|
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Та не ) его ник был анизу страницы )
Зы ребята, кто-то знает, как делают сми?) дайте источник, где не перепост, а именно интервью или заявление монаха непосредственно )
---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 в 21:33 ----------
Та не ) его ник был анизу страницы )
Зы ребята, кто-то знает, как делают сми?) дайте источник, где не перепост, а именно интервью или заявление монаха непосредственно )
А бывают источники, которые жаренное делают втупую. Как с концом света 21сентября по прогнозам наса )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
а в интернете уже индульгенциями торгуют, и интересно был ли ваще монах
. а если был то как жешь ему бедному каждую минуту икаетсяВложение 5167016
Сладкая жжуть...))) Мнимая сопричастность с "тайными знаниями"... Не удовлетворённость своим положением в жизни. Считает (возможно что вполне обоснованно), что достойна большего, но по не зависевшим, от неё причинам, не видит как это может произойти. Отсюда подсознательное желание, чтоб произошло что-то, устранившее, кардинально перевернувшее сложившуюся систему. Детская вера в сказку. Страшную , но интересную. ))))
А вот и посвящённый форума, который расскажет всё о каждом.))))))
Видит людей насквозь через монитор, угадывает тайные желания....
---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 в 22:49 ----------
Я ж вроде чуть выше изложила основной пункт, из которого вытекает всё остальное...
Ты ведь сам согласился с тем, что весь наш мир - это божественный продукт.Вот и основа, из которой вытекает всё остальное.
Я не говорю, что верю на 100%. Но брать на себя смелость утверждать, что это всё ахинея, я тоже не берусь.
Мы можем говорить лишь о неисключении возможности.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
оружие это хорошо- продумываем этот момент, поэтому и едим к подруге, чтобы пару семей вместе- так чуток проще. собаньки тоже есть, а за квартиру я вообще не думаю и меня это не будет заботить если вдруг. по поводу восстановления электричества- как только будет просвет вернемся в город. думаю если будет мародерство, то за городом оно будет меньше, так буйствовать будут в больших населенных пунктах.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну вотЪ.... и ШО толку, что я пыталась отвечать на вопросы?
Всё равно ж ответы были проигнорированы...
---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 в 23:15 ----------
СтЬЯнно.... разве множество смайликов, которыми расцвечен пост, - показатель того, что я "завелась"?
Но то, что я Настоящая Женщина, тем не менее не отрицаю....)))))))))))))))))))))
а зачем вообще спорить, каждый будет отрицать написанное, а сам бежать свечки покупать
Какие ответы? Говорить, что мы под богом ходим,
- это ответ?)) ответом конкретным не было на простейшие вопросы
---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 в 23:17 ----------
Может я деньги на бункер скопила ))
Я лучше пойду в кардинал, да куплю себе роскошные туфли и умру красиво ) а вы с тушенкой ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
надеюсь ваши туфли будут сьедобными.
А чего это ты решила, что с тушёнкой - некрасиво?Я лучше пойду в кардинал, да куплю себе роскошные туфли и умру красиво ) а вы с тушенкой ))))))))))
Мы ж такие.... мы и с икрой могём, и с ананасами, и с рябчиками.....))))))))
П.С. Кстати, то, что мы все под Богом ходим, - это таки ответ на многие вопросы.
И то, что всё в Его руках - это тоже ответ.
Или ты ждала формул каких-то?
Я тут ещё раньше пыталась писать, что человечество распаскудилось очень, на планете много грязи развелось, и вполне возможно, что планета закроется на генеральную уборку или на ремонт..... Но, похоже, это мало кто читал, потому что кому это ващщще надА....)))))))
Социальные закладки