|
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
доброго всем!
вернулась из поездки, а у меня радость
и с другой стороны вот такая картина, это порядок, что они сморщены?
![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Девушки!Насмотрелась на вашу красоту и поняла,что мне просто необходим литопс.Никогда их не выращивала раньше. Собираюсь завтра на выставку в "Ваш сад". Посоветуйте пожалуйста с какого лучше начинать
?
Я думаю, спецы на выставке, продающие растения, сами вам всё посоветуют, они нормальные ребята. От себя могу добавить, не берите Л. рушиорум, Л. псевдотрункателла, Л. оптика рубра. А все остальные приблизительно одинаково неприхотливые. Главное приспособиться к ритму их жизни, а потом у вас уход пойдет по накатанной.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Вроде на этих выходных проходит выставка литопсов в ВС,может кто-то напишет какие впечатления?как цены?
Про выставки есть спец.тема Выставка кактусов
Ааааа....жестьЖопсики наступают. Таня, вот это даааа
![]()
ДаЛитопсы успешно наступают
У меня с садиком литопсов отношения не сильно хорошо складываются. Три растения от туда уже пропалиПодозреваю, что смесь им сильно "жирненькую" сделала, грунт медленно просыхает.
По внешнему виду садики гораздо интереснее смотрятся, но за ними чуть сложнее ухаживать, линяют в разное время.
Последний раз редактировалось Sting1; 03.10.2010 в 15:59. Причина: корректировка цитирования
Спасибо)) да, я подозревала, что с садиками будут некоторые ньюансы.. потому их до сих пор и не садила. Да и муж против таких посадокЕму нравятся их отдельные квартирки ))) Вопчем буду думать.
А грунт некоторые вообще из специальных смесей для кошачьего горшочка делают 8-0. А я просто мешаю чернозём просушенный в песок, собсно сам песок, мелкий+крупный или средний, перлит, но самой земли там практически не видно. Вроди в этом ттт Бог миловал.
Последний раз редактировалось Sting1; 03.10.2010 в 16:00. Причина: корректировка цитирования
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Не нашла я сегодня оптику рубру - видать не судьба. Да и рассказали - как она капризна, решила не ставить бесчеловечные экспериименты.
Зато прикупила титанопсис! Буду разбираться, что за зверь :blink
Свой ещй не фотала, но что-то где-то вот так, только поменьше http://www.mariflower.ru/img/Titanopsis_calcarea.jpg
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девочки,может кто из вас ,живущих на Котовского,продает эту красотень.
Очень понравились попики.
Не летаю в облаках
Социальные закладки