Сообщение от
freecity
Если суть этой темы линчевания НА или школы майбуття, не хочу принимать в этом участия, если эта тема нужна для того что бы помочь мамочкам в выборе школы...
Сыну 7 лет он в первом классе нам очень очень нравится, и объясню почему, у нас превосходный преподаватель Учитель, не по профессии а по душе, я общаюсь с другими учителями и понимаю, что подобрался коллектив огромных умничек, которые хотят дать детям не просто знания, но и что-то больше, а главное понимают как это сделать. Мой сын с радостью идёт в школу и вечером делится со мной новостями.
А теперь давайте объективно. Когда я выбирала школу, мне было страшно, потому что по роду профессии я общаюсь с детками с 5 по 11 класс, и наслушалась столько о школах, я была самой перепуганной мамой и обошла много школ, частных и государственных перечитала кучу форумов, но пока не начала ходить по школам и не начала общаться с учителями мне было сложно. В многих было хорошо в некоторых страшно. Когда пришла в майбуття я призадумалась и вот о чём.
1. В классе 16 человек. 16 не 30 Вы представляете себе 30 маленьких детей в одном помещении, у которых разная подготовка и разный характер и всего 1 учитель ... один, поэтому 16 человек для меня аргумент.
2. Есть такой предмет как хореография, я не надеюсь, что моего слоненка научат танцевать, но это 2 дополнительных подвижных урока, что важно для детей.
3. маленькая уютная школа, которая не похожа на "савок" уютные классы мне это понравилось
4. очень приветливый персонал, который всегда улыбается и подробно отвечает на все вопросы, уважительное отношение к родителям, во всяком случае я это чувствую
5. сильная учебная база, т.е. по отзывам людей которые закончили эту школу или учатся, знания дают на хорошем уровне.
Я не хочу сказать, что это идеальная школа, но мне нравится что мой ребенок туда ходит, Если Вы действительно выбираете школу, Вам надо обязательно сходить и посмотреть, поговорить, может Вы найдете другие преимущества, а может увидите какие-то недостатки, которых не вижу я. Но суть в том, что эта школа стоит того что бы о ней хорошенько подумать.
Мы довольны.
Если будут вопросы пишите в личку.
Социальные закладки