Серая кошка, не могу поставить плюсики((( Очень красиво!
|
Серая кошка, не могу поставить плюсики((( Очень красиво!
Спасибки всем.И еще отдельное спасибки за плюсики
. Я не сильно за плюсиками слежу, так что сейчас вся в реверансах.
, огромадное сенкс.
![]()
[/QUOTE]
SoKu, я на Климте вобще помешана. Сейчас поцелуй рисую, никак не дорисую. Я помимо желтого и коричневого еще капельку красного добавляю. Прозрачный телесный - анриал по-моему. Я пыталась сильно разбавить розовый и добавить перламутра... ну, тяжело это назвать телесным и перламутр мешает прозрачности.[/QUOTE]
Здорово, поцелуй - это же та же картина, только правая ее часть, то, чем закончилось ожиданиеПокажи как закончишь! Да, я тоже чуток красного добавляла,может у меня что-то с красками, что они таким сурагатом смешались? Хотя по-отдельности вроде как однородны. У Серой кошки получался прозрачный телесный. Предлагаю организовать мастер класс, чтобы поделиться опытом создания прозрачного телесного цвета, как ты на это смотришь, Серая кошка?
Ух ты, какие отзывы. Мур-р-р, приятно.![]()
Да не проблем. Где, когда и что тащить с собой?Предлагаю организовать мастер класс, чтобы поделиться опытом создания прозрачного телесного цвета, как ты на это смотришь, Серая кошка?Набор, я так понимаю, должен состоять из нужных баночек с краской(те, что используешь для получения нужного цвета), баночки с растворителем, кисточек и кусочка стекла для попыток.
Я свободна в воскресенье, а со следующего понедельника с утречка я на плэнерах в Парке Победы. На всякий случай мой мобильный 8-067-482-95-72.
Да-а-а,девочки, вас читаю и тихо сползаю на пол...
Атуля. спасибки.![]()
И еще баночка для чая, признаюсь идея подсмотрена у Zurbagan, стыдно.... но о-о-о-очень впечатлила ее "Африка"
![]()
Атуля, бутылка с синими пузырями прелестная![]()
Атуля , а синие пузыри - это камушки или что-то другое?
SoKu, фон делала витражными красками , наносила губкой
Anasbora- Ната, это графин и пузыри на нем уже были, так что дело за малым,я их только раскрасила, но в интернете попадалась интересная ваза на которой виноградная гроздь была выложена камушками,шикарно смотрится!!!
хочу ко дню рождения подарить чашку с особенным текстом, чашка есть, а текст нужно нарисовать. подскажите, где это можно сделать?
Шуша, ну-у-у, это может кто-то из девушек и возьмется, я так точно нет. К великому сожалению, не каллиграф я, ни на чуть. Да и для кружки, пожалуй, лучше запекаемую краску. А подсказать могу, только сегодня заказывала кружку с картинкой и надписью. В полиграфических будочках, там, где фотки печатают, есть услуга по нанесению рисунка на чашку. Чашки разного цвета есть прямо у них, производится печать запекаемыми красками, время выполнения около полутора суток. Завтра посмотрю чего мне наделали в будочке на Королева угол Вильямса, отчитаюсь.![]()
Социальные закладки