Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 27 из 201 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4001
  1. Вверх #521
    User banned
    Надо было снять с карточки деньги.
    ПИН (набор цифр) забыл, обычно держу в памяти, но.....в жизни возникли ряд более важных проблем, вылетело набор цифр, и как-то не сообразил, будучи дома переписать на листик, положить в карман.

а пришел в отделение на вице-адмирала Жукова
    Так, девочки пытались всячески помощь.
    Забыл пин, ладно. Да, снять деньги можно только зная его.
    А, у вас есть счет (ощадный, я сам не в курсе был что за счет, видел в ЛК, что "висит", но для чего, подобным вопросом не задавался)
    Оказывается, для него должна быть карта, говорю, нет, карты нет.
    Понятно, открыли в виртуальном виде.
    Хорошо, мне: Вы помните свой пароль к ЛК. Да, помню, логин, нет.
    Давайте переведите деньги со своей карты на этот счет, оформим чеком, тогда сможете получить в кассе.
    Спрашиваю, это долго. Нет, пару минут.
    Хорошо, меня более чем устраивает предложенный вариант.
    Дают мне логин.
    показывают отдельное рабочее место для клиентов, где стоит ноут, с открытой уже страницы входа в ЛК.
    Тут уж я быстренько все делаю.
    Вижу, что деньги моментально "попали" на нужный счет.
    Возвращаюсь к девочке, которая оформила чек.
    Подошел к кассе, забрал деньги.

Уж не знаю, как с другими, но со мой возились, как....уж не знаю с чем сравнить

К слову, был в этом отделении первый раз

А теперь предлагаю прочитать мною описанный "квест", получения карты (есть необходимость....) в теме Ощадбанк

2. Вверх #522
    Не покидает форум
    а отделение дельты или кредитпрома?
    Votum separatum

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    а отделение дельты или кредитпрома?
    дельты

4. Вверх #524
    User banned
    для информации

Уважаемые клиенты!

Информируем вас, что с 10 февраля 2014 года вступает в силу тариф за осуществление платежей через функционал «Оплата счетов и услуг» в СДБО «myDELTA» в размере 0,5 грн. за каждую успешно проведенную операцию. Комиссия будет добавляться к выбранной сумме платежа.

Другие тарифы остаются без изменений.

Также обращаем ваше внимание на то, что Дельта Банк постоянно увеличивает количество компаний-получателей платежей, что позволяет пользователям «myDELTA» экономить время и средства, быстро и удобно оплачивать свои повседневные счета.

Осуществляйте платежи через систему Интернет-банкинга «myDELTA»!

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для San4o
    По какому номеру можно позвонить, узнать, почему после выплаты товарного кредита до сих пор не пришла справка об отсутствии задолженности?
    В банке сказали, что она должна прийти на домашний адрес в течении месяца, но ничего нет.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #526
    User banned
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    По какому номеру можно позвонить, узнать, почему после выплаты товарного кредита до сих пор не пришла справка об отсутствии задолженности?
    В банке сказали, что она должна прийти на домашний адрес в течении месяца, но ничего нет.
    т.е. по этому номеру Гаряча лінія: 0 800 500 600 или Телефон: +380 44 428-95-95 сказали, что данная справка была отправлена ?
    и дату отправки сказали ?

Тогда вопросы к почте....

7. Вверх #527
    User banned
    Кстати, по поводу отделений.

Теперь, там где был Астра банк, теперь отделения Дельта банка.

В частности на Преображенской, Малой Арнаутской.

А там помещения достаточно просторные.

8. Вверх #528
    Не покидает форум
    на троицкой тоже просторное вообщем-то)

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу отделений.

Теперь, там где был Астра банк, теперь отделения Дельта банка.

В частности на Преображенской, Малой Арнаутской.

А там помещения достаточно просторные.
    Да, у Астры были отличные помещения: и расположения, и площадь и внешний вид.

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для витася21
    Дадут ли мне кредит в Банке?

Мне мне 19 лет. работаю, но не официально.сама на себя. Срочно нужны деньги. тысячи 2000-5000 грн.
    посоветуйте, где мне могут дать карту с лимитом на такую суму, приват отказал, наверное потому, что я написала, что в декрете.на счет работы даже не спрашивали.

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от витася21 Посмотреть сообщение

Мне мне 19 лет. работаю, но не официально.сама на себя. Срочно нужны деньги. тысячи 2000-5000 грн.
    посоветуйте, где мне могут дать карту с лимитом на такую суму, приват отказал, наверное потому, что я написала, что в декрете.на счет работы даже не спрашивали.
    попробуйте в Дельте. Вполне могут дать.

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для Senber
    Цитата Сообщение от витася21 Посмотреть сообщение

без поручителей - нет

13. Вверх #533
    Новичок
    Не советовал бы другим пользоваться услугами этого банка. 28 января пополнял кредитную карту через банкомат в отделении на М. Арнаутской. Банкомат принял купюры нормально, я нажал оплатить после чего через некоторое время высветилось "Ваше время истекло", карточка вышла, чек нет. Решил проверить пополнение карточки, ввел проверку наличия средств - та же картина "ваше время истекло". Пришло смс с текстом "Операция на сумму 0 грв. прошла успешно". За мной стояли две женщины которые хотели проверить свои карточки потому что пополняли их в отделении на Пушкинской и с таким же результатом как и у меня без чека. Там им обьяснили что зависла система по всей Украине и ничем помочь не могут. Сразу обратился к работникам отделения и надо отдать им должное они пытались помочь, звонили в Киев в отдел по обслуживанию банкоматов, где им ответили что система зависла. Предложили написать заявление, правда при этом почему-то необходимо иметь паспорт и код, с них снимали ксерокопию и я их заверял. Мне повезло, документы случайно были со мной, женщинам нет - побежали домой. После прихода домой еще позвонил на горячую линию, изложил все происшедшее, девушка выслушав сказала что в течении трех рабочих дней разберутся и дадут ответ.
    Сегодня позвонил узнать результаты. Примерно получилось следующее
    - Номер заявления..
    - Ваше заявление рассматривается.
    - Когда будет ответ?
    - После рассмотрения заявления.
    - Конкретнее по срокам.
    - Оно рассматривается, затем вам дадут ответ.
    - Сколько оно будет рассматриваться? В прошлый раз мне ответили что за 3 дня.
    - Ответ дадут после рассмотрения.
    - 3 рабочих дня уже прошло, соедините меня с тем кто сможет дать ответ на мои вопросы.
    - У нас нет такой возможности.
    - Слегка повысив тон разговора - Кто может дать ответ по срокам?
    - Ждите на линии - Через восемь рабочих дней, если не будет ответа будем помогать.
    - Прошлый раз говорили три, теперь восемь, сколько будет в следующий раз?
    - Я не знаю.
    Может кто из знающих подскажет что делать и как бороться с этим супер сервисом Дельты? В следующий раз они спокойно могут сказать три недели или месяц.. И что делать если они скажут что я денег не вносил?

14. Вверх #534
    Не покидает форум
    сегодня должны начислиться были проценты на остаток в ощадной этой картке, их пока нет, ведь сегодня последний рабочий день месяца ??!!
    плюс непонятно где мой гарантированный приз за баллы в новоричной лихоманке от майдельта, уже 31-ое, сегодня последний день итогов, акция была месяц назад! да и главного победителя хотелось бы видеть на сайте в новостях! )

15. Вверх #535
    насколько я знаю, проценты пришли.
    31.01 - подведение итогов, но не день вручения призов.
    Список победителей уже есть в новостях.
    Как только Ваш приз будет доставлен в Одессу, сразу же пригласят для получения.

16. Вверх #536
    Не покидает форум
    да, пришли за 31-ое, эти 13% на остаток в гривне
    проценты депозита за январь кстати были в блоке, и потом на счете после посещения отделения вчера, а сейчас опять пропали и из блокированных тоже, надеюсь это из-за их проводки и они там будут завтра-послезавтра, так как их я уже видел!

список есть, но меня там нет ( я не говорю про приз в 20000 грн на поездку, но я набрал 10 баллов за депозит крупной суммой на год - 10 декабря делал его, а так же 10 баллов за оплату Интертелекома через МайДельта на 500 грн 25 декабря, т.е. 10 баллов, так как 1 бал за каждые 50 грн платежа, если я все так понял и дословно там так написано

подходил в отделение - сказали звонить на горячую линию (у них нет доступа к баллам), там занято на горячей

в акции участвовал - проверить честность банка, так как есть гарантированый приз за 15 баллов - доп карта, я счет делал вообще без неё даже основной, не в ней дело
    но раз и её и не выиграл, то можно себе представить остальной "розыгрыш"

смс про остаток 13% и положеные депозитные % - эти смс так и не приходят
    приходило про открытие счета и про операции депозита и Интертелекома
    Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 02.02.2014 в 19:38.

17. Вверх #537
    действительно, у отделений нет информации по количеству заработанных клиентами баллов.
    что касается призов, то никаких махинаций нет - призы действительно выигрывают клиенты, а не "свои люди".
    не знаю есть ли на форуме люди, готовые это подтвердить, но за 3 года работы в Дельте не раз приходилось вручать призы.
    это были и сертификаты на разные покупки, лично довелось вручать Айфон.
    по понятным причинам информацию о клиентах, выигравших призы, озвучивать не буду.
    Что касается Вашего случая - давайте в личке пообщаемся, попробую вместе с Вами разобраться по Вашим баллам и призу.

18. Вверх #538
    Посетитель
    Нужны 3 человека для акции
    http://deltabank.com.ua/ru/press/promo/2013/10/129/
    Если вы не были клиентом и собираетесь оформлять карту или кредит, вам нужно только сказать мой код при оформлении, и если вам оформили с меня благодарность по 150грн троим людям)

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    да... приватовская "кредитка другу", оказывается, заразна...
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

20. Вверх #540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    да... приватовская "кредитка другу", оказывается, заразна...
    там15р дают, или 10))))

Ответить в теме
Страница 27 из 201 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права