Тема: Телеканал А1. Делимся мнениями

Ответить в теме
Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1093
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Райна
    А судя по затянувшейся паузе народ все-таки нашел себе отель по душе
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

2. Вверх #522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Моисей17, вы не точны в цитатах, не искажайте смысл. У нас, как-никак, свобода слова и каждый может говорить о любом канале все, что пожелает. Просто надоело в каждой ветке об одесских каналах читать "нет креатива, одна реклама". Да в этом специфика регионального ТВ в целом. Миллионные шоу, концерты, звезды - это 1+1, Интер, Новый канал, СТБ. Никакой местный канал не позволит себе такой размах. Для чего нужны рег.каналы? Либо приносить прибыль за счет рекламы, пытаясь быть ею интересным зрителю, либо служить рупором, оглашающим "политику партии" (как АТВ: есть пара смотрибельных программ, но общее лицо канала лично мне омерзительно своей зомбирующей идеологией). Есть, правда, еще Одесское гос.тв, но этот феномен я затрудняюсь классифицировать
    Так вот, о рекламе на А1. Можно тупо нарезать рекламных спецрепортажей и гонять их по 20 раз в день, а можно красиво оформить, например, в "Свадебные заметки", добавить героев, их чувства и эмоции. Да, реклама, коммерция, но смотрится приятно и не без удовольствия (это, кстати, о производстве А1)
    Можно посадить г-на Романенко на фоне белой стены и 15 минут бубнить о "Маристелла клаб", а можно все сделать в красивой студии, с гостями, тренерами, с показом оздоровительных практик и дегустацией блюд.
    Прогноз погоды можно написать цифрами на экране - "дешево и сердито" - а можно потратить время и силы на запись погоды в виртуальной студии с ведущей. Да, не суперкреатив, но зачем в данном случае изобретать велосипед? Это уровень, который далеко не каждый регион. канал может себе позволить. Я точно знаю, что многим женщинам интересно посмотреть на новые коллекции одесских бутиков, ну а, судя по отзывам тут присутствтющих мужчин (не-геев), на Юлию Хенке им смотреть приятнее, чем на арабские цифры и математические символы на фоне облаков
    Отвечу всем сразу. Первое: если местные собственники не желают вкладывать в электронные СМИ по-серьезному, то, - как по мне, - Нацсовету надо перераспределить частоты и ретранслировать в провинцию те каналы, чьи собственники инвестируют в их развитие серьезный капитал. Посему рассказы о повторении москвичами и киевлянами программ, созданных в США и Западной Европе - нелепы. И Москва, и Киев вкладывают деньги, адаптируя их для собственного зрителя. Местные телеканалы могли бы присутствовать в эфире своими новостными программами. И, - возможно! - небольшими общественно-политическими программами, которые по уровню обязаны не уступать новым вещателям. Теперь о рекламе. Не обижайтесь, но Ваши рассуждения - это суждения работника провинциального канала. Давайте украсим прогноз погоды.... И на "Интере" появлялась громадная Руслана Писанка. Необъятная, как исчезнувшие просторы СССР. Решили украсить прогноз погоды на "А-1" - и появилась некая барышня, произносящая температуру за окном так, будто демонстрирует платье, взятое на прокат. Раздутые рекламные "ролики", превращающиеся в такие же раздутые программы, при отсутствии в "прекрасной" студии нормальной акустики, точно такая же провинция, как и хронометраж любой другой рекламы, идущей на "А-1". Да и на остальных одесских каналах. Особенно умиляют рассуждения об "одесском гламуре", где постоянно мелькают жирные "коты" типа Славы Крука, Шпирта и Саши Грановского. Если жаждете работать на эту публику, то сделайте специально для нее платные (по подписке) кабельный канал и думайте, что создаете нечто, в отдалении напоминающие московские "гламурные" каналы. Не буду защищать всяких розовых и шестаковых. Их я помню по АРТу и ГРАДу. Там они были к месту. Какие они здесь - не видел. Ибо даже программы на неделю "А-1" не печатает. Между прочим, и этот факт говорит об уровне данного "великолепного" "телеканала" и его творцов.

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для Cockroach
    Moisey17
    ой, читаю и аж смешно!
    почему тебе вообще отвечают и что-то объясняют? ты ж только себя слышать умеешь
    *ржунимагу*
    не нравится - иди в интернет, скачай пару гигов высококачественного немецкого видео без перевода и сюжета и радуйся отсутствию дешевой местечковой гламурной рекламы.

интересно, на каждом форуме есть свои обездоленные и обиженные форумные тролли?

