А судя по затянувшейся паузе народ все-таки нашел себе отель по душе![]()
|
А судя по затянувшейся паузе народ все-таки нашел себе отель по душе![]()
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Отвечу всем сразу. Первое: если местные собственники не желают вкладывать в электронные СМИ по-серьезному, то, - как по мне, - Нацсовету надо перераспределить частоты и ретранслировать в провинцию те каналы, чьи собственники инвестируют в их развитие серьезный капитал. Посему рассказы о повторении москвичами и киевлянами программ, созданных в США и Западной Европе - нелепы. И Москва, и Киев вкладывают деньги, адаптируя их для собственного зрителя. Местные телеканалы могли бы присутствовать в эфире своими новостными программами. И, - возможно! - небольшими общественно-политическими программами, которые по уровню обязаны не уступать новым вещателям. Теперь о рекламе. Не обижайтесь, но Ваши рассуждения - это суждения работника провинциального канала. Давайте украсим прогноз погоды.... И на "Интере" появлялась громадная Руслана Писанка. Необъятная, как исчезнувшие просторы СССР. Решили украсить прогноз погоды на "А-1" - и появилась некая барышня, произносящая температуру за окном так, будто демонстрирует платье, взятое на прокат. Раздутые рекламные "ролики", превращающиеся в такие же раздутые программы, при отсутствии в "прекрасной" студии нормальной акустики, точно такая же провинция, как и хронометраж любой другой рекламы, идущей на "А-1". Да и на остальных одесских каналах. Особенно умиляют рассуждения об "одесском гламуре", где постоянно мелькают жирные "коты" типа Славы Крука, Шпирта и Саши Грановского. Если жаждете работать на эту публику, то сделайте специально для нее платные (по подписке) кабельный канал и думайте, что создаете нечто, в отдалении напоминающие московские "гламурные" каналы. Не буду защищать всяких розовых и шестаковых. Их я помню по АРТу и ГРАДу. Там они были к месту. Какие они здесь - не видел. Ибо даже программы на неделю "А-1" не печатает. Между прочим, и этот факт говорит об уровне данного "великолепного" "телеканала" и его творцов.![]()
Moisey17
ой, читаю и аж смешно!
почему тебе вообще отвечают и что-то объясняют? ты ж только себя слышать умеешь
*ржунимагу*
не нравится - иди в интернет, скачай пару гигов высококачественного немецкого видео без перевода и сюжета и радуйся отсутствию дешевой местечковой гламурной рекламы.
интересно, на каждом форуме есть свои обездоленные и обиженные форумные тролли?
Че ты к погоде пристали, я понять не могу.
А как бы ты хотел - что бы ведущая произносила температуру за окном- монотонно, как робот?
Или она стоять должна руки по швам, как солдатик?
А может ей вместо красивых платьев в порванном спортивном костюме каждый день выступать или вообще голой?
Последний раз редактировалось Cockroach; 25.11.2009 в 14:37.
главное - содержимое этого лаваша: устрицы, икорочка, сельдерейчик... запить это всё бокальчиком красного виноградного 18** года выпуска... и продолжительная, а главное - содержательно-удовлетворительная программа "Ночь твоей мечты", состоится...
фи, пошляк. я понимаю, что мечтать о прекрасном можно где угодно, но реализовывать мечты где ни попадя... за это можно и от ворот поворот получить
ТВОЯ МЕЧТАготов пройти кастинг без рубахи. могу и без всего остального... голову от вас, женщин, я и так давно потерял, остальное (рубашки, штанишки) - не жалко
![]()
*Комментарий удален администрацией сайта.
Славу не трожь)))где постоянно мелькают жирные "коты" типа Славы Крука
и не жирный он вовсе
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сотрудники канала А1, спасибо за фильм который сейчас идет, но ответьте мне, кто вам делал логотип и вообще все оформление канала? Ведь долго ваш телеканал смотреть не возможно глаза слезятся.
