ну если летом то тогда телесную. летом в черных вещах жарковато
|
ну если летом то тогда телесную. летом в черных вещах жарковато
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
У кого то есть такие......не знаю, как правильно назвать........."корсетики" что ли? Как они носятся?
Лучше телесного цвета)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Я сама ищу.... после родов живот хочу утягивать, но не корсет....
В аптеках нет, говорят на бунина в большой этой аптеке спросить надо
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Однозначно бежевую! Будет под все! Учитавая, что виктория большменрит, то лучше на р-р меньше. Но, думаю, летом в ней будет мягко говоря жарковато..
я б канечно спошлил да не буду... дамы все таки.
скажу по другому это зависит на сколько быстро нужно раздеться![]()
Damant, quod non intelegunt
Телесную на мой взгляд, если выбора нет. Потому что черный не под все оденешь.
А вот летом носить ... Может быть я неправильные платья ношу, но выдержать еще и корсет ... - жарковато будет. В любом случае бывает же когда ветер подул или ... в общем ситуация Мерилин Монро. И что там увидят? Шортики? Кроме того шортики могут тоже приводит к перегреву, который не желателен летом.
И какой длины должно быть платье, чтобы шортики не были заметны? Ну разве что длинное что-то очень ...
В любом случае перетягивать живот - это передавливать органы - ничего хорошего в этом нет. Если и носить, то возможно пару часов ...
Наверное - да, носить летом нельзя- я погорячилась. В общем возьму телесную, юбочкой.)))
Последний раз редактировалось Алёна22; 26.01.2010 в 16:01.
та до лета проще пойти в зал и там "заберезиться"Планирую носить весной-летом под платья, чтобы быть просто, как "березка"))
имхо в таком упаривателе летом совсес стаять мона
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
http://www.fashionista.ru/fashion/09/Judari_shoes.htm
(модераторы не ругайтесь за ссылку,картинка не выкладывается))
Уже несколько месяцев присматриваюсь к этим валенкам.Ктото из форумчанок носит такие? как в носке?не расквасятся по нашей погоде?На фото таааакие...АХ!
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
никак
я бы от таких не отказалась! они по-аккуратнее, чем угги будут. у нас ни на ком таких не видела еще...
кстате как вы относитесь к уггам на мужчинах? а то я намедни встретил одного
эта тема здесь уже обсуждалась.. лично мне очень нравятся, как угги смотрятся на парнях, но именно на молодых мальчиках, на мужчинах, мне кажется, это будет глуповато смотреться...
просто видел вроде как то интересно, но с одной стороны угловатые валенки в которые заправили джинсы. вообщем все ясно, вы подтвердили мои убеждения.
Социальные закладки