|
Helen@, я уже приехала в ОдессуЗаказывала крем от растяжек ,Вы сказали ,чтобы я Вам напомнила по приезду
Леночка...доброго вам дня.)Это Марина+велосипед.)Заказик...от меня...день-увлажнение,ночь-лифтинг и тоник с плацентой.Почти все закончилось...Хочется свежую порцию кремиков...и комплиментов...СПАСИБО ВАМ...!!!
Добрый вечер,
Примите наш заказ, пожалуйста:
1. Болтушка (2 штучки)
2. Крем дневной для смешанной и жирной кожи (тоже 2 штучки) (и если есть ночной вариант такого, возьмем его тоже попробовать)
3. Маска для волос (2 штучки, для восстановления структуры)
4. Если сможете подобрать крем для лица - на холоде и при морозе кожа краснеет и высыхает, кожа смешанная с большими порами (возраст - 55 лет)
Живем мы в центре, так что когда соберетесь нас навестить, сообщите.
Леночка, это Оксана с Вишневского. Прошло 4 дня с начала использования и я хочу сказать спасибо за кремчики и болтушку, судя по внешнему виду моей кожи Ваши крема ей нравятся. Крема оч хорошие впитываюся быстро, нет блеска, и кожа приятная на ощупь. Болтушка горькая конечно, но высыпаний однозначно меньше. Так что Вам большое человеческое спасибо!
Когда порадуете мою маму своими чудо-кремами?
Леночка, не забывайте про меня плз!
Я жду 2 балтушки!!!
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
Леночка, еще раз хочу сказать спасибо за кремчики!!!Очень довольна, все подошло.Жду крем от веснушек и болтушку для волос...
![]()
Лена, спасибо большое за кремчики и болтушку! Отдельное спасибо за консультацию по уходу за волосами![]()
Пользуюсь кремами 5 дней. Кожа воспринимает нормально, эффект от болтушки от прыщей уже есть. Спасибо! Есть вопрос: болтушку от купероза применять до крема, после, или вместо?))))
Леночка, спасибо за крема кожа после них очень и очень свеженькая...![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Лена, я вам в личку писала - ответа не было((
я вам кремики заказывала - один дя жирной кожи, другой лифтинг для 57 лет. как скоро кремики будут. я живу тоже на черемушках))
Я очень рада,что мои кремы Вам понравились,пользуйтесь на здоровье
Спасибо Всем за приятные отзывы![]()
P.S. Не забывайте,что кремы нужно держать в холодильнике![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 02.10.2009 в 14:24.
Натуральные кремы
Спасибо за кремчики, моей коже подходят![]()
Спасибо большое за кремики! Зверобой -меня покорил!
И от меня спасибо большое за кремики! Жду тоник с нетерпением!![]()
Здраствуйте!!!! Мой заказик:
Крем от целлюлита
отбеливающий
крем для рук
питательно-увлажняющий(для мамы, 46лет)
болтушка
и крем увлажняющий....для меня
Спасибо!!!!!
Лена, мы с мамой в полном восторге от кремиков!!! хотя только два раза намазюкались!!! но эффект на лицо - твои кремы живые!!)))
хочу еще!!
Леночка также хочу сказать СПАСИБКИ - намазалась всего 2 раза (наночь и утром), ощущения найприятнейшие на лице и видимые изменения на коже...теперь я просто уверена, что все поправимо как ты и говорила
![]()
уверена что мы еще встретимся и не раз!!!
Социальные закладки