Тема: школа № 82-отзывы

Ответить в теме
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 740
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    манту делали в школе неделю или 2 назад
    и да, если мед.учреждение обнаружило- дали бы команду на карантин и проверку, я так думаю. Это же гос. учреждение.
    я не знаю, как в школе проводятся такие исследования, но в саду нас направляют в поликлинику. Вон в прошлом году как вакцинация полио живенько шла, думаю, что с манту она еще живее была бы организована.
    Вот даже я, человек с устойчивой психикой теперь подумываю флюшку сделать, а представляю, какая паника начнется, если непроверенный слух пустить.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #522
    Новичок
    манту делали в школе неделю или 2 назад
    и да, если мед.учреждение обнаружило- дали бы команду на карантин и проверку, я так думаю. Это же гос. учреждение.
    Вот как раз когда делали манту, тогда и выявили. Администрация школы должна сообщить об этом всем родителям, как минимум!!!

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от dolphin12 Посмотреть сообщение
    Вот как раз когда делали манту, тогда и выявили. Администрация школы должна сообщить об этом всем родителям, как минимум!!!
    А в каких классах? у нас у одного мальчика было на пол.руки реакция, но он аллергик, они снимок сделали- всё ок.

4. Вверх #524
    Новичок
    А в каких классах? у нас у одного мальчика было на пол.руки реакция, но он аллергик, они снимок сделали- всё ок.
    Это сказала медсестра в школе !!!!

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Я вот чего-то не понимаю....не нравится территория, школа, учителя, директор.....меняйте директора, школу, учителей, территорию, а лучше всего и район и можете даже город и страну заодно....один негатив. Уже противно читать. Нашли к кому в карман залезть...к самым богатым((( и не стыдно? Да они с вашими детьми проводят больше времени , чем вы сами....они в них всю душу вкладывают....а вы, такую чушь пишите!!! Бог вам судья...
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

6. Вверх #526
    Новичок
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    Я вот чего-то не понимаю....не нравится территория, школа, учителя, директор.....меняйте директора, школу, учителей, территорию, а лучше всего и район и можете даже город и страну заодно....один негатив. Уже противно читать. Нашли к кому в карман залезть...к самым богатым((( и не стыдно? Да они с вашими детьми проводят больше времени , чем вы сами....они в них всю душу вкладывают....а вы, такую чушь пишите!!! Бог вам судья...
    Если бы внимательно читали, тогда заметили, что к преподавателям никаких претензий!!!

7. Вверх #527
    Нам крышу стелят, кажется. сегодня кран поднимал бухты материалов на крышу школы )

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для ***
    Цитата Сообщение от dolphin12 Посмотреть сообщение
    Родители, в этом году в День Учителя возле кабинета директора стояла очередь из родительских комитетов с конвертами и цветами для директрисы.

Это только меня так возмутила данная ситуация???
    Судя по всему, да, только Вас!

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Ну,отчего же только...многих тоже возмущает эта ситуация с данью.просто многие заматываются на работе до поздна и не хватает сил вступать в борьбу с коррупцией.тау и живём.
    Зврабатываем-отдаем.
    Учителя знали на какую зарплату шли.директор тоже знала какую школу принимала,когда шла на эту должность.
    Кто то говорил,про дань в Районо...так пусть наша директор наберется сил и храбрости и выполняет свои непосредственные обязанности!!!- отстаивает интересы школы без всяких даней.если требуют там,то пусть жалуется выше,поднимает общественность,что вот такая ситуация и тп.....
    Тоже самое касается и учителей,они должны отстаивать интересы детей и класса перед директором.

Я понимаю,что это все не реально пока в нашем обществе.не пришло время...
    Больше отписываться не буду,п потому что нету времени,надо идти зарабатывать деньги,чтоб дань на НГ сдавать.
    Это был просто крик души.)))
    Всем хорошего дня

отправлено с помощью Моих Мыслей

10. Вверх #530
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Хоть убейте, но вот все равно не пойму. Зачем отрывать от семьи кусок хлеба (посты возмущенных создают именно такое впечатление), чтобы поздравить кого-то, если вы не хотите этого делать? Сами же пишете про коррупцию и сами же участвуете в этом. Эти вопросы нужно решать прежде всего с родительским комитетом. Если они хотят выпендриться, то это их проблема. Решите каждый в своем классе, какая сумма будет не обременительна для вашей семьи, если любая сумма обременительна или у вас просто принципиальная позиция, то выскажите ее один раз, но так, чтобы поняли все. Мы в своей группе так и сделали. И даже слова или намека на возмущение тем, кто не сдает. К их деткам отношение равное. И на утренниках это видно.
    И еще, чего вы боитесь??? Что к вашему ребенку будет предвзятое отношение? Если да, то не того педагога вы выбрали. Когда я училась, были родители, которые баулы подарков в школу носили, а моя мама даже не всегда цветы на первое сентября купить могла. И что в итоге, я на бюджет в ВУЗ поступила, а мои одноклассники, чьи родители не знали, что еще в школу занести, на контрактах учились.
    Повторюсь, я за поздравления, но добровольные, по мере возможности, от чистого сердца, без намека на коррупцию и ожидания, что к моему ребёнку будут относиться благосклонно.
    Последний раз редактировалось Arbolita; 07.10.2016 в 11:35.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для ***
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Ну,отчего же только...многих тоже возмущает эта ситуация с данью.просто многие заматываются на работе до поздна и не хватает сил вступать в борьбу с коррупцией.тау и живём.
    Зврабатываем-отдаем.
    Учителя знали на какую зарплату шли.директор тоже знала какую школу принимала,когда шла на эту должность.
    Кто то говорил,про дань в Районо...так пусть наша директор наберется сил и храбрости и выполняет свои непосредственные обязанности!!!- отстаивает интересы школы без всяких даней.если требуют там,то пусть жалуется выше,поднимает общественность,что вот такая ситуация и тп.....
    Тоже самое касается и учителей,они должны отстаивать интересы детей и класса перед директором.

Я понимаю,что это все не реально пока в нашем обществе.не пришло время...
    Больше отписываться не буду,п потому что нету времени,надо идти зарабатывать деньги,чтоб дань на НГ сдавать.
    Это был просто крик души.)))
    Всем хорошего дня

отправлено с помощью Моих Мыслей
    Речь, вроде, шла о поздравлении на День учителя, а не о дани!) Факт вымогательства конвертов не доказан, поэтому считаю, что очередь стояла по собственной инициативе. А если кто-то не согласен сдавать деньги, то просто не сдаёт и всё! Очень сомневаюсь, что кто-то будет их прям вымогать...
    Все же хотят, чтобы в школе и в классах был ремонт, стояли новые парты, были поменяны окна, чтобы детям не сквозило и т.д., но участвовать в этом не хотим! Но при этом прекрасно знаем, как государство "финансирует" школы, сады и больницы. Можно, конечно, ничего никуда не сдавать и просто ждать пока школа сама развалится, а можно требовать от директора содержать школу на свою зарплату (она ведь знала, на какую должность идёт).
    Я тоже бы нашла, на что потратить эти деньги, но хочу, чтобы мой ребенок находился в элементарном комфорте, поэтому по-другому пока в нашем государстве не получается
    Последний раз редактировалось ***; 07.10.2016 в 11:37.

12. Вверх #532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    Я вот чего-то не понимаю....не нравится территория, школа, учителя, директор.....меняйте директора, школу, учителей, территорию, а лучше всего и район и можете даже город и страну заодно....
    Ой, не говори... Вот поуходили бы все недовольные в другие ухоженные школы, и не пришлось бы нашим детям учиться во вторую смену)
    А по поводу клумб хочу сказать, что пару лет назад была огороженная клумба с цветами прямо напротив входа в школу. Так наши же "интеллигентные" мамаши, ожидая своих чад со школы, своими пятыми точками погнули и разломали всю ограду... Небось обсуждали, какая неухоженная школа и какие большие поборы в ней!

13. Вверх #533
    Новичок Аватар для Lalusha
    Ув. родители, кто-то пытался в украинский класс попасть?

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для КОКСА
    добрый вечер,подскажите подготовка первоклашек будет и куда идти спрашивать?

15. Вверх #535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Буду рада любой полезной информации.

16. Вверх #536
    Прошлые года начиналась в феврале, вывешивают объявление на двери школы.
    Если появится- я напишу

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    и если можно фамилии учителей, кто набирает на следующий год. Спасибо

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    и если можно фамилии учителей, кто набирает на следующий год. Спасибо
    фамилии мы уже знаем, только не знаем к кому идти) Каменева, Коровелкова, Максимович и Кувшинова

19. Вверх #539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксения* Посмотреть сообщение
    фамилии мы уже знаем, только не знаем к кому идти) Каменева, Коровелкова, Максимович и Кувшинова
    Поделитесь, пожалуйста, мнением о преподавателях в личку. Спасибо.

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, мнением о преподавателях в личку. Спасибо.
    Думаю, что можно и в теме поделиться мнениями - всем интересно и полезно. Спасибо

Ответить в теме
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права