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Давайте украсим прогноз погоды.... И на "Интере" появлялась громадная Руслана Писанка. Необъятная, как исчезнувшие просторы СССР. Решили украсить прогноз погоды на "А-1" - и появилась некая барышня, произносящая температуру за окном так, будто демонстрирует платье, взятое на прокат.
    Че ты к погоде пристали, я понять не могу.
    А как бы ты хотел - что бы ведущая произносила температуру за окном- монотонно, как робот?
    Или она стоять должна руки по швам, как солдатик?
    А может ей вместо красивых платьев в порванном спортивном костюме каждый день выступать или вообще голой?
    Последний раз редактировалось Cockroach; 25.11.2009 в 14:37.

5. Вверх #525
    Не буду защищать всяких розовых и шестаковых. Их я помню по АРТу и ГРАДу. Там они были к месту. Какие они здесь - не видел.
    С этим, я полностью согласен, они гармонично смотрелись на этих каналах.
    Но теперь они перешли на А1 и с этим ничего не поделаешь.
    Если сильно хочется покритиковать то смотри - во вторник, среду и пятницу - 19:30
    Последний раз редактировалось Cockroach; 25.11.2009 в 14:38.

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Комментатор
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    як каже реклама: "с милым рай и в LoveAШЕ") или "рай в "Shalash-palace"...всего за...")
    главное - содержимое этого лаваша: устрицы, икорочка, сельдерейчик... запить это всё бокальчиком красного виноградного 18** года выпуска... и продолжительная, а главное - содержательно-удовлетворительная программа "Ночь твоей мечты", состоится...

Цитата Сообщение от pop2009 Посмотреть сообщение
    Я могу вам предложить комнату в отеле "ЗИРКА"-подойдет?)))))
    фи, пошляк. я понимаю, что мечтать о прекрасном можно где угодно, но реализовывать мечты где ни попадя... за это можно и от ворот поворот получить

ТВОЯ МЕЧТА готов пройти кастинг без рубахи. могу и без всего остального... голову от вас, женщин, я и так давно потерял, остальное (рубашки, штанишки) - не жалко
    *Комментарий удален администрацией сайта.

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Особенно умиляют рассуждения об "одесском гламуре", где постоянно мелькают жирные "коты" типа Славы Крука, Шпирта и Саши Грановского. Если жаждете работать на эту публику, то сделайте специально для нее платные (по подписке) кабельный канал и думайте, что создаете нечто, в отдалении напоминающие московские "гламурные" каналы.
    Уважаемый...... какой гламур?, вы вообще какой телеканал смотрите? Это вам на Gtv надо

8. Вверх #528
    Теле[MOD]ератор
    где постоянно мелькают жирные "коты" типа Славы Крука
    Славу не трожь)))
    и не жирный он вовсе
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
    :

ТВОЯ МЕЧТА готов пройти кастинг без рубахи. могу и без всего остального... голову от вас, женщин, я и так давно потерял, остальное (рубашки, штанишки) - не жалко
    Оставьте свою голову, рубашку, а тем более штанишки при себе. Вы не подходите, место занято

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для pop2009
    Сотрудники канала А1, спасибо за фильм который сейчас идет, но ответьте мне, кто вам делал логотип и вообще все оформление канала? Ведь долго ваш телеканал смотреть не возможно глаза слезятся.

11. Вверх #531
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от pop2009 Посмотреть сообщение
    Сотрудники канала А1, спасибо за фильм который сейчас идет, но ответьте мне, кто вам делал логотип и вообще все оформление канала? Ведь долго ваш телеканал смотреть не возможно глаза слезятся.
    дааа... а потом окажется, что владельцы А1 являются одновременно владельцами заводика по производству глазных капель..)))

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    и пойдет реклама - глазные капли на дом.)) или - если у Вас настроен наш канал на "первую" кнопку, капли в подарок. )

13. Вверх #533
    Чтоб глаза не слезились, вы у себя на телеке верхний правый угол изолентой заклейте.

14. Вверх #534
    Изолента должна быть синенькой

15. Вверх #535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cockroach Посмотреть сообщение
    Moisey17
    ой, читаю и аж смешно!
    почему тебе вообще отвечают и что-то объясняют? ты ж только себя слышать умеешь
    *ржунимагу*
    не нравится - иди в интернет, скачай пару гигов высококачественного немецкого видео без перевода и сюжета и радуйся отсутствию дешевой местечковой гламурной рекламы.

