Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 27 из 187 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3739
  1. Вверх #521
    Знатная приколистка
    Ну всё.... сейчас начнут обмусоливать новую тему - случайно ли то, что погибший был в прошлом сотрудником милиции, почему он там уже не работал и, конечно же, самое наболевшее, - на какие шиши он отдыхал в "Беллини".... Люди, окститесь, вы чего....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #522
    Кошерный кент
    такое чувство, что все читают только себя любимых.. те же новости по ссылкам никого не волнуют... это касается и того, что погибший БЫВШИЙ сотрудник милиции, это касается и того, что во всех новостях пишется, что выстрел был в затылок.. тут же преподносится как выглянул из за барной стойки и получил в лоб, а самое главное вообще пропущено: если верить новостям, Беркут то вызвали после того, как отморозок выхватил нож.... и если они его после ЭТОГО отпустили, тогда я знаю кто еще должен на скамью подсудимых сесть.. но не сядет же(

3. Вверх #523
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я считаю что Беркут неправ был.
    Приехали ж! Видели что бык, что возбуждён.

Ну найдите повод- задержите до утро- пусть поостынет
    Ну что они неопытные что-ли?

Не верю, что милиция , при желании, не найдёт повода...
    Угумс, ключевые слова - "при желании".

4. Вверх #524
    User banned
    Цитата Сообщение от Stimorol Посмотреть сообщение
    почитай новый УПК и всё поймёшь.
    что именно нужно понимать?

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для libe
    Я не писала, что глупости по пьяне только в клубах можно совершить , где вы такое прочитали ? Причина всему - это алкоголь, когда человек в состоянии алкогольного опьянения еще и не в адеквате и еще и в месте скопления людей, ему кажатся что все вокруг обидчики ,вот поэтому и пострадали невинные люди, часть из которых уже не вернешь.
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    Повторяю. Нажраться и совершить самые большие в жизни глупости и на дому можно.

6. Вверх #526
    Воин ветра Аватар для olega353

нет не неопытные они! в рослабухе они!
    Любить-так всем сердцем,дружить-так без предательства,биться-так до конца!

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    не так все просто...
    http://www.segodnya.ua/criminal/U-strelka-v-nochnom-klube-Odessy-izyali-udostoverenie-Antikorrupcionnogo-komiteta-Ukrainy.html
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #528
    Mille-feuille

а в данной ситуации им и повода не надо было искать..
    только вот отпустили понятно почему..
    :)

9. Вверх #529
    Новичок Аватар для MAXXIMUS
    Цитата Сообщение от Stimorol Посмотреть сообщение
    почитай новый УПК и всё поймёшь.
    Причем здесь новый УПК???
    В его действиях состав административного правонарушения хулиганство, которое выразилось в нарушении общественного порядка, предусмотренный ст. 173 КоАП Украины, беркут должен был его задержать и доставить в райотдел для составление протокола и привлечении его к админответственности, тогда небыло бы таких последствий и не надо было бы читать новый УПК!!!

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Bася Aлибабаевич Посмотреть сообщение
    на диком западе в большинстве заведений такого рода есть тамбур (и во многих школах тоже) , суть его такова : сначала открывается одна дверь , заходишь , закрываешь за собой , стоят металлоискатели , если все путем то можно беспрепятственно открыть дверь в зал . если вдруг срабатывает рамка то вторая дверь попросту блокируется . ставится один раз такая система и быстро себя окупает в отличие от сашек бородачей с которых толку как с козла молока да еще и зарплату платить надо
    Мусора ж не смогут зайти отдохнуть, ты что, так нельзя.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Задача охранников обезопасить нашу жизнь в заведении.Или если охраник увидел оружие,он должен сказать."-Заходите,стреляйте в кого хотите?" И нечего не сделать?
    "обезопасить нашу жизнь" это задача милиции, либо телохранителей, но никак ни охраны в клубе.
    или они виноваты в том что люди спокойно разъезжают по Украине с тесаками и калашами?

