Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 27 из 1080 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 21588
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Rain R
    29900 это насколько я помню цена на 1к квартиру плошадью около 35 метров в одном из строящихся домов Прогресстроя т. е. где - то 800-820 и выходит.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    29900 у.е.
    к сожалению это скорее всего лишь рекламный слоган.

Лично мой мнение ...
    Это более-менее нормальный диапазон, я бы даже сказал выше среднего ХОРОШЕЙ квартиры .
    Беру не из расчёта своих доходов, а из расчёта средней цифры дохода средней прослойки населения.

А по 70-100 тысяч сами покупайте.
    Легче уехать отсюда.

ИМХО.

3. Вверх #523
    Таки не рекламный слоган - квартиры есть по такой цене, но срок сдачи -2008 4квартал, по - моему в *уютном*, газеты нет под руками.

4. Вверх #524
    Забыл добавить я не про новострой

5. Вверх #525
    А вот в комплексе Новая Одесса видать совсем народ не хочет жить , иначе как объяснить что стартовали они с 950 рекламировать в ноябре, а сейчас на Толбухина бигборд появился 690 за метр- налетай , ну не понимает народ природных красот Хлебодарского , а мож откат все-таки

6. Вверх #526
    Моё мнение:
    Если цены на недвижимость не упадут в 4 раза в этой стране делать нечего.
    Либо пусть поднимают зарплаты + все минимумы в 4 раза.

Мне зарплату повышать не надо , она у меня и так неплохая ...
    сам при необходимости смогу повысить, благо голова на плечах есть.
    Но мне жить не самому, а социуме ..
    И лично мне стыдно жить в стране с пенсиями в 300-400 гривен и квартирами под 100K.

P.S.
    Такой наглости и дебилизма цен мир не часто видит

ИМХО
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.02.2007 в 16:39.

7. Вверх #527
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain R
    29900 это насколько я помню цена на 1к квартиру плошадью около 35 метров в одном из строящихся домов Прогресстроя т. е. где - то 800-820 и выходит.
    Если имеется в виду "Фонтанка-Сити", то это за городом Одесса. Вот цитата с их сайта:
    С.Фонтанка
    Круглый год - прелести загородной жизни
    Доступная цена. Небольшая стоимость квартиры от 30 тыс.у.е
    15 минут до города.
    800м до линии моря

А вот на чем именно 15 минут до города - так это на собственном автомобиле исключительно.

8. Вверх #528
    Ну в 4 раза это вряд ли, но на днях смотрел *Вести недвижимость*. Там руководитель одного из филиалов *Майи* говорила что к ним в неделю поступает до 25 заявок на продажу, продавцы готовы на торг 5-10%, покупатели не спешат с задатками. Правда еще сказала что до мая все разметут , и что самое время покупать. Хто будет разметать правда не сказала Я бы сказал что время покупать для тех кто верит что деревья растут до небес.

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Ну в 4 раза это вряд ли, но на днях смотрел *Вести недвижимость*. Там руководитель одного из филиалов *Майи* говорила что к ним в неделю поступает до 25 заявок на продажу, продавцы готовы на торг 5-10%, покупатели не спешат с задатками. Правда еще сказала что до мая все разметут , и что самое время покупать. Хто будет разметать правда не сказала Я бы сказал что время покупать для тех кто верит что деревья растут до небес.
    Ну тут тоже с умом нужно покупать...пример: Я сейчас ищу купить квартиру в р-не 6й Фонтана метраж 45-60 кв.м. желательно с ремонтом, чтобы сразу можно было жить, так вот цена объявленная на Хрущовки 4-5 этажи с кухней в 6 кв.м. в "жилом состоянии" 2200-2300 за кв.м. Рядом стоит новенький уже введенный в эксплуатацию дом от "Стикона" и от хозяев там широченный выбор квартир по 1800 за метр без ремонта. Чтобы довести состояние "от строителей" до "жилого состояния" мне еще нужно будет в новой квартире ломом поработать и тряпок пожечь... ну а если серьезно то я вложусь в ремонт ну пусть в 250-300 долларов с метра и это все равно получится дешевле чем убитая Хрущовка...

Ну а на счет
    Там руководитель одного из филиалов *Майи* говорила что к ним в неделю поступает до 25 заявок на продажу, продавцы готовы на торг 5-10%, покупатели не спешат с задатками.
    У меня стояла большая (165 кв.м.) квартира в центре в продаже с сентября и почти глухо - вообще никто не смотрел, т.к. не ходовая из-за площади... так вот с начала февраля по 5-6 показов в неделю и уже дали задаток...
    Последний раз редактировалось rider13; 28.02.2007 в 17:13.

10. Вверх #530
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от blackd
    Если имеется в виду "Фонтанка-Сити", то это за городом Одесса. Вот цитата с их сайта:

А вот на чем именно 15 минут до города - так это на собственном автомобиле исключительно.
    Ну как раз до города легко за 15 минут даже на автобусе. Есть только 1 нюанс - до границы города а потом еще час до центра
    Нет, там имеется в виду уютный город на плиева.
    Классика жанра - жанр классики

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Плиева/Шклярука что ли?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Такие цены в 3-х комплексах: 1. Плиева + 2. Пестеля - это за Автовокзалом и 3. Фонтанка-Сити - это в с. Фонтанка 10 мин. по старой Николаевской дороге от Поскота...

13. Вверх #533
    To rider 13: в этом топике чел постил что реально выторговал более 100м в Аркадийском дворце по 1600 за метр, при хотелках 2000-2400, в сдающейся секции. Мож и вам там посмотреть,или же торговаться до упора в стиконовскрм доме, предложение действительно сейчас большое.

14. Вверх #534
    User banned Аватар для DECT
    От 1600 можно взять уже в зданом эллитном комплексе "Белый парус" http://www.slaval.com/cost/ ,при быстром расчёте очень хорошо уступают.

15. Вверх #535
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Имхо, когда ажиотаж спадает в первую очередь дешевеет неликвид. Раньше все сметали, а теперь, видать, Хлебодарское и "Уютный" (почти киевская трасса) не очень хотят. Поэтому на эти предложения цена понизилась. Что является косвенным подтверждением того, что ажиотаж прошёл.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    уважаемые форумчане, подскажите, где строится ЖК "Анжелика"? Там какие-то сладкие цены, 720 что ли...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #537
    Patria Y Libertad
    ЕМНИП, "Анжелику" строят в районе "двух столбов".
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #538
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MachuPikchu
    Имхо, когда ажиотаж спадает в первую очередь дешевеет неликвид. Раньше все сметали, а теперь, видать, Хлебодарское и "Уютный" (почти киевская трасса) не очень хотят. Поэтому на эти предложения цена понизилась. Что является косвенным подтверждением того, что ажиотаж прошёл.
    Что-то я запутался, они вроде рекламируют Уютный на улице ген. Плиева. Такую улицу я знаю только одну - быв. Авдеенко-Черноморского, ведь так?

19. Вверх #539
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Не смог сайт прогресс строя открыть, но мне казалось что Грушевского/пер Ген. Плиева - это за Автовокзалом и Балковской.
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MachuPikchu
    Не смог сайт прогресс строя открыть, но мне казалось что Грушевского/пер Ген. Плиева - это за Автовокзалом и Балковской.
    Ааа, переулок, тогда да, все понятно. А то я еще удивлялса что по такой цене в таком районе.

Закрытая тема
Страница 27 из 1080 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права