Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 27 из 1140 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 22784
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для _Ырынка_
    Цитата Сообщение от Kислинка Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня малой в ванной французскую косичку заплела) Она, конечно, далека от идеала, у нас медленно растут волосики, но всё равно так приятно первую косичку заплести...до этого не удавалось
    Показывай
    Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    мы тоже в бебиденте лечили зубки

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, я сегодня малой в ванной французскую косичку заплела) Она, конечно, далека от идеала, у нас медленно растут волосики, но всё равно так приятно первую косичку заплести...до этого не удавалось
    Здорово)))
    А я своих недавно побрила...после истерики старшего у мастера, психанула, взяла машинку первый раз в жизни и оторвалась. Больше так делать не буду..на детей без слез смотреть неделю не могла, хорошо, что на улице в шапках уже)) Мужу повезло больше, он мне тоже под руку попался, потом ходил довольный, что деньги сэкономил, а результат то же, в офисе никто не заметил руки "мастера"))

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Здорово)))
    А я своих недавно побрила...после истерики старшего у мастера, психанула, взяла машинку первый раз в жизни и оторвалась. Больше так делать не буду..на детей без слез смотреть неделю не могла, хорошо, что на улице в шапках уже)) Мужу повезло больше, он мне тоже под руку попался, потом ходил довольный, что деньги сэкономил, а результат то же, в офисе никто не заметил руки "мастера"))
    Я Никиту уже стригу полным ходом раз в полтора месяца и каждые три недели подравниваю окантовочкуи мужа стригуа вчера Жорик предложил малому попробовать отростить немножко волосики сделать удлиненную стрижку-не знаю как я выдеожу и не возьмусь за ножницы и машинку

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Я своих тоже раз в месяц стрегу машинкой, месяц назад и Ольгу постригли. Папаня долго меня уговаривал не делать этого, но я его уломала. Зато поотмывала малой все корочки и растут все волосики ровненькие.

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Цитата Сообщение от Irisochka83 Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу роста, есть же вроде такие ростомеры или как они называються - на стенку цеплять. Никто не покупал?
    ну вы и настрочили

мы покупали, прикольный деревянный
    меряемся так же как и Иришка через чью-то мать
    безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    АГА, так её спатки и уложила, посмотрим что завтра на голове будет))))
    хымия)))
    безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))

8. Вверх #528
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    хи хи это "немножко" у меня прекратилось в 3,5 года, а потом через годик все вернулось на круги своя но уже с вторым дитем
    нам почти 7 и бардак в квартире появляется через 10 минут после уборки...раньше(после одного) можно было просто поубирать 2 раза в день, а вот сейчас...нам нужен ремонт)))

Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Понятно,я тебе по опыту скажу,что начала в конце июля скупаться и без спешки скупили все и еще в прок немногоТак что сильно не спеши,а в Ангеле в этом году были красивые модельки,но через нет форму покупать не рискнула,а в реале ее не встретилаА парту мы не покупалиМы подошли к этому вопросу более глобально и сделали на заказ кровать-чердакСупер,осталась в восторге - места море и для занятий,и для одежды,и для игрыКлассная вещь
    Я тоже начала скупаться с мая месяца...ап канцтовары все заказывала через инет))) и оч доволна, т.к. в Метро, на 7 км и в Фоззи оказалось дороже)))

Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос назрелКак ваши пупсы набирают вес?Я с дочкой думала,что это ее особенность после полугода почти перестала набирать вес.И все со здоровьем ОК и ребенок сейчас в 7 лет 17 кг веситНо вот переступил порог полу года Владка и бах - та же ситуацияУ старшей хоть аппетита не было,а этот ест все подряд и за сестрой,и свое,а вес сейчас 10 кгКак у вас с эти делом?
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    упс....ого)))...моделька прям)))

у меня Дашка в 2 года такая была
    а Марта сейчас где-то 77-78
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки привет)) Как, оказывается, приятно вернуться в старую компанию))))
    Нам 1,4, весим около 15 кг (хотя, болеем уже 2 месяца, но стройнеть не хотим)))), рост 86, но одежду покупаю 92р. - как раз)) А вот ножка у нас слонопатамская - 16,5-17см))
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    А я ростомер не покупала спецом - всё равно ведь отдерёт его от стенки - хоть какой он будет - бумажный или текстильный ))

