Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 27 из 439 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 8761
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Афигееееть девченки читаю и в шоке немного, может я как то подругому на этот мир смотрю-но мы гуляем по 3-4 часа, компашкой из3-5 мам, дети тащат игрухи друг друга, носятся, падают собирают палочки листики, меняются игрухами слюнями и бактериями-и никого из нас это в шок не вгоняет-мы не свистим стоим и не по мобилкам трещим-а активно наматываем с детьми километраж, сами вроде как ни малолетки и ребенки у многих вторые и не бомжи и не быдло-да ребенок может подойти к чужой коляске и потрогать игрушку-что мне за это его убивать что ли????? мне что жалко игрушку????или лень прийти домой и окатить ее кипятком если мне чтото не понравилось в другом ребенке???
    И правильно Аня написала-так дети быстрее познают мир и себя-они уже общаются давно-здороваются при встрече с друг другом, сплетничают, обнимаются и целуются в щечку-они познают социум и манеру поведения в нем.

Даааа я думала у меня нервная система никакая добрее надо быть добрее-будь проще и к тебе потянутся люди)))))))))

Тапки не кидать-в доме нет помидор)))))
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Афигееееть девченки читаю и в шоке немного, может я как то подругому на этот мир смотрю-но мы гуляем по 3-4 часа, компашкой из3-5 мам, дети тащат игрухи друг друга, носятся, падают собирают палочки листики, меняются игрухами слюнями и бактериями-и никого из нас это в шок не вгоняет-мы не свистим стоим и не по мобилкам трещим-а активно наматываем с детьми километраж, сами вроде как ни малолетки и ребенки у многих вторые и не бомжи и не быдло-да ребенок может подойти к чужой коляске и потрогать игрушку-что мне за это его убивать что ли????? мне что жалко игрушку????или лень прийти домой и окатить ее кипятком если мне чтото не понравилось в другом ребенке???
    И правильно Аня написала-так дети быстрее познают мир и себя-они уже общаются давно-здороваются при встрече с друг другом, сплетничают, обнимаются и целуются в щечку-они познают социум и манеру поведения в нем.

Даааа я думала у меня нервная система никакая добрее надо быть добрее-будь проще и к тебе потянутся люди)))))))))

Тапки не кидать-в доме нет помидор)))))
    У нас так же гуляют и гуляли со старшей. Подойти и потрогать игрушку конечно могут и я спокойно к этому отношусь, но взять из коляски никто ни чего без разрешения не может.
    Детей учила и учу, что нужно делиться. Но если ребенок не хочет в данный момент отдавать кому-то свою игрушку (ну не наигрался еще или просто настроение такое жадное), то и уговаривать его сделать это не буду. Это личная вещь ребенка и он сам в состоянии решить отдать или нет. Захочет - даст, не захочет - ну значит так тому и быть.
    SanaT.

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Афигееееть девченки читаю и в шоке немного, может я как то подругому на этот мир ...
    Юль, лично я не против, что б другие дети играли нашими игрушками, всегда "за" общение, за социализацию и все то, что ты перечислила. Я стараюсь по максимуму этому способствовать. Но случаи бывают разные.
    Хорошо, когда есть такая компашка, как ты описала, а если нет?
    Я не могу чаще чем раз в неделю встречаться с друзьями, к сожалению, и мы гуляем в нашем районе, где мне не часто попадаются люди, с которыми хочется гулять.
    И дело тут не в доброте (твой пост мне добрым не показался, ты уж извини)
    Последний раз редактировалось Psiheya482; 14.11.2012 в 17:29.
    Мама Ксении с 01.10.2011

4. Вверх #524
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я тоже прикрикиваю на малую, т.к. все как и у всех вижу: ноет (особенно с утра, т.к. после ночи есть ей охота, а ждать мы не любим, а ты мама хоть разорвись), за штаны-халат держится и виснет, а гаркнешь, то сидит и дуется, но хоть под ногами не лазит и не нудит. С одной стороны тоже мысли посещают, что плохая мама и чувство вины, но а с другой - понимаю, что она манипулирует и не даю ей этого делать....а то потом на голову вылезет и со старшими уже сложнее, тем более после 3-х, когда родитель начинают терять тот абсолютный авторитет. Пока хоть на пол не падает и не бьется в истериках, но я этого не боюсь, знаю, что поднимать не буду, поистерит, увидит, что я не реагирую и свернет лавочку.
    а у моей видно нервная система крепче чем у меня))) я на нее если даже гавкать начинаю, она посмотрит на меня и еще больше лезет.. сегодня вообще с меня штаны стянула утром.. а с этими падениями - вообще задолбалась уже.. чуть что не по ейному - тут же падает на пол и начинает головой биться и вечно как на зло треснется где-то реально больно и тут уже тааакая истерика начинается, шо капец.. приходится успокаивать..

