|
Недалеко от нашего места, Татьяна нашла ещё 3 места с кошками, на каждом от 10 до 20 кошек и котят.
Татьяна, а где Вы предлагаете старилизовать кошек? В немецком? Они возьмут? Нам сказали - мест нет.
Мы забрали еще двоих малышей , очень маленькие, помещаются на ладошке !! Они в НД !!!
Лидия Николаевна, кормящая кошек, уехала на неделю. Просила покормить
Мои - пятница, суббота,
Понедельник,вторник, среда - Татьяна(которая их нашла)
Воскресенье - ?
Только в это воскресенье. В среду она возвращается. Сегодня отвезла 3 кг кильки. Минут 5 звала - все попрятались от дождя. Но на запах рыбы вышли
Кормила сегодня, видела нашу киску с глазиком, всё с ней ок!!!
Рядом её маленькие детки, она их моет, заботится о них![]()
Девочки, я сегодня кормила кошек и познакомилась там с двумя женщинами.
Мы до сих пор ходим друг за другом!!!
Их там каждый день кормит одна женщина - Маргарита, которая работает в палатке рядом. Живет она тоже рядом, так что будет их кормить и зимой.
Еще одна девушка - Светлана, уже много лет приезжает в Одессу и эти несколько лет приходит к ним и кормит. Она сейчас уезжает и через месяц снова будет тут.
Также есть ещё одна девушка Юля, она не только кормит кошек, но и забрала на лечение малышей. Один, к сожалению умер.
Людочка, если у Вас есть желание познакомиться с ними, то я могу дать телефоны, все номера записала.
Надо как-то скоординировать действия всех кормящих, а Вы в этом деле спец!!!
Оля, можешь за нас не переживать! Спасибо Олечка тебе огромное за помощь, но сейчас у тебя есть дела поважнее!
Девочки, вот так я сегодня сходила!
Свет, спасибо за такие хорошие новости. Нужно Тане обязательно сказать (Таня, которой нет на форуме).
Сегодня на улице возле мусорного провода нашла котёнка, который ещё глазки не открыл. Подкармливаем с соседями как можем. Себе не могу забрать, есть животные и маленький ребёнок, не смогу потянуть ещё одного. Пожалуйста, может, кто-то поможет забрать к себе или хоть как-то? Сердце кровью обливается, глядя на такую беззащитную кроху.
Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.
Девочки, котикам снова нужна помощь.
Идут холода, им надо больше еды.
Если кто-то сможет помочь - пишите, будем очень благодарны!
У меня в закромах есть банки с куриным паштетом. Их, конечно, мало, но они естьМогу отдать в пользу котейкам
Олечка, спасибо, но лучше оставь для своих.
Сейчас больше нужна помощь руками. Их кормят каждый день, но объема не хватает на всю ораву. Женщины приносят двухлитровую кастрюлю каши на 30 кошек.
В общем, если кто-то может дополнительно кормить - пожалуйста, присоединяйтесь!
Когда я смогу делать такие далёкие выезды - обязательно напишу. Гулять-то всё равно где, а у моря - только в плюс![]()
Социальные закладки