ого у вас лапка )) у нас 12,7 см
    МММдяяя...значит мы самые мелкие однако((( капец! 3 недели назад мы весили 9,300, правда рост у нас всего 75 см((( таки мы самые мелкие((( Меня наоборот спрашивают: А вам годик уже есть???
    Расстроилась((( У меня и старший мелкий, в 6,8 лет у нас рост 11 см и вес 18 кг...
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Поздравляхи! ))
    а я своей красотке, несмотря на достаточные длину и количество волос, больше, чем пальму из чёлки ничего сделать не могу, да и пальма та, как после урагана - вечно набекрень )) Уворачивается мой деть от парикмахерских изысков ))
    Зато если нужно моську чем-то помазать - эт всегда пожалуйста - задерёт голову , глаза зажмурит, сидит улыбается, пока я ей фенистилом щёки и лоб мажу
    Сваха...не наговаривай на мою невестку! Активная, веселая девочка..а какая красивая!!!!!!))))...а тут маман цепляется со всякими прическами)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    МММдяяя...значит мы самые мелкие однако((( капец! 3 недели назад мы весили 9,300, правда рост у нас всего 75 см((( таки мы самые мелкие((( Меня наоборот спрашивают: А вам годик уже есть???
    Расстроилась((( У меня и старший мелкий, в 6,8 лет у нас рост 11 см и вес 18 кг...
    ну ты нашла из-за чего расстраиваться)) Твои мальчишки еще догонят и перегонят наших)) У нас, например, каждое ОРЗ заканчивается бронхитом, врачи говорят - вес..да и вообще, тяжеловато малому, так что лучше быть маленьким и удаленьким)))

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для bysinka*
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)

Мы тоже мелкие))В свои 1,4 весим 10 кг и рост всего 76 см))
    Но я по этому поводу уже давно не переживаю,т.к. ребенок здоровый, кушает отлично(тьф-тьфу))

Сейчас я ещё больше рада тому, что Викуля мало весит.Она практически отказалась от коляски((Выходим гулять в коляске,едим мин 10-мах15, потом её достаю,гуляем....а вот как только домой идти приходится,то в коляску не сядет ни в какую, такой крик стоит, что мама дорогая!Вот и приходится тащить и Вику на руках и коляску((
    Последний раз редактировалось bysinka*; 07.11.2012 в 06:43.

11. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Всем доброеВикуль,я тоже канцелярку брала в нете и все бы ничего,но пинал мы уже купили новый,так как прежний начал разлазитьсяА я так радовалась что классный пенал по супер ценеНу а ручки,точилки и прочая дребедень в нете таки конкретно дешевлеПо поводу роста младшенького-тоже померить тяжело,уж очень он активный у нас пареньНо где-то от 80 до 86
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Всем доброе утро,а мы и в коляске и в велике ТТТ сидим.но конечно не часами и если видит что уже приехали к площадке ,то всё,доставай меня мамань.

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для Танюськин
    всем доброе утро. опять почти всю ночь не спали - эти зубы мну скоро доконают. на работу дошла на автопилоте... ща буду кофе пить оптом, чтобы проснуться

всем прекрасного дня!!!

14. Вверх #534
    Мама года
    Привет всем
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #535
    Бьютимейкер
    Доброе утро)
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #536
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Танюськин Посмотреть сообщение
    всем доброе утро. опять почти всю ночь не спали - эти зубы мну скоро доконают. на работу дошла на автопилоте... ща буду кофе пить оптом, чтобы проснуться

всем прекрасного дня!!!
    мы почти также. Просыпались надцать раз... Когда уже спать будем всю ночь???
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

17. Вверх #537
    Доброе всем!блин девочки а таблетки не помагают никакие для зубиков?

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от _Ырынка_ Посмотреть сообщение
    Доброе всем!блин девочки а таблетки не помагают никакие для зубиков?
    Даже нурофен не всегда помогает
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для tosha05
    девочки привет,у меня паника/ подскажите... у нас за 2 недели уже третий раз понос при том что понос длится сутки не больше и не меньше
    последний раз я вообще ничего не давала
    это могут так зубы давать?
    Пол ночи кричали, крутилась как юла.

20. Вверх #540
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Даже нурофен не всегда помогает
    я наши ночные просыпания списываю на зубы...осталось 4 клыка и надеюсь будем спать спойно) очень надеюсь...еще желательно в своей постельке...
    Магия красоты в каждом макияже

Закрытая тема
Страница 27 из 1140 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя