Тема: Роспись всякой разности

Ответить в теме
Страница 27 из 131 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2612
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Elsea
    Серая кошка, не могу поставить плюсики((( Очень красиво!

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Серая кошка
    Спасибки всем. И еще отдельное спасибки за плюсики . Я не сильно за плюсиками слежу, так что сейчас вся в реверансах., огромадное сенкс.

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для SoKu
    Цитата Сообщение от Серая кошка Посмотреть сообщение
    Очередная картиночка. Долго рисовалась, нанесла контур, а потом почти месяц никак не могла приступить к покраске.
    красота! красивые переходы цветов, и вообще хорошо получилось. Только белая обводка, мне кажется, лишняя, она придает неаккуратность. А остальное, как всегда, супер!

4. Вверх #524
    [/QUOTE]
    SoKu, я на Климте вобще помешана. Сейчас поцелуй рисую, никак не дорисую. Я помимо желтого и коричневого еще капельку красного добавляю. Прозрачный телесный - анриал по-моему. Я пыталась сильно разбавить розовый и добавить перламутра... ну, тяжело это назвать телесным и перламутр мешает прозрачности.[/QUOTE]

Здорово, поцелуй - это же та же картина, только правая ее часть, то, чем закончилось ожидание Покажи как закончишь! Да, я тоже чуток красного добавляла,может у меня что-то с красками, что они таким сурагатом смешались? Хотя по-отдельности вроде как однородны. У Серой кошки получался прозрачный телесный. Предлагаю организовать мастер класс, чтобы поделиться опытом создания прозрачного телесного цвета, как ты на это смотришь, Серая кошка?

5. Вверх #525
    Модератор

Цитата Сообщение от SoKu Посмотреть сообщение
    Здорово, поцелуй - это же та же картина, только правая ее часть, то, чем закончилось ожидание Покажи как закончишь! Да, я тоже чуток красного добавляла,может у меня что-то с красками, что они таким сурагатом смешались? Хотя по-отдельности вроде как однородны. У Серой кошки получался прозрачный телесный. Предлагаю организовать мастер класс, чтобы поделиться опытом создания прозрачного телесного цвета, как ты на это смотришь, Серая кошка?
    Нет, у тебя это Картон для фриза во дворце Стокле, фрагмент Ожидание, а справа там фрагмент Обьятие. Поцелуй похожий, но другой, набери в поисковике.

Что-то я пропустила у Серой кошки прозрачный телесный, кидани в меня ссылкой на эту картинку.

6. Вверх #526
    Модератор

Цитата Сообщение от SoKu Посмотреть сообщение
    красота! красивые переходы цветов, и вообще хорошо получилось. Только белая обводка, мне кажется, лишняя, она придает неаккуратность. А остальное, как всегда, супер!

А мне как раз белый контур понравился, картинка обьемнее и фактурнее кажется.

7. Вверх #527
    Ух ты, какие отзывы. Мур-р-р, приятно.

Предлагаю организовать мастер класс, чтобы поделиться опытом создания прозрачного телесного цвета, как ты на это смотришь, Серая кошка?
    Да не проблем. Где, когда и что тащить с собой? Набор, я так понимаю, должен состоять из нужных баночек с краской(те, что используешь для получения нужного цвета), баночки с растворителем, кисточек и кусочка стекла для попыток. Я свободна в воскресенье, а со следующего понедельника с утречка я на плэнерах в Парке Победы. На всякий случай мой мобильный 8-067-482-95-72.

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Атуля
    Цитата Сообщение от Серая кошка Посмотреть сообщение
    Очередная картиночка. Долго рисовалась, нанесла контур, а потом почти месяц никак не могла приступить к покраске.
    Безумно красивая работа!!!

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Anasbora- Ната
    Да-а-а,девочки, вас читаю и тихо сползаю на пол...

10. Вверх #530
    Атуля. спасибки.

11. Вверх #531
    А у меня то пусто,то густо....
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.JPG (38.9 Кб, Просмотров: 63)
    • Тип файла: jpg 11.JPG (40.6 Кб, Просмотров: 51)
    • Тип файла: jpg 122.JPG (42.1 Кб, Просмотров: 80)

12. Вверх #532
    И еще баночка для чая, признаюсь идея подсмотрена у Zurbagan, стыдно.... но о-о-о-очень впечатлила ее "Африка"
    Изображения
    • Тип файла: jpg 12.JPG (43.6 Кб, Просмотров: 67)

13. Вверх #533
    Атуля, бутылка с синими пузырями прелестная

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Очень красиво, просто чудесно!

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для Anasbora- Ната
    Атуля , а синие пузыри - это камушки или что-то другое?

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    И еще баночка для чая, признаюсь идея подсмотрена у Zurbagan, стыдно.... но о-о-о-очень впечатлила ее "Африка"
    Очень мне нравится! скажи. а чем ты красно-оранжевый фон сделала? и как?

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Нет, у тебя это Картон для фриза во дворце Стокле, фрагмент Ожидание, а справа там фрагмент Обьятие. Поцелуй похожий, но другой, набери в поисковике.

Что-то я пропустила у Серой кошки прозрачный телесный, кидани в меня ссылкой на эту картинку.
    да да, точно. вот тут картинка Серой кошки с отличным телесным https://forumodua.com/showthread.php?t=29690&page=17

18. Вверх #538
    SoKu, фон делала витражными красками , наносила губкой
    Anasbora- Ната, это графин и пузыри на нем уже были, так что дело за малым,я их только раскрасила, но в интернете попадалась интересная ваза на которой виноградная гроздь была выложена камушками,шикарно смотрится!!!

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Шуша
    хочу ко дню рождения подарить чашку с особенным текстом, чашка есть, а текст нужно нарисовать. подскажите, где это можно сделать?

20. Вверх #540
    Шуша, ну-у-у, это может кто-то из девушек и возьмется, я так точно нет. К великому сожалению, не каллиграф я, ни на чуть. Да и для кружки, пожалуй, лучше запекаемую краску. А подсказать могу, только сегодня заказывала кружку с картинкой и надписью. В полиграфических будочках, там, где фотки печатают, есть услуга по нанесению рисунка на чашку. Чашки разного цвета есть прямо у них, производится печать запекаемыми красками, время выполнения около полутора суток. Завтра посмотрю чего мне наделали в будочке на Королева угол Вильямса, отчитаюсь.

Ответить в теме
Страница 27 из 131 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права