|
А нам тяжело сходить в туалет. О,еще вопрос,Ловушка,а ты докармливаешь смесью как? Сколько попросит или определенное количество?
Привет,мамочки!)А я сегодня выспалась даже)За ночь всего два раза встали кушать))
Девочки,а через сколько дней,вы вынесли малышей на улицу?
[QUOTE=Really woman;34948641]Реабал тебе пить или малышке?
малышке
Грудью, только с накладками!!! Во первых бац и приложила, никаких плоских блинчиков и проблем с прикладыванием, во вторых никаких расгрызенных сосков, трещин и отеков. Главное с размером не оглашается, они оказались разные, я случайно маленькие взяла, потом сосок был долго отечный.
Кол во съедаемого я посчитала, добавила небольшую погрешность и сцеженное молочко и смесь мы едим определенное кол-во с учетом кол ва кормлений. Если уж сильно не хватило доедаем с сиси. Молочко мамино еще ничего, оно считается легкоусвояемым. А смесь совершенно точно надо есть нужную норму и не чаще чем раз в 3 часа. Поэтому я максимально даю молока, а уже на нехватка щее кормление смесь. Все осталось из моих институтских знаний ))
Нам в рд сказали, что зимних надо выносить не раньше чем через 3 недели после родов и только при температуре свыше -5 при условии, что нет ветра. Про минус пять я нашла повсюду,а вот сроки у всех разные. По Комаровскому на 10 день можно выносить гулять, предпочтительнее на балкон. Мы где-то в шесть вынесли на 5 минут на улицу, а после "гуляем" в основном на балконе. Но ребенку такой вид прогулки не нравится, немного полежит и требует возврата. Жду шасси от своей коляски и попробую покатать на улице. Лень вытаскивать коляску из-за 10 минут и потом ее отмывать от одесской зимы))), а с помощью выгулов на балконе можно теперь погулять с часик.
Вот со слингами мне не очень понятно. Как их одевать на улицу - под спец одежду? Или слинги меховые (я видела такой у девочки)? У меня обычный тонкий, дома в нем могу походить, хотя мне особо комфортно, а вот на улицу только в теплую погоду. Но в теплое я буду носить в эрго бейби, в нем намного удобнее, ИМХО,
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
ПРивет всем зимним мамочкам и их карапузикам!!!!
Я к вам уже полноценно в роли мамы! Принимаете?))
Пытаюсь третий день вас перечитать, чтобы не задавать вопросы, которые уже обсуждались, но пока не успеваю...
Можно я быстренько спрошу? Вы носите своих краапузов столбиком после кормления? Как долго это надо делать? А то малый мой срыгивает и икает после еды..я вот думаю, как с этим бороться?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Привет всем!!!!!мы к вам тожеприсоединяе мся!!!!нам 3недельки)
Девочки и я к вам в роли мамы уже))
Кто- то писал, что помогает ребеночку трубочек ой из под пипетки. Не хочу пугать, но из своего опыта со старшим расскажу. Сама, точно также смазывала ее маслицем и помогала покакать либо газики выпустить, пока один раз ребенок не напрягся и эта скользкая пипетка не залезла ему полностью в попу, а достать ее никак. Слава Богу, закончилось все хорошо, но мы три дня пролежали в хирургическом отделении, меня запугивали, что если не выйдет сама, то может и в живот выше пойти, а малыш то покакать сам не мог, короче на третий день с моими молитвами и массажиками животика сыночек сам покакал и она вышла! Сам понимаете счастью не было предела!
Так что очень аккуратно с этим делом. Лучше купить специальную газоотводную трубочку, она не стеклянная и не короткая! Хотя после этого случая я смирно ждала пару дней пока сам покакает и не паниковала по этому поводу)))
Сыночек Костик 29.04.2011
Доченька Анечка 25.12.2012
Социальные закладки