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для маринета
    я свою тоже выводила на площадку с детками, так ей интересно все , что у кого-то есть на улице, дома все те же игрушки, но не интересно, например детская коляска. А вот на днях прикрепилась за мальчиком одним, все наровила у него машинку отобрать, но я не разрешаю...я сразу ее забираю и отвлекаю на что-нибудь другое..просто есть мамочки, которые против, чтобы детвора брала их игрушки, я только у знакомых могу поменяться игрушками, и малыши довольны и мамы спокойны.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Моя на строгий тон и ну-ну смеется, глаза становятся как щелочки на щечках ямочки и 4 нижних зуба торчат, что вся моя строгость быстро улетучивается))), но когда получила по попке (памперсу), за то что вытаскивала с розетки вилку и не реагировала на строгий тон, на личике было такое удивление ну и сразу слезы
    Да тут к деткам надо индивидуальный подход искать, моя тоже на НУ НУ смеялась сегодня)))
    Самая дорогая на земле моя доченька.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Мы этап специального паданья прошли уже-теперь новое-чуть ччто-стоим рыдаеммммммммм, слюни сопли слезыыыыыы так самозабвенно давит из себя что аж закашливается-но орать не перестает))))))))))
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    А мы не разговариваем, а пищим на ультразвуке)))
    При чем так самозабвенно,что аж уши закладывает!))
    Ксения 27/09/2011

9. Вверх #529
    Посетитель
    Я даю макарошки как раз Хайнц,у нас 6 зубиков,малый нормально ест,даю раз в неделю.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    А мы не разговариваем, а пищим на ультразвуке)))
    При чем так самозабвенно,что аж уши закладывает!))
    У нас этот этап прошел. Так визжаааллл.....я так точно не умела)

Сейчас, когда возмущается, издает какое-то "иэээ"

А разговариваем мы на своем очень активно - такие истории рассказывает..."война и мир" и рядом не стоят))))))...только понять никто не может)
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    да ребенок может подойти к чужой коляске и потрогать игрушку-что мне за это его убивать что ли????? мне что жалко игрушку????или лень прийти домой и окатить ее кипятком если мне чтото не понравилось в другом ребенке???
    Ребенка-нет,просто сказать "нельзя брать",но родителя,пришедшего и нагло взявшего чужое-можно прибить.Родители сами решают,какие игрушки ребенка могут стать общими,и у многих есть такие,которые не хочется,чтобы брали другие.Общие игрушки и выкладываются в общую кучку.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ребенка-нет,просто сказать "нельзя брать",но родителя,пришедшего и нагло взявшего чужое-можно прибить.Родители сами решают,какие игрушки ребенка могут стать общими,и у многих есть такие,которые не хочется,чтобы брали другие.Общие игрушки и выкладываются в общую кучку.
    вот 100% все мои мысли))

я так и сказала девочке, что эту игрушку нельзя брать))) я ж культурная (до поры до времени)

А мне жалко игрушку!!!!! эта обезьянка стоит 260 грн!!! и я ее купила для своего ребенка! коляску за 60 грн и толкалку за 80 пусть берут (и то, если спрашивают))))))
    [MOD]

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    я так и сказала девочке, что эту игрушку нельзя брать))) я ж культурная (до поры до времени)

А мне жалко игрушку!!!!! эта обезьянка стоит 260 грн!!! и я ее купила для своего ребенка! коляску за 60 грн и толкалку за 80 пусть берут (и то, если спрашивают))))))
    Ты все абсолютно правильно сделала,ИМХО
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 14.11.2012 в 21:10.

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    почитала я вас - для вас детские площадки и детки, которые играют на этих площадках- это прям ЧУМА какая-то(((((
    печально как-то((((
    Рожденная осенью.....

15. Вверх #535
    Новичок Аватар для 1rishka
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    вчера была не очень приятная ситуация для меня, пошла в "Идеал" покупать памперсы, а меня с коляской не впустили, малая в это время спала не стала ее подымать да и злая была, ушла. Так, вечером решила высаживать на горшок, да колготы конечно не успеваю менять, но сегодня таки обновили горшок один раз, не знаю надолго ли меня хватит
    я смотрела Комаровского он рекомендует летом учить на горшок)))
    С уважением Ирина!!!

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от 1rishka Посмотреть сообщение
    я смотрела Комаровского он рекомендует летом учить на горшок)))
    Мы тоже перенесли это дело на лето.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Всем трям!
    а мы 11.200))))

Вчера папа мужа начал намекать, что ребенок толстый....фрррр....и при этом все пытался накормить чем-то с общего стола

У меня в год тоже были и щечки пухлые и ножки, а в 5 одни ребра торчали.
    абсолютно согласна)))
    С уважением Ирина!!!

18. Вверх #538
    Ксюшина массажистка недавно рассказывала, что давала хурму своей 4 месячной внучке, пока родители ушли в другую комнату((( Вот и давай такой бабушке дитя(
    пипец я если бы узнала больше не доверила б никогда)))
    С уважением Ирина!!!

19. Вверх #539
    А нас на нее посыпало (а я дала всего пару грамм), хотя нас крайне редко на что-то сыпет и я потом прочла, что ее не желательно давать до двух лет.
    Но у врача так и не спросила насколько можно верить этой информации.
    я тоже такое слышала правда до трех и про кабак тоже
    С уважением Ирина!!!

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    тю, моя периодически надо мной так изголяется, что это еще цветочки. У нее раньше часто было что как в стульчик кушать - так припадок такой был, что аж на улицу слышно наверно было. Бывает приходим с прогулки, я говорю идем переодеваться - она плюхается на пол, начинает орать и биться в конвульсиях. Я ее оставляю и ухожу в другую комнату, попускает - приходит сама )) Утром частенько когда я кашу ей варю начинает канючить чтоб я ее таскала на руках, падать, биться обо все, естественно выть от этого, но я признаюсь честно, можете в меня тапками кидать - я на нее ору, ну т.е. говорю грозно и громко что мне некогда, я одна и не могу разорваться на несколько частей и чтоб она шла и садилась немного сама поиграться. Она конечно на меня обижается, делает кислую рожу и уходит. А что делать????
    во во у нас та же песня правда мы по немного начинаем учится быть вместе, но были периоды когда я даже била по попе т.к. она вообще не слушалась орала и билась головой об пол
    С уважением Ирина!!!

Ответить в теме
Страница 27 из 439 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя