А ещё фильм был "Гамбринус". Весь фильм снимали в "Гамбринусе". Кстати, может кто-то подскажет, где можно его бесплатно скачать? Помню, один раз в жизни его смотрел. Понравился.
|
А ещё фильм был "Гамбринус". Весь фильм снимали в "Гамбринусе". Кстати, может кто-то подскажет, где можно его бесплатно скачать? Помню, один раз в жизни его смотрел. Понравился.
У меня на компе лежит.Но я не в восторге от него.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
а где был оригинальный?
а почему же перенесли?(
Сегодня утром в Пассаже какое то кино снимали. Кто что знает?
У меня несколько лет назад снимали "Ивана Подушкина" в моём дворе ( Район первой станции Черномор.дор.).Ну и ещё знаю что снимали фильм "Луна-Одесса",
ну и естественно тот что в кинотеатрах недавно шёл ( " улыбка Бога или ...")
Подушкина несколько лет снимали.Поэтому наследили, где могли.
Вот, когда снимали "Легенду о пианисте" было веселей. "Сергей Эйзенштейн" (Топка) тоже прошел немало мест. А вообще, все фильмы проходят через Воронцовский переулок. Район 2-го номера.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
помоему самым(ну почти) сьёмочным местом выступает Сабанеев мост и переулок ну и то что под мостом.
Вчера по каналу "Киносоюз" увидел совершенно новый (в качестве места для киносьёмок) район в Одессе. Фильм "Господня рыба" 1991г. (сегодня ещё раз будут показывать днём). Это водоотстойник в начале Балковской-Фрунзе. Место, где в детстве мы часто гуляли. Тогда вдоль жд ещё не было гаражей, и по пустырям мы там выгуливали собак... Кстати по ходу фильма узнаются ещё много мест - двор ДКС на Маразлиевской, проспект Гагарина, Шевченко... и другие.
Социальные закладки