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    что именно нужно понимать?
    как и за что можно задерживать.
    Любимый цвет - зеленый
    Любимое имя - Бенджамин

13. Вверх #533
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    а в данной ситуации им и повода не надо было искать..
    только вот отпустили понятно почему..
    Та дал денег- и отпустили., господи...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #534
    Живёт на форуме
    да,в теме о Караване я уже писал,что это не последний расстрел людей у нас в Украине,и когда там все обсуждали,Мазурок это ли НеМАзурок,я написал,что не это важно,а важны причины, вложивщие оружие в руки стрелящего!!вот и новое подтверждение моей правоты!новый расстрел - новые жертвы!!причины все те же: низкая эффективность реагирования полиции,например,американская полиция мгновенно бы изолировала от общества такого буяна ,а не вела душеспасительные беседы с ним,как беркут в данном случае!!!низкий уровень ответсвенности и наказуемости,вследствие коррупции, поразивщей общество,и наконец - беззащитность жертв,ибо не имея свободу на право ношения оружия,в угоду силовому лобби в Раде,люди становятся "беззащитными мищенями -утками для охотника"!!! в Америке,ему бы сразу могли дать отпор,граждане открыв ответный огонь из личного оружия,а у нас только прятаться под столами остается!! недоработка властей на лицо!!! требуйте от своих депутатов,принятия закона о свободе оружия личной самозащиты,для сдерживания агрессии нападающих
    Последний раз редактировалось a67; 09.12.2012 в 14:18.
    [MOD]

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    383 человека в теме....
    Ответьте на один вопрос.
    Просто пьяного без документов и без крыши Беркут отпустит домой проспаться? Да еще с ножом?
    Или не все так просто?
    А был ли нож изначально?Ведь тот момент могли наблюдать и конкретно видеть,что у него было в руках,лишь считаные люди,кто находился в непосредственной близости от происходящего.Навряд ли они есть сейчас но ОФ.Сейчас эта история обрастет такой бородой,что будет вобще непонятно как и что там было.Ведь уже куча версий.Например,в темке про аварии и несчастные случаи девочка отписалась,как только приехала из Беллини,она вобще написала,что часа за два до этого, кто-то пустил газ,было невозможно дышать...позже где-то я прочитала о газовом пистолете...

16. Вверх #536
    User banned
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    А что вас так расмешило..? Мое мнение о том,что в охране должны работать люди,имеющие хотя бы элементарное представление об оружии и соответственно умеющие адекватно реагировать в данной ситуации? Конечно,самый обычный человек так и отреагирует...будет бежать как зебра,галопом!Вам,что больше не о чем поговорить?
    Такие люди не пойдут работать в охрану ночного клЮба. Они давно охраняют толстомордых и иже с ними. Там и платят достойно.

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    так Беллини сегодня вечером работает, кто в курсе?

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Dark referee
    1.Милиция как всегда обосралась. Если бы сразу задержали и доставили в РОВД при первом вызове на место драки, имели бы право держать до вытрезвления. Но "БЭЭЭркут" "сработал" как всегда - срубили капусту и отвалили.
    2.Правильным будет, если легализируют продажу оружия. Тогда оно будет не только у преступной милиции и других правоохоронно-забивших на закон органов, а также у бандитов и охраны крутых бандитов, но и у законопослушных граждан - чтобы вовремя среагировать и отстреляться. Почему у бандитов оно всегда есть,а у нормальных - нет? Не справедливо. Ведь тот кто хочет - в наше время оружие заимеет по-любому (а хотят, как правило, бандиты, маргинальные личности).
    3.Охрана клуба ничего не могла сделать, т.к. это и не охрана вовсе, а бутафория в виде крепких парней для того, чтобы выгнать пьяного на улицу (не пустить в заведение) или задержать того, кто не рассчитался. Но, естественно, во всех случаях, без угрозы применения оружия.
    Выдержка - наше главное оружие!

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    Цитата Сообщение от MAXXIMUS Посмотреть сообщение
    Причем здесь новый УПК???
    В его действиях состав административного правонарушения хулиганство, которое выразилось в нарушении общественного порядка, предусмотренный ст. 173 КоАП Украины, беркут должен был его задержать и доставить в райотдел для составление протокола и привлечении его к админответственности, тогда небыло бы таких последствий и не надо было бы читать новый УПК!!!
    Да, это когда Вы явно видете. что совершается мелкое хулиганство, а когда по приезду милиции у всех всё нормально и администрация заведения говорит, что никаких притензий нет, за что задерживать?
    Любимый цвет - зеленый
    Любимое имя - Бенджамин

20. Вверх #540
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    так Беллини сегодня вечером работает, кто в курсе?
    Так сгоняй сегодня, проверь...

Закрытая тема
Страница 27 из 187 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права