да в том-то и дело, что я тоже хочу....
и на пятницу пытаюсь запланировать встречу с журналистом. а до этого хотелось бы заехать на конюшню в компании ветеринара. чтобы объективно оценил сосстояние лошадей, да и возраст тоже....
|
да в том-то и дело, что я тоже хочу....
и на пятницу пытаюсь запланировать встречу с журналистом. а до этого хотелось бы заехать на конюшню в компании ветеринара. чтобы объективно оценил сосстояние лошадей, да и возраст тоже....
До пятницы я свободна ,могу оценть и примерно возраст сказать
хотелось бы встретиться в четверг ,но возможно все таки лучше в центре .
в пятницу уезжаю на выходные
Вы правы, но не думаю, что этим кто-то руководит. Быстрова сам себе режиссер-она таким образом промышляет уже более 10 лет и навыки обтесались. Оно бы и дальше так шло по накатанной, но тут интернет стал общедоступным и факты о ней стали срастаться в одну общую картину. Она профессиональная мошенница и если бы зарабатывала себе обманом доверчивых туристов где-нибудь на Потемкинской лестнице, то я о подобное г-но даже мараться не стала. Но эта мразь зарабатывает на страданиях животных, причем с особой жестокостью и цинизмом-т.к. голодная смерть самая мучительная. Поэтому эту прошмандовку и нужно будет проучить как она заслужила.
Либо же фонд Ветер перемен и его руководители в доле. Вы не удивились тому, как организованно собрались и подкатили на ферму волонтеры с яблоками в будний день как только стало известно о приезде съемочной группы??! А ведь стало известно о приезде всего за день накануне! И не один из них не был там в выходные для помощи как клятвенно здесь обещали и заверяли! И как быстро куда-то делась лошадь Роза, которая была живым доказательством всего этого концлагеря. Может там еще кто-то с ипподрома замешан и имеет свой интерес?
Легко! Если наливаевка в проходе конюшни Вас не смутит!
Галенька, ЖДЕМ праздника!!!
Весьма ощутимая финансовая помощь лошадям конюшен Быстровой от конников форума.При этом, за несоблюдение санитарных норм и другие нарушения ветеринарная служба Овидиопольского района оштрафовала владелицу лошадей.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Для справки - после первого приезда представителей форум, когда на ферме была одна Аленка, все семь дней в неделю на ферме кто-то дежурит.Либо же фонд Ветер перемен и его руководители в доле. Вы не удивились тому, как организованно собрались и подкатили на ферму волонтеры с яблоками в будний день как только стало известно о приезде съемочной группы??!
по поводу Розы.
в запланированную поездку возьму с собой чип-ридер - сканер для чтения чипов.
попробуем считать чип этой кобылы.
Простите, хоть меня просили не особо тут писать, не удержалась: сегодня после звонка из РОНО директор школы, в которой учится Аленка, не пропуская ни единого урока кроме как по болезни, была просто в шоке и пыталась выяснить, что происходит, так как у педсостава нет претензий ни к посещаемости, ни к успеваемости девочки. А я очень внимательно читала все, что здесь было по этому поводу написано. Простите, я не могу вести к серьезным людям тех людей, которые утверждают неверную информацию, распаляя друг друга постами и даже не удосужившись ее проверить перед обращением в официальные органы.вместе с вашими людьми-спонсорами с конниками.
И кофе будут пить и кое чего еще)))))))
думаю, приезд не состоится.
конники выражают сомнения в смысле и рентабельности очередного приезда.
и приезда нашего ветеринара.
думаю, вопрос исчерпан.
Годдива, спасибо за точную (как всегда) информацию из компетентных источников. Остается только выяснить - 15.11.2012 (в четверг), когда Аленка оставалась одна на ферме с форумскими фотографами и 26.11.2012 (вчера, в понедельник), когда приезжали телевизионщики, занятия в школе были отменены, чтобы Аленка могла их "не пропустить" или был факт болезни, а беготня в наспех заклеенных скотчем ботиночках по ферме это новейшая методика лечения?
Я не верю этой газетёнке.
Кто в курсе дела, прочтите, что они писали про Апу, поймёте под чью дудку газета пишет статьи. Вот две ссылки:
http://www.*******/article/142473
http://www.*******/article/147824
Я всё таки жду репортажа. Отдельное спасибо aliceb2008, и тем кто съездил вместе со съёмочной группой!
Ребята, снимаю с себя полномочия...
меня пытаются уличить в меркантильности и желании заработать.
Социальные закладки