|
а кто то стригся в "Модном месте" на Маршала Жукова? Говорят там мастера очень и очень!!
плохой салон, только мухи летают, приличные мастера разбежались, маникюрша тоже ушла
И колорист тоже,я вчера красилась у своего мастера и наблюдала за его работой,у него клиентка на стрижке и укладке была в первый раз,он очень хорошо на русском языке говорит,быстро понял что она хочет,постриг минут за 20 и укладку сделал тоже минут за 20,клиентка ушла довольная,я свою девочку пытала,спрашивала отзывы его клиентов,говорит пока вроде все довольны,по стрижкам он и креатив делает и классику,по покраскам вроде тоже, он делает мелирование без фольги,я правда не совсем поняла как это.Пока это все что знаю.В следущий раз разузнаю побольше![]()
вчера подстриглась в формуле у максима,подстриг немного креативней чем я хотела но очень качествено,вобшем мне очень понравилосьВсем советую
вы правы,но нужно оговаривать,что причины здесь разные:биозавивка в критические дни опасна из-за возможных спазмов сосудов и соотв.- другой температуры кожи головы в том числе и зонально (отличной от привычной разницы между затылком и теменной зоной).а вот колорирование и окрашивание в темные тона - пожалуйста.(имхо)
в то время как беременность - долгий период сещения гормонального баланса(в период лактации - тоже) кот. отражается на структуре волоса.
хотя с мелированием у меня редко проблемы возникали.я и подругу свою лучшую перед самым роддомом колорировала в интенсивную медь с блондом - и ничего.все ок.а срок был такой,что она в лежачей мойке не могла мыть голову - живот давил на грудную клетку![]()
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Девочки, подскажите, плиз, у кого можно нормально подстричь концы? В последнее время куда не пойду - вечно косо и криво это сделают. У меня уже паника!Желательно с тел. и адресом
.
И еще, кто-нибудь знает где хорошо делают коррекцию бровей?
Жизнь - это то, что мы из нее делаем.
Социальные закладки