и пойдет реклама - глазные капли на дом.)) или - если у Вас настроен наш канал на "первую" кнопку, капли в подарок. )
Чтоб глаза не слезились, вы у себя на телеке верхний правый угол изолентой заклейте.
Понимаю: когда нет вразумительного ответа,то приходиться заниматься шутовством. Еще раз внимательно перечитайте мой "пост", напрягите серое вещество, - так именуют мозги, - и ответьте по делу. Мне тут писали, что для создания нормальных программ, требуются большие инвестиции в телеканалы. Выяснилось, что в провинциальной Одессе таких магнатов нет. Отсюда логичное предложение: отнять частоты у этих обездоленных талантом или хоть какими-то способностями инвалидов, и отдать их для ретрансляции столичным каналам. Московским, киевским, питерским. Хотя по закону в Украине надо вещать на украинском языке тем, кто жаждет войти в эту страну. Если мне бы захотелось увидеть хорошо сделанную рекламу, то я бы это сделал без Вашего совета. Знаю, где такую рекламу найти. Счастье местных "рекламистов" в том, что они дешево продают время. И затраты на создание одесского рекламного "мусора" невелики. Да и местечковые предприниматели не очень-то интересуются главным: а насколько возросло количество продаж от запуска рекламы на том же "Джи-ти-ви" или "А-1". Увы, нет таких регулярных исследований в Одессе. Да и не только в Одессе, но и по всей Украине. Некое исключение составляет, может быть, Киев.
Смотрел "Джи-ти-ви". Ну, это надо быть сильно влюбленной в себя, считать классиком всего на свете в одесском телевидение, чтобы утверждать - "Джи-ти-ви" гламурный канал. Повторяю: если Вы считаете вместе с "Буржуем", что "тусовка", которой нас кормите, имеет какое-то отношение к гламурному сообществу, то это все равно, что приравнять мадам Орлову к Ксюше Собчак. Ей-богу, смешно.... И грустно. Провинциальное самомнение помноженное ничем не подкрепленными амбициями - страшное дело. Всю жизнь будете существовать в полном убеждении, что у Вас есть то, чего на самом деле не существует. Утешайтесь. Хвалите друг друга. Но только, прошу, не показывайте собственную необразованность. К примеру определение "жирный "кот"" означает не толстый (физически), а богатый (финансово). Читайте классиков, господа. Начните с Оноре де Бальзака и завершите... ну, хотя бы Буниным .![]()
А мне нужно знать, какая погода, а не какое платье у ведущей. Или какой объем ее бюста, как у упомянутой Русланы Писанки. Или подбор ведущей в "Погоду" - это "пик" творчества у команды "А-1". Если это так, то чего вы там все делаете, если буйство фантазии ограничилось нарядом ведущей?![]()
А по каким критериям приравниваем? например, в соотношении сиськи : папа - счет 1:1что приравнять мадам Орлову к Ксюше Собчак
о, свежий желающий посоревноваться в интеллекте ???К примеру определение "жирный "кот"" означает не толстый (физически), а богатый (финансово). Читайте классиков, господа. Начните с Оноре де Бальзака и завершите... ну, хотя бы Буниным .
велкам...
и ЧЮ подрихтуйте малехо... это я про словосочетание-идиому "жирный кот"
в остальном- комментировать не буду... устала... Вечные специалисты... вечно недовольны... а что же Вы сделали для нашего несчастного "провинциального городка" ???
может, построили САДЫ победы???
или привезли в нашу глухомань несколько первых линий ?
или построили детский дом ?
какая фамильярность...Славы Крука, Шпирта и Саши Грановского. Если жаждете работать на эту публику, то сделайте специально для нее платные (по подписке) кабельный канал и думайте, что создаете нечто, в отдалении напоминающие московские "гламурные" каналы)) а они хотя бы подозревают о Вашем существовании, или вы знакомы ??
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 26.11.2009 в 11:50.
да, и просвятите королеву русского народного RNB - что же есть гламурная тусовка?
Социальные закладки