оу у нас тоже нет телевизора!) зато все смотрим он лайн) ну или IP-TV
сейчас столько ресурсов он лайн...столько сайтов, и сериалы и мультики, иногда новости можем посмотреть)))
|
оу у нас тоже нет телевизора!) зато все смотрим он лайн) ну или IP-TV
сейчас столько ресурсов он лайн...столько сайтов, и сериалы и мультики, иногда новости можем посмотреть)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ну не говори
в прошлом сезоне повезло девочке, которая выбрала Валерию....та ее в Москве пристроила сразу на 2-й или 3-й курс Гнесинки...такой шанс выпадает очень редко..тем более для девочки с деревни
а эту дочку Яремчука что то тянули тянули...а голоса особо нет и заглохло все..не слышно не видно
Слышала слухи, что IPTV скоро станет платным. Типа владельцы кабельного телевидения продвигают такой законопроект, чтобы избавиться от конкурентов.
ой вчера к нам муха как то залетела, так малый был в таком восторге от неё..это ващеее..
бегал за ней, смотрел вверх и кричал "мухааа мухааа" я конечно её потом выгнала "на воздух"..но сын своим детским восторогом меня порадовал..
так ему понравилась что она жужит и летает...на птичек так не реагирует..а вот муха его "зацепила"))))))
![]()
Всем привет. Настрочили вы с утра. Перечитываю "по диагонали" и вдруг натыкаюсь на своё имя в посте Я сразу даж не вкурила что это не про меня )))) читаю и думаю "когда это я на груди висела???" ))))))))))))))))))))Я когда слышу имя Стася всегда обращаю внимание. Неужели все так обостренно реагируют на своё имя?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
девочки подскажите как скачать ролик с ютуба??
да, лобода портиться..... я тоже телек смотрю - как придется, АК тоже смотрела, но новости обовъязково, и вот фильмы стилизированные под СССР, военные.
Девочки! Никогда никому не завидуйте! Никогда! Это такое зло.... Только что позвонила моя мама и сообщила, что жена ее двоюродного брата покончила с собой(((
Все началось с того, что она завидовала всем и вся (хотя жили они шикарно. все у них было: и у нее и у мужа пристижная и денежная работа, квартира огромная, двое сыновей красавцев - врачей, внуки замечательные, в общем дом-полная чаша) Но ей всегда чего то не хватало... Она даже в люди выходить перестала, так как ей казалось, что у ее подруг и вообще у всех все лучше чем у нее. И эти мысли ее просто съедали. Она начала на нервной почве болеть, просто высыхать... Потом она пошла к психотерапевту, лечилась от этой зависти. вроде бы все прошло. Я ее последний раз в сентябре видела, все было нормально. А потом снова началось... И вот она таки не выдержала и покончила с собой(((( Жалко... Особенно дядю Колю... Он ее всю жизнь любил, очень любил. Хотя она абсолютно красотой не блистала, а он не то, что красавцем был, а просто идеалом. Но все же ее любил и боготворил. А тут такое...
Не зря в Библии говорится, что зависть один из самых больших грехов...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
)))))))))))))))))))))))))))))Моя грудь такого бы не выдержала)))))))))))))) (Даже с твоим феечным весом). Кстати о
- они вообще после кормления когда начинают хоть чуть-чуть восстанавливаться? Или если в первый месяц не случилось, то больше счастья не будет и пора закатывать губу???? У меня такое ощущение, что после завершение им еще хуже стало (хотя куда уже дальше?) - совсем тупо кожа висит...Там внутри абсолютная пустота....
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
да к сожалению зависть не лечится у психотерапевта...
очень жаль что так вышло в той семье...но судя по всему у неё был психоз, и это потянула за собой кучу всего неприятного...но чужая семья это потемки, никто не знает что творилось у неё действительно на душе...
да Юля ты права, в Библии о зависти много говорится!
Нужно умет быть довольным и благодарным Богу за то, что у тебя уже есть в жизни, уметь быть довольным тем, чем тебя Бог уже благословил и дал!
Последний раз редактировалось Агапе; 07.11.2012 в 13:12.
Ой девочки давайте не будем о таком....у кумы сестры свадьба в сб..у их папы рак ... и они его держат на уколах чтоб хоть свадьбу пережил...говорит совсем плохо ему за 2 дня последних стало(((((
Социальные закладки