Такие же как и в Акации, гидромассаж 50грн. Зато после Куяльника эффект в Б.А. напоминает легкое поглаживание. Вот и не могу себя заставить в Акацию снова пойти...
|
Такие же как и в Акации, гидромассаж 50грн. Зато после Куяльника эффект в Б.А. напоминает легкое поглаживание. Вот и не могу себя заставить в Акацию снова пойти...
Настоящее Золото!)))
В Норму + кто-то ходил? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Мне туда ближе всего, да и вечером нужно - днем не могу
Сегодня опять была на "Шарко".........о, боги!
Девочки у меня к Вам вопрос - а, 5 мин.душа - это не мало? Хотя Рая в принципе делает очень сильно, ну и соответственно больно! Но на меня не ориентируйтесь, потому что у мну ещё и массаж болючий! )))
Я
это не мало, а самое оно, многие даже часы ставят, чтобы дольше не делать , так сказать не навредить
От более долгого воздействия могут быть гематомы, лопнувшие сосуды, ну и органы наши внутри тоже нужно поберечь - как говорится всего в меру, а дольше уже может быть негативный результат
А ты себе представь 15 минут такого удовольствия!!! Я вообще минуты до конца считаю...
Я ходила в прошлом году и кроме шарко у меня ещё столько всего было!!!!!!
Так всё-таки перечитала всю тему...
кто-то советует два раза в нед.ходить,кто-то ежедневно...
а как лучше всё-таки?
Порылась в нете,там советуют через день.
Или Рая уже "набитым" глазом посмотрит на "масштабы" и скажет как лучше? Но она же не врач...
А во время месячных нельзя,да?
Мне Рая ответила, что не знает сколько раз мне надо приходить! Сказала, чтобы я смотрела сама...."по результату".....
Лучше всего ходить первые 5 раз каждый день, а потом через день. Ну, эта схема для тех, кто хочет добиться результата. А так, для себя - можно и раз в неделю.....![]()
Я
Девочки!
А в Молдове нету шарко?
Вроде на пос Котовского нет((( Может кто-то подскажет, вдруг есть? ))))
А на счет сколько надо ходить, лучше пойти 10 раз подряд, ну кроме выходных, а потом 2-3 раза в неделю поддерживать результат. Я в свое время похудела на 20 кг благодаря т. Раи )))
Отходила 16 сеансов каждый день, кроме воскресенья.
По объему: не скажу в цифрах, но джинсы с 36 р-ра стали 30.
Для меня это подвиг.
ДО Шарко никогда не носила джинсы-лосины
Вес ушел резко, но спустя сеансов так 7-8.
За неделю слетело 5 кг.
В совокупности с обертываниями дома, с ограничением еды по вечерам и огромным желанием быть красивой.
Как и Хабиби считаю, что Шарко хорошо дает результаты в комплексе.
Как на единственный метод и на панацею рассчитывать, я думаю, не стоит.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки я сегодня опять была............и я в панике! У меня объемы стали больше, а целлюлит.......рыхлее что ли...(((
Сегодня 3-ий сеанс.
Что делать?
С какого сеанса у Вас начали "уходить" объемы?
Я
"Не будите зверя...Он и так не высыпается" (с)
А то, что цилик стал рыхлее, так это потому, что его расшевелили: слежавшиеся комки помаленьку разбиваются, меняется их форма.
Отсюда вся красота, внезапно выползшая наружу.
Сеансе эдак на 5-м Шарко я сама была в ужасе.
там не то, что корка апельсиновая - там кратеры Луны отдыхали...
Все будет хорошо!
А зеркалу, которое гадости показывает, нужно говорить так: "Свет мой зеркальце, заткнись, я накраситься пришла!"![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Сегодня была 4-ый раз.......со следующей неделю продолжу борьбу со "злейшим врагом"...))
Я
ходила на душ очень давно, правда после душа ещё принимала ванны скипидарные и прочие - это что тоооо!!!)))
сейчас такое не практикуют?
Социальные закладки