийти в начале сентября узнать поступил ли ребёнок в художественную школу или нет. Кто владеет данной информацией, когда будут списки о зачислении детей? Спасибо.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
сегодня списков не было. когда дочку на экзамен водила.а для тех у кого сегодня экзамен-сказали списки до 10 числа. может и ваши тоже будут там
Девочки,нет времени читать всю темку...подскажите пожалуйста,куда на Таирово можно водить девочку 4,5 лет заниматься танцами(она сама просит).Когда -то была школа на против Южного рынка(сейчас там какой-то магазин уже будет,никто ничего не знает).Хотелось бы что-то с Гос.учреждения.(чтоб не дорого и нормально).В районе Вузовского ниче нет?
Вам в другую тему, здесь скорей найдете.https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=472
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Спасибо большое!
Девочки, кто-то что-то знает о преподавателях в худ.школе в Лютеранском пер-ке и лично о Мироненко Алле Сергеевне, как она?
подскажите пожалуйста - кто знает, где есть интересные занятия для мальчика - мастерить там что-то (сыну 4,5 года) - район фонтан, черёмушки.
надеюсь кому-то пригодится инфа. сегодня видела на окне в ХУД.ШКОЛЕ №2 на поселке объявление о том. что набирают дополнительно детей 12-13 лет.
пошли в Веселую семейку - очееень понравилось)) Большое спасибо всем, кто советовал изо-студию у Надежды в Веселой семейке![]()
Социальные закладки