Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 27 из 521 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 10404
  1. Вверх #521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cross Посмотреть сообщение
    а кто в марамаксе остался из старых мастеров. стригся когдато у лили она ещё там?
    По-моему,только она из старых и осталась.Увы.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    а кто то стригся в "Модном месте" на Маршала Жукова? Говорят там мастера очень и очень!!

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    а кто то стригся в "Модном месте" на Маршала Жукова? Говорят там мастера очень и очень!!
    Значит мне не повезло с мастером Меня так "обскубали" там прошлым летом - давно такой "работы" не видела
    Моя Родина - СССР!

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Значит мне не повезло с мастером Меня так "обскубали" там прошлым летом - давно такой "работы" не видела
    а кто тебя "скуб"? как мастера звали?

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    а кто тебя "скуб"? как мастера звали?
    Честно говоря, не помню...
    Моя Родина - СССР!

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    плохой салон, только мухи летают, приличные мастера разбежались, маникюрша тоже ушла

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Он именно стилист или колорист тоже???
    И колорист тоже,я вчера красилась у своего мастера и наблюдала за его работой,у него клиентка на стрижке и укладке была в первый раз,он очень хорошо на русском языке говорит,быстро понял что она хочет,постриг минут за 20 и укладку сделал тоже минут за 20,клиентка ушла довольная,я свою девочку пытала,спрашивала отзывы его клиентов,говорит пока вроде все довольны,по стрижкам он и креатив делает и классику,по покраскам вроде тоже, он делает мелирование без фольги,я правда не совсем поняла как это.Пока это все что знаю.В следущий раз разузнаю побольше

8. Вверх #528
    Новичок Аватар для ладуся
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Вопрос к стилистам!
    Ситуация такая:После неудачного мелирования в одном салоне( остались рыжие пятна на висках после подтеков краски) решила исправить все у другого мастера-только после исправления у меня к рыжим пятнам прибавились еще и коричневые)))))Посоветуйте чем побыстрее смыть эту красоту?Перекрашиваться больше нет сил-я на 6м месяце беременности,да и денег потрачено больше 600 гр.
    У вас остался последний вариант, попробуйте без амиачную краску фирмы лореаль и закрасьте всё. Или можно не лореаль!
    Сладинькая

9. Вверх #529
    Новичок
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    По-моему,только она из старых и осталась.Увы.
    почему "увы"- мне достаточно!а те кто не выдержал испытание успехом и славой-ушли, и пускай ищут свой путь.

10. Вверх #530
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Вы ничего не поняли, в Модном месте работают Модные мастера, которые в свою очередь очень Модно стригут

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Вопрос к стилистам!
    Ситуация такая:После неудачного мелирования в одном салоне( остались рыжие пятна на висках после подтеков краски) решила исправить все у другого мастера-только после исправления у меня к рыжим пятнам прибавились еще и коричневые)))))Посоветуйте чем побыстрее смыть эту красоту?Перекрашиваться больше нет сил-я на 6м месяце беременности,да и денег потрачено больше 600 гр.
    Вот причина , по которой не рекомендуют окрашивание во время беременности. Может вовсе дело не в краске, а в реакции вашего организма на краску?!! Такое очень часто случается, сама наблюдала не раз( я не мастер, я клиент).

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вот причина , по которой не рекомендуют окрашивание во время беременности. Может вовсе дело не в краске, а в реакции вашего организма на краску?!! Такое очень часто случается, сама наблюдала не раз( я не мастер, я клиент).
    К стати сюда же относится биозавивка в критические дни!
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Рыжие пятна после подтеков появляются не только во время беременности.Я летом как леопард была с пятнами на висках после неудачного мелирования,просто мастер подобрал неправильную консистенцию краски,и все повытекало из-под фольги.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Рыжие пятна после подтеков появляются не только во время беременности.Я летом как леопард была с пятнами на висках после неудачного мелирования,просто мастер подобрал неправильную консистенцию краски,и все повытекало из-под фольги.
    Понятно, бывает, конечно. Но ,почему-то, я уверена, что у девушки обстоит проблема не в мастере.

15. Вверх #535
    Новичок
    вчера подстриглась в формуле у максима,подстриг немного креативней чем я хотела но очень качествено,вобшем мне очень понравилось Всем советую

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от QVERTY Посмотреть сообщение
    вчера подстриглась в формуле у максима,подстриг немного креативней чем я хотела но очень качествено,вобшем мне очень понравилось Всем советую
    Я рада что тебе понравилось, надеюсь тебя потом тошнить не будет (просто тут так писали о Максиме)

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    К стати сюда же относится биозавивка в критические дни!
    вы правы,но нужно оговаривать,что причины здесь разные:биозавивка в критические дни опасна из-за возможных спазмов сосудов и соотв.- другой температуры кожи головы в том числе и зонально (отличной от привычной разницы между затылком и теменной зоной).а вот колорирование и окрашивание в темные тона - пожалуйста.(имхо)
    в то время как беременность - долгий период сещения гормонального баланса(в период лактации - тоже) кот. отражается на структуре волоса.
    хотя с мелированием у меня редко проблемы возникали.я и подругу свою лучшую перед самым роддомом колорировала в интенсивную медь с блондом - и ничего.все ок.а срок был такой,что она в лежачей мойке не могла мыть голову - живот давил на грудную клетку
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

18. Вверх #538
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Я рада что тебе понравилось, надеюсь тебя потом тошнить не будет (просто тут так писали о Максиме)
    извините за вмешательство,но в марамаксе помоему два Максима,один парикмахер,другой директор, писали про директора!

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от Cross Посмотреть сообщение
    извините за вмешательство,но в марамаксе помоему два Максима,один парикмахер,другой директор, писали про директора!
    Писали и говорили о работе мастера Максима в Формуле,а при чем здесь директор Максим который не стрижет и который к клиентам вообще не подходит?

20. Вверх #540
    Новичок Аватар для Provocative_woman
    Девочки, подскажите, плиз, у кого можно нормально подстричь концы? В последнее время куда не пойду - вечно косо и криво это сделают. У меня уже паника! Желательно с тел. и адресом.
    И еще, кто-нибудь знает где хорошо делают коррекцию бровей?
    Жизнь - это то, что мы из нее делаем.

Ответить в теме
Страница 27 из 521 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права