Ура! Очень за за Апельсинку, пусть все будет хорошо.
|
Ура! Очень за за Апельсинку, пусть все будет хорошо.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Как Апельсиновый принц проводит летний отпуск? Покажите нам красавчика, пожалуйста.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Апельсин в Эксвете, очень плохие показания почек и печени, состояние крайне тяжелое, врачи и куратор делают все возможное и невозможное, реанимация дорогостоящая(((
Очень просим помощи для славного рыжего солнышка, пожалуйста, поддержите материально и добрыми пожеланиями и верой.
куда можно скинуть?пока есть 50 грн.
Ох... бедный котя... (((
Пусть поправится и еще поживет!
Мысленно и морально вместе с Апельсинчиком и куратором!
Получу зарплату - скину немного... пока никак, увы... (((
Спасибо всем, кто откликается, спасибо большое. У куратора Апельсина нет карты, огромная благодарность Наташе MoonMouse, которая разрешила собирать помощь на свою карту, только, пожалуйста, делайте приписку в переводе, что денежки на Апельсина.
КАРТА ПРИВАТБАНКА
5168 7553 8125 8645
Борщ Андрей
Не за что, это пустяки... Только да, пишите обязательно, что на Апельсинкина, а то у меня на нее тоже сбор(
Так хочется, чтобы пухнастый выкарабкался и еще пожил.
Но в любом случае - Русланочка, Вы и Ваша мама подарили ему 2,5 года счастья. Я помню, какой он был в Н.Долине, и после - пока вы не забрали его под свое надежное крыло.
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Русечка, дорогая, сил тебе и маме- вы делали и делаете для него очень и очень много.
Помогу всем, чем смогу.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
27/09/2015
19 ч 45 мин
Для Апельсинкина 100 грн. на карту от Алены ALEO
Обидел кота - запорол карму нахрен!
спасибо всем-всем
никак не могу себя заставить говорить о мальчике плохое - кажется, если не писать, то этого и нет.
мы в эксвете, печень, почки, кровь - все показатели очень и очень тяжелые.
подумайте для нас хорошее
Русечка, как вы?
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Руслана, наша Лена Фролова предлагает лекарства:
1. гептрал 1 флакон
2. одестон в остатке
3. реамберин в остатке
Апельсинчику что то из этого назначали? Если да, напишу в личку телефон Лены, она в центре города сможет передать.
Вечер Добрый Всем. Я пару лет назад помогал Апельсину незначительно в финансах.
Сейчас в тему зашел,смотрю вообще все плохо (((
Какая сумма на операцию требуется ? Может еще возможно продлить котику пару лет жизни.
Добрый вечер, спасибо Вам огромное за участие, куратору очень тяжело заходить в эту тему, она сильно переживает(
Насколько я поняла, операция Апельсину не нужна, сейчас необходимо делать капельницы и препараты для поддержки работы печени и улучшения (или хотя бы стабилизации) показателей почек.
Отправила 55 гр. сейчас для Апельсинчика. Держитесь...
Перевод на карту Приватбанка 4149437806763809
5168755381258645 Перевод на карту ПриватБанка. Пл-щик: Милованова Оксана Владимировна 55.00 ГРН
Социальные закладки