...
- 3 виртуала (Рожденного в СССР, он же Ред_Дан, Ред_Скин, он же Красный Дождь)
|
...
- 3 виртуала (Рожденного в СССР, он же Ред_Дан, Ред_Скин, он же Красный Дождь)
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сказала очередная личность, рожденная мозгом Рожденного...Сообщение от AKe11a
Кому тут в телевизор?
Я вже зрозумів.Сообщение от STK
Хотелось бы узнать ваше мнение, господа националисты, по поводу митинга красных скинов. Что думаете?
Откуда такие гениальные предположения?Сообщение от Скептик
![]()
Дуже хочу взнати, хто вважає себе націоналістом. Знаю Муху і Нормана, хто ще?Сообщение от AKe11a
Не знаю, кто себя кем считает. Вот вы, STK, что думаее по поводу красных скинов?Сообщение от STK
Якщо чесно, то майже нічого про таких не знаю. Але можу сказати, що не вважаю скінхедів нормальними людьми (краще вже з УНСОвцями спілкуватись, в них хоч щось в голові є) і комуністичну ідеологію не люблю, краще соціалдемократія (та, що в багатьох європейських країнах, а не наше СДПУ(о) і їм подібні).Сообщение от AKe11a
Докажите.Сообщение от SWARM
Сказать можете, но без успеха. Докажите, что это одна и та же идеология.Сообщение от Скептик
А вы докажете, что УНСО и УПА - это одна и та же идеология?Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
Сообщение от STK
Сообщение от AKe11a
Вважає адміністрація форума, вважаєСообщение от STK
![]()
Вот то, о чем говорили:
http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=698&page=55
Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 25.10.2006 в 08:44.
Де гарантія, що й AKe11a не один з них?Сообщение от eKcTpaBepT
Після стількох клонів кожен комуніст викликає підозру.![]()
Сообщение от AKe11a
Красного скина забанили...
Про митинг мы ничего не слышали потому что это наверно сказка!!!
Как это красные скины без Сталина??
Это может ты нас с нациками путаешь?
Пожалуйста покажите приказы которые получала красная армия при наступлении на Берлин.Сообщение от Observer
На все 100% уверен и в AKe11aСообщение от STK
Ни он, ни Freez не являются чьими-то клонами!
Навіть адмінам не можна вірити, як тепер на світі жити? )))Сообщение от eKcTpaBepT
які ще клони... біороіти
черз пів року наші ідеї на цьому форому підтримає більшість, ну звісно якщо зиму переживуть. :0))
50000уе квартира як гадаете за скільки років людина може собі на неї заробити? і який відсоток тих в кого зарплата вища 500уе?
тому наступного року любе святкування і любі перепони будуть знищеня і подавлені- подивіться що твориться в венгрії.. а тей барс гадаю мало получа ще щоб за квартиру платити в київі....
якби там не буо але люди зрозуміють що їм нема що втрачати а таких вже не спинешь
оун знову не тіх підтримало спочатку фашисти потом "ющ" прийняти статус ветерана від юща :0))
п.с.
"старинький дедушка
гранату нашел
кинул в окно сельсовета
и дальше пошел
старенький дед ему все равно"
Сообщение от STK
Рожденный в СССР, Красный Дождь, Red DAN, Че Гевара, Freez... Red Skin ... AKe11a...Сообщение от AKe11a
![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Тема вичерпала себе. А оскільки її створив я то мені і закривати. Прошу всіх обговорення продовжити в темі про УПА.
Социальные закладки