а можно меня не дядькой называть?
хочу быть посоном
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
если мне там кто то что то пишет... я дремлю, имейте ввиду))
Дядька! ну мог бы звать и "посоном" , но к прискорбию, моему, дупля не вяжу кто это...а потому, вдруг это будет оскорблением, то обращаюсь, как "дядька".... хотя....если пол указан в Вашем нике неправильно, то приношу свои глубочайшие соболезнование от такой Вашей,неопределённости в жизни...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ваша, столь интересная, интерпретация моих речей, заставляет меня задуматься... и внушает некоторые опасения...
Вы вообще о чём и к чему??? тут суть темки совсем в другом...
Мне, конечно, приятно столь пристальное внимание ко мне... но позвольте, всё таки обратить, Ваш взор, Мадам, на непосредственно суть темы...
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Да завлекают они и мааанят,мааанят и завлекаютСообщение от mogves
а вот че в этой теме делают женщины с аватаром сисек 5 размера со стразами... чего они показать тут хотят?)))))))![]()
Показать скрытый текст
))))
прийдётся перевести.... я так и не понял... к чему и о чём??? причём тут негры, европейцы, магадан и т.д.???? Что я указал такого непонятного и неправильно в обращении "дядька"? если считаешь - это оскорбительным, то так и скажи...извенюсь и буду обращаться по другому или вообще нейтрально...
Последний раз редактировалось Langust; 24.12.2012 в 21:30.
Над лежащей в призывной позе девушкой, ожидающей проникновения жениха, нарисовалась толпа советчиков и зевак)
Дамы и господа, разойдитесь, откройте взору молодых и крепких женихов, юное прекрасное тело, распростертое на пронизывающем ветру острых взглядов форумчан!
Да войдет в лоно ее красного паспорта долгожданный жених!
Да возьмет она заветный кредит!
...да сбежи (ой, вот это не надо))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки