|
"Правдивая история Юрия Луценко"
«Ты, гроза, напои меня,
Допьяна, да не до смерти».
http://obkom.net.ua/articles/2009-05/13.1019.shtml
Нетрезвые Юрий Луценко и его сын устроили дебош в немецком аэропорту
ПО пъяни облажатся может любой - но не официальный министр. Раз он был так туп надратся не под надежным прикрытием а на "людях" НАХЕР ТАКОЙ МИНИСТР ВСРАЛСЯ!!!! Впринцепе эТОЖЕ я говорил с 2004-05 года...
Вот так попадают в литературу
А с другой стороны может ему наоборот повезло?
Кто бы его запомнил если бы не это? А так теперь почти историческая личность - какой ещё главный миллиционер (полицейский и т.п.) в пьяном виде дрался с полицейскими в аэропорту?
PS Ещё лёгкий юмор на тему:
Заявление МВД: «При посадке на самолет Луценко был трезвым. Но его не пускали туда, требуя выбросить дорогую водку...»
Тимошенко допрашивает Луценко на Кабмине.
-Луценко,вы действительно были пьяны?
-Нет,Юлия Владимировна,я вообще не пью.Я трезвенник.
-Почему вели себя очень....странно...мобильники кидали?
-Это у меня...контузия...после Майдана.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.05.2009 в 00:39.
"Мои права начались здесь после 1945 года, а Гитлерюгенд давно закрыт".
Ю.Луценко, министр ВДУ ответил немецким полицейским, указавшим ему на отсутствие каких либо прав.
(И как вжарил им "Смуглянку"!!!)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Про "Смуглянку" - неправда, а остальное правда.
Кстати в Германии напоминание её нынешним гражданам о нацистском прошлом - это оскорбление (ведь они к нему никакого отношения не имеют).
А это пьяное рыло вероятно не в курсе, что гитлерюгенд - это детско-молодёжная организация, и упоминать её в контексте происшедшего - вообще ни к селу ни к городу.
Если бы он сравних полицейских с гестаповцами - это было бы таким же оскорблением, но по крайней мере несло бы в себе какой-то смысл - а так, он просто проявил себя пьяным быдлом, не знающим истории.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.05.2009 в 12:03.
А уж ПР сколько вони раздула. Оказался пшик.Немцы не нашли против Луценко достаточных доказательств
18.05.2009 12:15___ www.ПРАВДА.com.ua
Версия для печати Добавить комментарий [ 1 ]
--------------------------------------------------------------------------------
Прокуратура при земельном суде города Франкфурт-на-Майне отказала в проведении предварительного расследования в отношении Юрия Луценко, поскольку не нашла достаточных оснований и доказательств для этого.
Это следует из письма адвоката Луценко в Германии Геннадия Левинского, которым располагает "Украинская правда".
Адвокат ссылается на статью 170 Уголовно-процессуального кодекса Германии, на основании чего прокуратура отказала в проведении предварительного расследования в отношении Луценко.
По этой статье прокуратура прекращает/приостанавливает производство по делу, если в результате расследования не обнаружилось достаточных оснований для предъявления обвинения.
Например, речь идет о случаях, когда в отношении подозреваемого невозможно расследовать инцидент или недостаточно доказательств, чтобы вынести приговор.
"Прекращение" не является окончательным. Расследование может быть возобновлено, если, например, появятся новые доказательства.
По Уголовно-процессуальному кодексу Германии, прокуратура составляет обвинительное заключение и направляет его в суд, который принимает решение об открытии производства. В случае с Луценко до этого не дошло.
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/5/18/92938.htm
Луцик молодец. Зауважал его.
А ставить водку на трибуну в парламенте - в первую очередь себя не уважать.
Ну, быдло есть быдло.
На УП викладали німецькі відео новини , з фрагментом про Луценка )))
Його в один ряд поставили з Єльциним, Саркозі та послом Японії )
В порівнянні з ними - він нічого і не зробив )))
Дякую Тобі, Боже ...
Это что, потихоньку начинается компания отбеливания Луцика и на форуме???
Немцы не нашли против Луценко достаточных доказательств
18.05.2009 12:15___ www.ПРАВДА.com.ua
Версия для печати Добавить комментарий [ 1 ]
Хольгер Датчанин у немцев бы тюрем не хватило заводить уголовное дело на каждого пьяного украинского моряка...бюджет бы лопнул.
По ходу пьесы началась история с Bild.
Выписка из российской википедии:
Bild (Бильд, дословный перевод с немецкого — картина, изображение) — крупнейшая немецкая ежедневная иллюстрированная газета-таблоид. Ежедневно её читают около 11,49 миллионов человек.[1] Продаётся во всех киосках и магазинах Германии. Подписки на газету не существует. В Германии называется «бульварной» и является ярким представителем немецкоязычной жёлтой прессы.
в принципе, выкрикивая "нацистские свиньи" и т.д. Луценко демонстрировал похвальное стремление борьбы с фашизмом, жаль, место для выкриков выбрал не то..![]()
Социальные закладки