|
не за что!... так что у Вас самая новая, новее не бывает!
![]()
Легче...но дороже!... да и непонятно чего там "нахимичат"... во-первых, морковка должна быть не вялой, во-вторых, нарезать надо достаточно резкими движениями! если вы хотите коротенькую морковку, то можно двигать плод туда и обратно по плоскости терки, а если хотите подлиннее, то "протакиваем" плод только в одну сторону в ОДНОМ только направлении! для следующего прохода опять начинаем как бы сверху терки протягивать плод настолько далеко, насколько позволяет его длина.
P.S. если часть ячеек терки и забивается в процессе нарезки, то это совсем не мешает дальнейшей работе. Почистить терку нужно один раз, после завершения работы. Промыть под струей холодной воды, а вот тогда уже если что то останется можно начинать "выковыривать"!![]()
И что: так ни разу и не получилось ничего????... у Вас очень старая модель! уже после нее 2 новые появились! зайдите в ЦУМ, там покажут и научат! даже на Вашей...
только возьмите тогда и свою морковку!
(нам там не разрешают овощи хранить!)
это правильно,что Вы знающих написали в кавычках!... если конечно ту информацию, что та модель,которую имеет Ха... выпускалась более 20 лет назад и после этого 2 раза усовершенствовалась, Вы не заметили наверное! ... тогда правильно: поддержите отечественного производителя!
![]()
прощаем...хотя выше текст не Вам предназначался,а сомневающимся,наверное, во всем и везде!![]()
У меня Рокко для морковки. Довольна очень. Были разные, но Бернеровская - это сила.
Единственное что - пользуюсь без плододержателя и на корытце - без корытца неудобно. Ничего не забивается за 2 года.
Обычная капуста на закваску на простом стандартном V- Бёрнере тоже не плохо
Вложение 5960490
А "корейскую" морковку (буряк и сельдерей) я на более простой тёрке тру, точно так же красиво получается![]()
Доброе время суток ! Хочу спросить , кто заказывал терки Bergner с Германии можете ли рассказать как вы это делали и довольны ли результатом!У меня вот тоже есть много желающих на терки и хотим попробовать заказать, но никогда с таким не сталкивались !Буду очень благодарна любой информации !
Последний раз редактировалось TCPSO; 04.04.2013 в 10:36.
Социальные закладки