интересно, на каждом форуме есть свои обездоленные и обиженные форумные тролли?
    Понимаю: когда нет вразумительного ответа,то приходиться заниматься шутовством. Еще раз внимательно перечитайте мой "пост", напрягите серое вещество, - так именуют мозги, - и ответьте по делу. Мне тут писали, что для создания нормальных программ, требуются большие инвестиции в телеканалы. Выяснилось, что в провинциальной Одессе таких магнатов нет. Отсюда логичное предложение: отнять частоты у этих обездоленных талантом или хоть какими-то способностями инвалидов, и отдать их для ретрансляции столичным каналам. Московским, киевским, питерским. Хотя по закону в Украине надо вещать на украинском языке тем, кто жаждет войти в эту страну. Если мне бы захотелось увидеть хорошо сделанную рекламу, то я бы это сделал без Вашего совета. Знаю, где такую рекламу найти. Счастье местных "рекламистов" в том, что они дешево продают время. И затраты на создание одесского рекламного "мусора" невелики. Да и местечковые предприниматели не очень-то интересуются главным: а насколько возросло количество продаж от запуска рекламы на том же "Джи-ти-ви" или "А-1". Увы, нет таких регулярных исследований в Одессе. Да и не только в Одессе, но и по всей Украине. Некое исключение составляет, может быть, Киев.

16. Вверх #536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Уважаемый...... какой гламур?, вы вообще какой телеканал смотрите? Это вам на Gtv надо
    Смотрел "Джи-ти-ви". Ну, это надо быть сильно влюбленной в себя, считать классиком всего на свете в одесском телевидение, чтобы утверждать - "Джи-ти-ви" гламурный канал. Повторяю: если Вы считаете вместе с "Буржуем", что "тусовка", которой нас кормите, имеет какое-то отношение к гламурному сообществу, то это все равно, что приравнять мадам Орлову к Ксюше Собчак. Ей-богу, смешно.... И грустно. Провинциальное самомнение помноженное ничем не подкрепленными амбициями - страшное дело. Всю жизнь будете существовать в полном убеждении, что у Вас есть то, чего на самом деле не существует. Утешайтесь. Хвалите друг друга. Но только, прошу, не показывайте собственную необразованность. К примеру определение "жирный "кот"" означает не толстый (физически), а богатый (финансово). Читайте классиков, господа. Начните с Оноре де Бальзака и завершите... ну, хотя бы Буниным .

17. Вверх #537
    Читайте классиков, господа. Начните с Оноре де Бальзака и завершите... ну, хотя бы Буниным .
    умный сотрудник - потенциальная опасность.

18. Вверх #538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cockroach Посмотреть сообщение
    Че ты к погоде пристали, я понять не могу.
    А как бы ты хотел - что бы ведущая произносила температуру за окном- монотонно, как робот?
    Или она стоять должна руки по швам, как солдатик?
    А может ей вместо красивых платьев в порванном спортивном костюме каждый день выступать или вообще голой?
    А мне нужно знать, какая погода, а не какое платье у ведущей. Или какой объем ее бюста, как у упомянутой Русланы Писанки. Или подбор ведущей в "Погоду" - это "пик" творчества у команды "А-1". Если это так, то чего вы там все делаете, если буйство фантазии ограничилось нарядом ведущей?

19. Вверх #539
    Теле[MOD]ератор
    что приравнять мадам Орлову к Ксюше Собчак
    А по каким критериям приравниваем? например, в соотношении сиськи : папа - счет 1:1

К примеру определение "жирный "кот"" означает не толстый (физически), а богатый (финансово). Читайте классиков, господа. Начните с Оноре де Бальзака и завершите... ну, хотя бы Буниным .
    о, свежий желающий посоревноваться в интеллекте ???

велкам...

и ЧЮ подрихтуйте малехо... это я про словосочетание-идиому "жирный кот"

в остальном- комментировать не буду... устала... Вечные специалисты... вечно недовольны... а что же Вы сделали для нашего несчастного "провинциального городка" ???

может, построили САДЫ победы???

или привезли в нашу глухомань несколько первых линий ?

или построили детский дом ?

Славы Крука, Шпирта и Саши Грановского. Если жаждете работать на эту публику, то сделайте специально для нее платные (по подписке) кабельный канал и думайте, что создаете нечто, в отдалении напоминающие московские "гламурные" каналы
    какая фамильярность...)) а они хотя бы подозревают о Вашем существовании, или вы знакомы ??
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 26.11.2009 в 11:50.

20. Вверх #540
    Теле[MOD]ератор
    да, и просвятите королеву русского народного RNB - что же есть гламурная тусовка?

Ответить в теме
Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права