Ну всё.... сейчас начнут обмусоливать новую тему - случайно ли то, что погибший был в прошлом сотрудником милиции, почему он там уже не работал и, конечно же, самое наболевшее, - на какие шиши он отдыхал в "Беллини".... Люди, окститесь, вы чего....![]()
|
Ну всё.... сейчас начнут обмусоливать новую тему - случайно ли то, что погибший был в прошлом сотрудником милиции, почему он там уже не работал и, конечно же, самое наболевшее, - на какие шиши он отдыхал в "Беллини".... Люди, окститесь, вы чего....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
такое чувство, что все читают только себя любимых.. те же новости по ссылкам никого не волнуют... это касается и того, что погибший БЫВШИЙ сотрудник милиции, это касается и того, что во всех новостях пишется, что выстрел был в затылок.. тут же преподносится как выглянул из за барной стойки и получил в лоб, а самое главное вообще пропущено: если верить новостям, Беркут то вызвали после того, как отморозок выхватил нож.... и если они его после ЭТОГО отпустили, тогда я знаю кто еще должен на скамью подсудимых сесть.. но не сядет же(
Я не писала, что глупости по пьяне только в клубах можно совершить , где вы такое прочитали ? Причина всему - это алкоголь, когда человек в состоянии алкогольного опьянения еще и не в адеквате и еще и в месте скопления людей, ему кажатся что все вокруг обидчики ,вот поэтому и пострадали невинные люди, часть из которых уже не вернешь.
не так все просто...
http://www.segodnya.ua/criminal/U-strelka-v-nochnom-klube-Odessy-izyali-udostoverenie-Antikorrupcionnogo-komiteta-Ukrainy.html
...Мы жили тогда на планете другой((((
Причем здесь новый УПК???
В его действиях состав административного правонарушения хулиганство, которое выразилось в нарушении общественного порядка, предусмотренный ст. 173 КоАП Украины, беркут должен был его задержать и доставить в райотдел для составление протокола и привлечении его к админответственности, тогда небыло бы таких последствий и не надо было бы читать новый УПК!!!
да,в теме о Караване я уже писал,что это не последний расстрел людей у нас в Украине,и когда там все обсуждали,Мазурок это ли НеМАзурок,я написал,что не это важно,а важны причины, вложивщие оружие в руки стрелящего!!вот и новое подтверждение моей правоты!новый расстрел - новые жертвы!!причины все те же: низкая эффективность реагирования полиции,например,американская полиция мгновенно бы изолировала от общества такого буяна ,а не вела душеспасительные беседы с ним,как беркут в данном случае!!!низкий уровень ответсвенности и наказуемости,вследствие коррупции, поразивщей общество,и наконец - беззащитность жертв,ибо не имея свободу на право ношения оружия,в угоду силовому лобби в Раде,люди становятся "беззащитными мищенями -утками для охотника"!!! в Америке,ему бы сразу могли дать отпор,граждане открыв ответный огонь из личного оружия,а у нас только прятаться под столами остается!! недоработка властей на лицо!!! требуйте от своих депутатов,принятия закона о свободе оружия личной самозащиты,для сдерживания агрессии нападающих
Последний раз редактировалось a67; 09.12.2012 в 14:18.
[MOD]
А был ли нож изначально?Ведь тот момент могли наблюдать и конкретно видеть,что у него было в руках,лишь считаные люди,кто находился в непосредственной близости от происходящего.Навряд ли они есть сейчас но ОФ.Сейчас эта история обрастет такой бородой,что будет вобще непонятно как и что там было.Ведь уже куча версий.Например,в темке про аварии и несчастные случаи девочка отписалась,как только приехала из Беллини,она вобще написала,что часа за два до этого, кто-то пустил газ,было невозможно дышать...позже где-то я прочитала о газовом пистолете...
так Беллини сегодня вечером работает, кто в курсе?
1.Милиция как всегда обосралась. Если бы сразу задержали и доставили в РОВД при первом вызове на место драки, имели бы право держать до вытрезвления. Но "БЭЭЭркут" "сработал" как всегда - срубили капусту и отвалили.
2.Правильным будет, если легализируют продажу оружия. Тогда оно будет не только у преступной милиции и других правоохоронно-забивших на закон органов, а также у бандитов и охраны крутых бандитов, но и у законопослушных граждан - чтобы вовремя среагировать и отстреляться. Почему у бандитов оно всегда есть,а у нормальных - нет? Не справедливо. Ведь тот кто хочет - в наше время оружие заимеет по-любому (а хотят, как правило, бандиты, маргинальные личности).
3.Охрана клуба ничего не могла сделать, т.к. это и не охрана вовсе, а бутафория в виде крепких парней для того, чтобы выгнать пьяного на улицу (не пустить в заведение) или задержать того, кто не рассчитался. Но, естественно, во всех случаях, без угрозы применения оружия.
Выдержка - наше главное оружие!
Социальные закладки