|
Mitsubishi Galant ~1993
Nissan Primera 1990-1995
Suzuki Baleno ~1996
Toyota Corolla ~1990-1994
Honda Civic ~1992
всё это фигня надо брать то что потянешь в обслуживании в дальнейшей жизни. поверте я занимаюсь ремонтом авто - дешёвая рыбка , дорогие запчасти
не читала, но осуждаю
нексию надо брать.
А нэксия что...? Каддет 80-х годов, причем еще и удешевленный.
Краш-тэст -вобще ужас, да и по сравнению с сотой короллй тоже ужасъ.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
7800 и новый коплект зимки на литье. И пробег 95тыс, не скрученный...
альмера тоже хорошая машина, только не 1.4 (мало мощности).
Нексию не надо братьЛучше тогда Ланос - больше места в салоне, современнее отделка, у машин польской сборки выше качество сборки. Если честно Нексия как-то поприятнее, чем Ланос, с точки зрения водителя. Но по функционалу проигрывает. А если брать driver's car, то все это не то )))
шотакойе не стоит за мной повторять как попугайчик. Я просто интересуюсь. Без цели конкретной. Просто интересно - чем же Хендай 2000 г лучше короллы 97 г. Обе машины говно. Обе скрипучие, ломучие, неедущие, и вообще по сути Дэу ланос. Эти машины не стоит брать... Экономии никакой. Самый настоящий говнокласс... И стоит он как бизнес класс того же года.
хамство от любопытства я отличить могу. это раз.
два - даже по логике последних двух страниц можно было сделать вывод, что королла лучше хюндая, а не наоборот. ну раз с логикой проблемы, я разжую, мне не сложно.
три - скрипучие-ломучие это вы исключительно как теоретик рассуждаете. в моей любимой королле за 2 года пользования не сломалось и не заскрипело ничего. и сейчас она как огурчик, уже 4 года как она в семье. хюнадем я пользовалась пол года - аналогично.
неедущие - плохому танцор яйца мешают, а водителю - класс авто. короллка едет слава богу. конечно, сев за турбированный мотор, я уже вряд ли вернусь к короллке, но она однозначо машина,а не дэу ланос.
14/08/2009
08/11/2012
Хюндаи 2000-х годов -вот то действительно амно, и нечего его равнять с короллой, хоть и на 10 лет старшей. Салон у хюндая на уровне ВАЗовской десятки.
Короллы не скрипучие.
И кому нужен этот "бизнес класс того-же года" с 2.5-3-х литровым движком? Когда у меня еще была ВАЗ 99-я, мне предлагали на обмен одну Сигму 3-х литровую 93года, и Максиму с 3.5, году не помню какой, при чем еще предлагали доплату 200$.
И вОобще какой бизнес-класс может быть за 5к??? Например...???
14/08/2009
08/11/2012
Про функционал за 5 тыщ уё лучше вообще не думать
с функционалом за такие деньги можно только какое-нить Г приобрести 20летней давности, которое рассыпется на глазах
За такие деньги должно быть тока 2 критерия: 1. надежность (шоб пореже ломалось) 2. Ездовые качества и относительный комфорт.
Вот по этим критериям лучше нексия 3-4 лет, чем шо угодно 1994 года (шоб из СТО не вылезать)
За ланос не скажу, не пробовала, тока слышала, что дерьмо.
кактотак))
Ланос тех же годов, что и Нексия. Только Нексия узбекской сборки уже давненько и с надежностью там хватает огрех. Ой как хватает. Получается она ломается чаще польского Ланоса, места в ней меньше, все родом из 80х (все же Ланос - середина 90х), машины с 16 клапанным мотором едут хуже полуторалитрового Ланоса с более надежным 8клапанным мотором. В чем она лучше? А если уж так "функционал никому не нужен", то надо Матиз брать - он будет самый свежий. А если нужны "ездовые качества" то ни одну из этих машин.
Я тоже самое слышал и про Нексию. И про все автомобили вплоть до Бентли. Зависит от того какие критерии у того кто "говорил".
Серьезно? А я думал...
А можно преобрести отличную 20-летнюю машину которая не будет сыпаться... только надо подумать, а не не думатьИ поискать...
Очень сомнительно...
У тебя есть опыт невылазения из СТО? Стоит задуматься... может просто мастера разводили? Такое очень даже бывает...
У меня самого и у знакомых есть удачный опыт эксплуатации 20-летних машин(не путать с ведрами на колесах аля нексия).
Машина:
Ведро:
И между ними 15 лет... 15 лет деградации во втором случае..
Всетаки аккорд 5к не стоит...![]()
Социальные закладки