Не блюзовая погода.
|
Не блюзовая погода.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
снег из гитар вытряхивать.. не в кайф!!! а так можно было бы!![]()
"тебя творить - три года не говорить"
К струнам не настолько страшно приморозиться, как к гармошке.
не чипайте гармошку, я вобще из дома выехать не могу. никуда.
Прово4
Здрассте всем...))) я к вам с таким предложением...)) я так поняла у вас что-то вроде группы и вы играете блюз... я устраиваю презентацию одного рекламного проекта, очень нужны музыканты, т.е. несколько номеров красивой музыки... это будет 27-ого декабря... если согласны помочь и заодно классно провести время, буду очень благодарна... вот тел. 7-350-351... ))
так. опять печенюшки и никому нет дела до музыки.
что скажешь, уважаемый лидер группы?
Прово4
Лидер уснул)
Уважаемый Яр, прокомментируйте, пожалуйста.
Робята, вряд ли в этот раз что-то выйдет. Мы не играли больше трёх месяцев, а времени для репетиций совсем нет, да и места с текущими зимними и погодными условиями. Как у вас вообще дела на музыкальном поприще?
ellinapril, мы бы с удовольствием, но сейчас не получается. Может быть как-нибудь в другой раз.
Ну, я записал новый солный альбом Big Mam`s Blues вместе с Евдотьей Варикозной Помидорой Кучмой, подписал контракт с Юкрейниан Блюз Рекордс и теперь готовлюсь к гастролям. А так вообще ничего нового.
а я взял себе псевдоним Евдотья Варикозная Помидора Кучма и дела пошли на поправку.
с музыкой у нас и раньше были сплошные импровизации, так что нечего стесьняться.
если уважаемую ellinapril устроят три раздолбая играющие ради своего удовольствия - то может что-то получиться.
тем более, что ты ж, партайгеноссе Ярослав, плевался и шипел, когда тебе говорили про репетиции.
давайте как у Жванецкого "дадим по голове и отыграем своё" %)
Прово4
Ну, как по мне, так есть проблемы.
1. Чего от нас ожидают и что там за место? Леди хочет несколько номеров красивой музыки. Это вполне могло бы получиться, но там опять будет шум, который помешает нашим акустикам. Возможно, много людей, и нас заглушат, всё будет походить на цирк (с прошлого раза я не в сильном воссторге, мы скорее играли для себя). Леди нас назвала МУЗЫКАНТЫ, что тоже не совсем правильно, мы ведь так - вольные птицы, любители и не более. Это нужно понимать.
2. Я собираюсь уезжать.
НО я бы согласился, зная, что там тепло, очень тихо и будет мало людей.
полностью согласен с господином птицем-пИнгвином.
а если еще и джина для сугреву поставят - я там вобще жить останусь %)
Прово4
Есть кто живой? До весны уже недалеко.
Живые есть. Но они все в спячке, видать. Это только шатуны бродят![]()
Не думал я, что самым трудным будет преодоление жизни, как таковой.
да не то чтобы в спячке. до весны еще далеко. холодно и мерзко.
если у кого есть знакомые - хозяева какого-нибудь барчега. чтобы можно было просто прийти и поиграть. то можно будет собраться.
я спрашивал в "пивной бочке" - там глухо.
Прово4
все на месте
ооочень хотелось бы собраться до конца этой недели!!!
я уезжать буду - когда увидимся неизвестно, к сожалению идей где собраться нет %)
У меня знакомых хозяев нет
Мож, квартирник какой-то замутить?
Не думал я, что самым трудным будет преодоление жизни, как таковой.
ребята!!! есть такое неожиданное предложение - в клубе "Копирайт" вот ссылка
http://vkontakte.ru/club253588
это небольшое рок-заведение где можно с друзьями время провести, по четвергам там свободная сцена и любой желающий может выйти и просто играть, может там в этот четверг всех бы собрать??
Яр, вот тока не нада говорить что вы давно не играли и ничего не помните!![]()
Социальные закладки