|
мы тоже в бебиденте лечили зубки
Здорово)))
А я своих недавно побрила...после истерики старшего у мастера, психанула, взяла машинку первый раз в жизни и оторвалась. Больше так делать не буду..на детей без слез смотреть неделю не могла, хорошо, что на улице в шапках уже)) Мужу повезло больше, он мне тоже под руку попался, потом ходил довольный, что деньги сэкономил, а результат то же, в офисе никто не заметил руки "мастера"))
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Я своих тоже раз в месяц стрегу машинкой, месяц назад и Ольгу постригли. Папаня долго меня уговаривал не делать этого, но я его уломала. Зато поотмывала малой все корочки и растут все волосики ровненькие.
нам почти 7 и бардак в квартире появляется через 10 минут после уборки...раньше(после одного) можно было просто поубирать 2 раза в день, а вот сейчас...нам нужен ремонт)))
Я тоже начала скупаться с мая месяца...ап канцтовары все заказывала через инет))) и оч доволна, т.к. в Метро, на 7 км и в Фоззи оказалось дороже)))
МММдяяя...значит мы самые мелкие однако((( капец! 3 недели назад мы весили 9,300, правда рост у нас всего 75 см((( таки мы самые мелкие((( Меня наоборот спрашивают: А вам годик уже есть???
Расстроилась((( У меня и старший мелкий, в 6,8 лет у нас рост 11 см и вес 18 кг...
Сваха...не наговаривай на мою невестку! Активная, веселая девочка..а какая красивая!!!!!!))))...а тут маман цепляется со всякими прическами)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Доброе утро всем)
Мы тоже мелкие))В свои 1,4 весим 10 кг и рост всего 76 см))
Но я по этому поводу уже давно не переживаю,т.к. ребенок здоровый, кушает отлично(тьф-тьфу))
Сейчас я ещё больше рада тому, что Викуля мало весит.Она практически отказалась от коляски((Выходим гулять в коляске,едим мин 10-мах15, потом её достаю,гуляем....а вот как только домой идти приходится,то в коляску не сядет ни в какую, такой крик стоит, что мама дорогая!Вот и приходится тащить и Вику на руках и коляску((
Последний раз редактировалось bysinka*; 07.11.2012 в 06:43.
Всем доброеВикуль,я тоже канцелярку брала в нете и все бы ничего,но пинал мы уже купили новый,так как прежний начал разлазиться
А я так радовалась что классный пенал по супер цене
Ну а ручки,точилки и прочая дребедень в нете таки конкретно дешевле
По поводу роста младшенького-тоже померить тяжело,уж очень он активный у нас парень
Но где-то от 80 до 86
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Всем доброе утро,а мы и в коляске и в велике ТТТ сидим.но конечно не часами и если видит что уже приехали к площадке ,то всё,доставай меня мамань.
всем доброе утро. опять почти всю ночь не спали - эти зубы мну скоро доконают. на работу дошла на автопилоте... ща буду кофе пить оптом, чтобы проснуться
всем прекрасного дня!!!
Привет всем
Самый любимый...28 мая 2011 года
Доброе утро)
Магия красоты в каждом макияже
Доброе всем!блин девочки а таблетки не помагают никакие для зубиков?
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
девочки привет,у меня паника/ подскажите... у нас за 2 недели уже третий раз понос при том что понос длится сутки не больше и не меньше
последний раз я вообще ничего не давала
это могут так зубы давать?
Пол ночи кричали, крутилась как юла.
Социальные закладки