А кто-нибудь знает -при Кирхе есть курсы немецкого для начинающих?
|
А кто-нибудь знает -при Кирхе есть курсы немецкого для начинающих?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Присоединюсь к вопросу
Ищу курсы немецкого языка для ребенка 7 лет, стартовый уровень, на таирова. подскажите. что-то ничего не могу найтизаранее благодарю
Да, к сожалению, тут не могу ничего подсказать, мы уже года 2 работаем только в центре на Дворянской. За это время сформировалась основная группа наших учащихся - старшеклассники, студенты и работающая молодежь. Если какая-то информация, подходящая Вам, мне будет попадаться, я обязательно дам знать.
добрый день
планируется ли в Баварском доме день открытых дверей, скажем, весной?
Здравствуйте! Пока такое мероприятие мы не планируем, но с удовольствием Вам всё расскажем и покажем!Более подробную информацию о наших проектах, курсах (в том числе, детских группах и немецком лагере), фестивалях, выставках и прочих интересных мероприятиях нашего единственного в Одессе немецкого центра Вы сможете регулярно отслеживать тут: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=489.
До встречи!![]()
Если вы живете в Одессе, то для изучения немецкого, по-моему, нужно выбирать репититора (если с нуля учите) или Баварский дом (если хоть какие-то базовые знания есть). Хотя я учила немецкий по Скайпу, хотя думала, что это будет неудобно. Сейчас язык уже не изучаю, поддерживаю книгами и общением, но, кого интересуюет - могу поделиться контактами преподавателя по немецкому, преподаватель просто золотой. В свое время я лопатила весь интернет, на пробных занятиях была по 10 раз, пока нашла идеального преподавателяХотя, конечно, если есть возможность тратить на дорогу 30 минут туда, 30 обратно - лучше, конечно, занятия в классе.
Кто-то может в курсе на счет стоимости немецкого в Интерлингве?
как вам это понравится (с)
Социальные закладки