подпишусь
|
Девочки, я была у Тани на эпиляции. Спасибо Милочке, что подготовила для нас такого замечательного мастера. Мне все понравилось, так что не бойтесь, можете смело записываться=)
Ооооо!!!!Как же это здорово! А то я так и не нашла себе пока что мастера нового .Спасибо девочки!
![]()
а как теперь связываться?
Спасибо eiphoria за хороший отзыв)))
Всем привет! Я очень за вами уже всеми соскучилась!!!! я очень рада что вы довольны моей помошницей! как всегда стараемся только для вас,наши любимые девочки!!!! Записывайтесь и приходите!!!!
спасибо большое
ой,я так хочу,но не решаюсь=))
Боюсь даже не боли,а стесняюсь чтоль =)
а сколько будет стоить если полностью ноги и глубокое бикини...
и сколько отращивать ?
я вот тоже на следующей неделе иду в первый раз на глубокое бикини.... страаааааашно неимоверно
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Ну есть места где немного больнее. Вообще, все индивидуально. мне, например, безумно больно ногти делать, вообще еле терплю, а бикини не так больно.
Хватает на сколько - тоже индивидуально. Но смотрите, после месячных или когда они заканчиваются вы делаете эпиляцию, считайте полдня-день пока раздражение пройдет. И получается к следующим месячных у вас заростет и после месячных опять идете на эпиляцию. Это я так делаю. Моя подруга делает каждые три недели не зависимо от цикла.
я делала ножки у Тани, когда она только руку набивала - немножко долго, но получилось ооочень качественно!!!! глубокое в тот же день ещё Мила делала!
как теперь? Таня руку на глубоком набила? какие впечатления? как Мила - быстро (вот здесь быстрота играет важнейшую роль) и аккуратно?)))))
просто такая...
Да, достаточно быстро. За 15 минут справляется. Рука легкая,все ок и достаточно аккуратно.
Социальные закладки